Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 901 из 4034 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 80674
  1. Вверх #18001
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Почитала я...и задумалась сколько я успеваю делать..
    Вот сегодня
    Встала в 7 утра, сложила сумку в сад, проснулась малая я ее покормила, затем встал Дима..Пока смотрели мультики, я собралась.Разбудила нашего папу, уехала в сад..он с малой сидеть...
    На обратном пути заехала в таврию..приехала малая еще не спала и мы с ней начали убирать ( т.е. носила ее за собой по всем комнатам)...убрала 2-3эт ...(она захотела спать,сделала смесь и положила спать)...
    Спустилась вниз, начала делать завтрак (ленивые вареники,поджарила готовые налистники с творогом, чай)...загрузила посудомойку (кастрюли перемыла так) ..2 стирки постирала тоже повесила...убрала весь первый этаж..Проснулась малая...
    Покушали..опять с 3 по 1 эта по пропылесосили и помыли полы...Вышли во двор...
    Я помыла машину..малая поигралась на траве...потом уже с ней вместе на качели покатались..захотела спать и вот я ее положила на часах 14:55...
    у меня еще 4 корзины глажки...помыть голову и ей сварить суп..и я все хочу успеть сделать до 5 часов (т.к. потом еду за Димой)...

Ужин я готовлю, после сада когда наш папа дома..

P.S. забыла про оливье и рыбу замариновала на ужин...

Я думаю можно все успевать делать, было бы желание
    Я так тоже кручусь целый день, только квартира поменьше, не дом. Но все равно работы хватает.И обед и ужин у меня всегда есть. Правда вечером без ног.Ты героиня. и все это с 2мя детьми.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я так тоже кручусь целый день, только квартира поменьше, не дом. Но все равно работы хватает.И обед и ужин у меня всегда есть. Правда вечером без ног.Ты героиня. и все это с 2мя детьми.
    я думаю каждая из нас героиня в своих квадратных метрах и семьей..))мы например мало кушаем и готовим не много..а есть же семье где готовят много и разнообразно и это тоже огромный труд как по мне!

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и возможность) я сейчас и половину не могу сделать того, что напланировала и к обеду меня уже нет... но то такое, временное)
    у меня уже вены видны ниже косточки на ноге...надо думать где лазером убирать пока не вздулись((((((

3. Вверх #18003
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ...убрала 2-3эт ...
    ..опять с 3 по 1 эта по пропылесосили и помыли полы...
    ох, Наташа, ты как моя мама ))))))))))). Только зачем?
    Ну я б ещё поняла вечером перед сном в спальне освежить, а так - этому ж конца-края нет (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #18004
    я думаю каждая из нас героиня в своих квадратных метрах и семьей..))мы например мало кушаем и готовим не много..а есть же семье где готовят много и разнообразно и это тоже огромный труд как по мне!
    Согласна, мы тоже мало едим и мало готовим.)))

5. Вверх #18005
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну я б ещё поняла вечером перед сном в спальне освежить, а так - этому ж конца-края нет (((.
    Да, домашней работы не видно НИКОГДА).Поэтому и не сижу дома, а работаю, все равно сколько не делай, эта домашняя работа не заканчивается.

6. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    кто с двумя детьми, а кто и на работе до 5 вечера... у каждой есть то, что мы сами заслуживаем....

7. Вверх #18007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну как зачем))))ну все равно пару дней то чисто будет..кроме игровой где игрушки будут везде
    самое грязное место, почему то лестница...такое впечатление что общежитие тут живет: куча крошек..пыли..мусора мелкого))

8. Вверх #18008
    Да, домашней работы не видно НИКОГДА).Поэтому и не сижу дома, а работаю, все равно сколько не делай, эта домашняя работа не заканчивается.
    слова моей бабушки)))!!! Она мне так и говорила, внучечка, надо работать. А все остальное - успеешь.

9. Вверх #18009
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    слова моей бабушки)))!!! Она мне так и говорила, внучечка, надо работать. А все остальное - успеешь.
    работать можно где угодно) а вообще, самое главное, чтобы дело приносило удовольствие, не важно чем занимаешься, то ли на работу каждый день ходишь, то ли дома с детьми, тоже, кстати, работаешь)

10. Вверх #18010
    работать можно где угодно) а вообще, самое главное, чтобы дело приносило удовольствие, не важно чем занимаешься, то ли на работу каждый день ходишь, то ли дома с детьми, тоже, кстати, работаешь)
    а мне не хочется работать))) вот не знаю почему...пусть там сижу дома, не выхожу в свет и т.д...Но мне это подходит
    Выйти по магазинах, в кафе, поужинать где то..себя показать на других посмотреть и так могу)

Как говорится, каждому свое...Кто то работает в удовольствие, кто то вынужден, кому то не хочется дома сидеть по другим причинам...

11. Вверх #18011
    с детьми, ты реализуешься как мама, но это до определенного возраста. а когда ребенок пойдет в 5 класс.

