|
я думаю каждая из нас героиня в своих квадратных метрах и семьей..))мы например мало кушаем и готовим не много..а есть же семье где готовят много и разнообразно и это тоже огромный труд как по мне!
у меня уже вены видны ниже косточки на ноге...надо думать где лазером убирать пока не вздулись((((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а мне не хочется работать))) вот не знаю почему...пусть там сижу дома, не выхожу в свет и т.д...Но мне это подходит
Выйти по магазинах, в кафе, поужинать где то..себя показать на других посмотреть и так могу)
Как говорится, каждому свое...Кто то работает в удовольствие, кто то вынужден, кому то не хочется дома сидеть по другим причинам...
Я тоже все мечтала, класс декрет, я не буду работать, отдамся полностью ребенку и дом. хозяйству, спустя 7 месяцев завыла так, что мама дорогая.Теперь я работаю на работе, работаю мамой и веду хозяйство. как получается. Т.к на него остается меньше всего времени. А сейчас еще и прогулки длинные. НО Я СЧАСТЛИВА, все что не успеваю, помогает муж.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
развитие личности это в первую очередь, работа над собой. можно ходить на работу и не развиваться при этом. еще раз подчеркну главное, чтобы дело приносило удовольствие) у меня был период (еще до замужества), я не понимала, как это быть дома и не работать, мне это казалось диким, мне через две недели дома уже бегом на работу хотелось бежать) сейчас, на данный момент времени, мне нравится не работать, и что самое интересное - не хочется пока)
у меня этот период настал в 3 года ))), но немного подрабатывала из дома, когда малому 2 было. Сейчас как-то в тонусе приятнее, чем всё время только домом заниматься - круг общения немного другой и веселее, и результат от работы чувствуешь. Хотя зарплата маленькая и мы бы без неё прожили )), по крайней мере сейчас, не знаю, как дальше будет. Но с работой веселее ).
Муж у меня тоже помощник был всегда раньше, но у него сейчас такая бешеная занятость, что и не прошу ничего, иногда он сам посуду моет или завтрак приготовит, ну вот ещё рубашки себе погладить может )), а так - стараюсь сама.
Социальные закладки