у меня с пропиской 100 брали, 500 это вообще атас
.
|
у меня с пропиской 100 брали, 500 это вообще атас
.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
И у меня 100 взяли, хотя и по прописке, но я посчитала, что это нормально, а через месяц в соседнем кабинете с моей знакомой ее врач взяла 200 грн. хотя знакомая тоже по прописке становилась. Кстати, отказаться, может, и можно, но, когда оплачиваешь эту "благотворительность", а я ее платила в регистратуру, то по вашему запросу выдают бумажку мол таки да вы оплатили благотворительность в таком-то размере. Мне такую давали.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Благотворительность платила 50, по прописке, с квитанцией.
визажист-стилист
А я 50 гривен без прописки)))) правда, я к этому врачу уже лет 10 хожу, видимо, это минимум.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И я 50 по прописке ... Странно это все
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Девочки на прошлой неделе стала на учёт(по прописке):
50 грн.- благотворительность;
110 грн.-УЗИ (12 нед.);
400 грн.-мазки зев,нос,бак посев и как то там ...скопия,заплатила врачу.
Дали направления на сдачу анализов обошлось 235-250 грн(если у них покупать одноразовые шприцы перчатки и перышки)+140 грн.уже сдала скрининг в синево.Сказали что это только в начале так мног сдавать и тратится потом меньшеПо моему ничего не забыла.
Аааа ещё если до мелочей считать 17 грн. гинекологический набор,и ксерокс паспорта 1,5 грн.
Девочки, кто знает в консультации КТГ уже работает?
Кто наблюдался у Мураховской Л.В ? Какие отзывы ? ! Заранее спасибо )
Нет была сегодня. Аппарат забрали на ремонт когда будет никто не знает.
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
Девочки, поделитесь отзывами о враче Сафьян Н.И. Спасибо.
И если я хочу ходит на прием не к участковому об этом надо в регистратуре сказать или сразу в очередь к желаемому врачу. Спасибо.
Девочки,нужна Ваша помощь!Если у кого*то есть номер телефона Базюнь И.И.,скиньте пожалуйста,срочно надо.Спасибо!
Вчера пошла сдавать ОАМ, сказали, что у них лимит 30 "порций" и не приняли...
Было 9:30
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
Девочки, подскажите пожалуйста, примут если без прописки, и посоветуйте грамотного врача))) с меня +, спасибо)))
Стеблина Е.В. я у нее все береминость ввидусь, хороший грамотный специалист,и я не по прописке(каждый прием даю 50 гр)
понедельник,вторник,среда,четверг с 8 утра до 12 или часу или двух точно не помню
Социальные закладки