работа это развитие личности. Можно конечно и дома работать, а можно и нет. Каждый выбирает свое...

12. Вверх #18012
    ну как зачем))))ну все равно пару дней то чисто будет..кроме игровой где игрушки будут везде
    самое грязное место, почему то лестница...такое впечатление что общежитие тут живет: куча крошек..пыли..мусора мелкого))
    Я просто подумала, что ты так каждый день )) : поубирала 2 этажа и через пару часов ещё раз их поубирала, и рассчитываешь, что на пару дней хватит.
    Но если не каждый день, то понятно. Я на ночь тоже стараюсь пол протереть, но не всегда меня хватает, конечно.

13. Вверх #18013
    а мне не хочется работать))) вот не знаю почему...пусть там сижу дома, не выхожу в свет и т.д...Но мне это подходит
    Выйти по магазинах, в кафе, поужинать где то..себя показать на других посмотреть и так могу)

Как говорится, каждому свое...Кто то работает в удовольствие, кто то вынужден, кому то не хочется дома сидеть по другим причинам...
    Я тоже все мечтала, класс декрет, я не буду работать, отдамся полностью ребенку и дом. хозяйству, спустя 7 месяцев завыла так, что мама дорогая.Теперь я работаю на работе, работаю мамой и веду хозяйство. как получается. Т.к на него остается меньше всего времени. А сейчас еще и прогулки длинные. НО Я СЧАСТЛИВА, все что не успеваю, помогает муж.

14. Вверх #18014
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    с детьми, ты реализуешься как мама, но это до определенного возраста. а когда ребенок пойдет в 5 класс.

работа это развитие личности. Можно конечно и дома работать, а можно и нет. Каждый выбирает свое...
    развитие личности это в первую очередь, работа над собой. можно ходить на работу и не развиваться при этом. еще раз подчеркну главное, чтобы дело приносило удовольствие) у меня был период (еще до замужества), я не понимала, как это быть дома и не работать, мне это казалось диким, мне через две недели дома уже бегом на работу хотелось бежать) сейчас, на данный момент времени, мне нравится не работать, и что самое интересное - не хочется пока)

15. Вверх #18015
    Я тоже все мечтала, класс декрет, я не буду работать, отдамся полностью ребенку и дом. хозяйству, спустя 7 месяцев завыла так, что мама дорогая.Теперь я работаю на работе, работаю мамой и веду хозяйство. как получается. Т.к на него остается меньше всего времени. А сейчас еще и прогулки длинные. НО Я СЧАСТЛИВА, все что не успеваю, помогает муж.
    у меня этот период настал в 3 года ))), но немного подрабатывала из дома, когда малому 2 было. Сейчас как-то в тонусе приятнее, чем всё время только домом заниматься - круг общения немного другой и веселее, и результат от работы чувствуешь. Хотя зарплата маленькая и мы бы без неё прожили )), по крайней мере сейчас, не знаю, как дальше будет. Но с работой веселее ).
    Муж у меня тоже помощник был всегда раньше, но у него сейчас такая бешеная занятость, что и не прошу ничего, иногда он сам посуду моет или завтрак приготовит, ну вот ещё рубашки себе погладить может )), а так - стараюсь сама.

16. Вверх #18016
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    да, много. обычно оно начинается с 23,00 и до часу ночи
    ну и смысл?)поставить себе галочку в зачетке?))))
    я по опыту своей мамы скажу....гладила даже носки папе.....вы думаете кто то спасибо скажет за это?)или если неглаженное одеть кто то умрет?)

17. Вверх #18017
    согласна.

Berri 85, это не пунктик. Это правильное воспитание
    причем здесь воспитание к глажке?девочки незагоняйте!

18. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну и смысл?)поставить себе галочку в зачетке?))))
    я по опыту своей мамы скажу....гладила даже носки папе.....вы думаете кто то спасибо скажет за это?)или если неглаженное одеть кто то умрет?)
    смысл, что ты это делаешь для себя....

но не все это понимают... как оказалось...

если бы все были бы одинаковые, то наверное не было бы дворников, были бы одни космонавты....

19. Вверх #18019
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Меня мама всегда так ругает если где-то пылтнка или крошечка,она такая чистоплотная, а я совсем другая.
    А я жуть какая чистоплотная!Муж аж ругается со мной)потому что чуть крошка упала всеее я становлюсь как зверь)
    А вот гладить не буду!)

20. Вверх #18020
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я жуть какая чистоплотная!Муж аж ругается со мной)потому что чуть крошка упала всеее я становлюсь как зверь)
    А вот гладить не буду!)
    Я например тоже люблю когда чисто и стараюсь поддерживать,но в ущерб убиратб т гладить не буду
    Например если устала или спать хочу- то лягу и буду отдыхать,а работа подождет)))))

Закрытая тема
Страница 901 из 4034 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права