|
Для пыли сейчас есть паровые швабры!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Глажу только ребенку, сразу после стирки, себе перед выходом (все-равно в шкафу все мнется даж на вешалках, видимо слишком много вещей), а постельное и полотенца вааабще не глажу...
Я в это время обычно работаю)) Если в это время гладить а потом работать, так и до утра всего 2 часа на поспать останется
)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я не могу когда чужие убирают и трогают мои вещи, поэтому проще когда сама.
Счастливы и здоровы!
Ой девочки,я не знаю как вы все успеваете.я наверное лнштяйка). Целый день с ребёнком. И в час нлчи ложиьмя ге могу потому что у нашего сынули в 6 подъём и если я не высплюсь то буду злая.
Молодец. Я и на спорт в этом году забила. А сейчас даже нравятся начали чуть округлившиеся формыС октября с малым болею. То сопли, то кашель, то температура, то на нервах, то он просто меня так заматывает, что не то что пресс покачать, голову от подушки оторвать становится нереально. Ох что-то я разжаловалась. Пошла работать. Это уж себя точно через силу надо заставлять...
Я тоже не люблю гладить)) Постельное и полотенца не глажу, кухонные полотенца глажу, домашнюю одежду не глажу, зимой и осенью много одежды не требующей глажки, малой глажу, то что надо погладить и оно на вешалках висит в шкафу, а на полках её трусы, носки, домаш. вещи - их не глажу. У меня есть целый ряд вещей, которые абсолютно идеальные после стирки, ткань, наверно, такая - сама удивляюсь) Но вот настаёт пора лета и это капец, почти всё надо гладить, я становлюсь наглаживаю сразу всё и вешаю на вешалки в шкаф (место позволяет), т.к. гладить перед выходом обычно времени нет. У мужа рабочая профессия и он почти всё время пачкает вещи для работы, и сам у себя стирает, я их даже не вижу. А нормальные вещи глажу ему и вешаю тоже в шкаф, их достаточно, поэтому не часто надо гладить новые. А вот у кого мужья работают в офисе, и все эти бесконечные рубашки, брюки, и пиджаки, это ужас для меня, сочувствую тем, кто постоянно их гладит, Вы - ветераны домашнего труда)) Я из домашних дел люблю наводить дома порядок, знаю где что лежит, хоть ночью разбуди))
Девчата, вы как то своих мужей не воспитывали))) у меня за счастъе если жена погладила рубашку, нет я это делаю, но потом меня надо похвалитъ и сказатъ какая я умничка))
Муж мой, говорю окна надо помытъ и в кухне ящики, можно позову,чтоб мне помыли? сказал я сам)
Счастливы и здоровы!
Почитала я...и задумалась сколько я успеваю делать..
Вот сегодня
Встала в 7 утра, сложила сумку в сад, проснулась малая я ее покормила, затем встал Дима..Пока смотрели мультики, я собралась.Разбудила нашего папу, уехала в сад..он с малой сидеть...
На обратном пути заехала в таврию..приехала малая еще не спала и мы с ней начали убирать ( т.е. носила ее за собой по всем комнатам)...убрала 2-3эт ...(она захотела спать,сделала смесь и положила спать)...
Спустилась вниз, начала делать завтрак (ленивые вареники,поджарила готовые налистники с творогом, чай)...загрузила посудомойку (кастрюли перемыла так) ..2 стирки постирала тоже повесила...убрала весь первый этаж..Проснулась малая...
Покушали..опять с 3 по 1 эта по пропылесосили и помыли полы...Вышли во двор...
Я помыла машину..малая поигралась на траве...потом уже с ней вместе на качели покатались..захотела спать и вот я ее положила на часах 14:55...
у меня еще 4 корзины глажки...помыть голову и ей сварить суп..и я все хочу успеть сделать до 5 часов (т.к. потом еду за Димой)...
Ужин я готовлю, после сада когда наш папа дома..
P.S. забыла про оливье и рыбу замариновала на ужин...
Я думаю можно все успевать делать, было бы желание![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 19.05.2014 в 14:06.
Я глажу рубашки и брюки (всегда), себе кофты и то если муж собрал стирку и закинул комом в шкаф.
А так вот действительно чаще летом больше глажки.
Постельное глажу перед тем как постелить. Малому глажу почти все.
Но выглаженные вещи на вешалках действительно не мнутся. Ну у меня по крайней мере.
Я только люблю пыль протирать, но пылесосить или мыть пол не люблю, поэтому муж занимается.
Гладить так себе под киньчик самое то.
Социальные закладки