Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 900 из 4034 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 80674
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    согласна.

Berri 85, это не пунктик. Это правильное воспитание
    Ха ха. Значит я не воспитанная)))))

2. Вверх #17982
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Для пыли сейчас есть паровые швабры!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #17983
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут половина таких, если не больше

4. Вверх #17984
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Глажу только ребенку, сразу после стирки, себе перед выходом (все-равно в шкафу все мнется даж на вешалках, видимо слишком много вещей), а постельное и полотенца вааабще не глажу...
    да, много. обычно оно начинается с 23,00 и до часу ночи
    Я в это время обычно работаю)) Если в это время гладить а потом работать, так и до утра всего 2 часа на поспать останется)))

5. Вверх #17985
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    даже для гинералки естъ люди)
    Если материальный вопрос не стоит, то можно вообще ничего по дому не делать) У нас, увы, такой возможности нет)

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Дада))) Лучше изначально приучать их к этому, когда вместе жить начали. Так и привыкнет)))))))
    У нас скорее бартер))) Я вместо него, он вместо меня делает что-то. Муж балованый достался)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #17986
    Создающая уют
    А я не могу когда чужие убирают и трогают мои вещи, поэтому проще когда сама.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #17987
    Ой девочки,я не знаю как вы все успеваете.я наверное лнштяйка). Целый день с ребёнком. И в час нлчи ложиьмя ге могу потому что у нашего сынули в 6 подъём и если я не высплюсь то буду злая.

8. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я с тобой!
    P.S. Я и пыль вытираю только когда кто-то прийти должен. Так что можете мне давать золотую медаль за лень и неряшливость! Вот такая я уродилась. Что тут поделаешь...

9. Вверх #17989
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я гладить не люблю, поэтому все приспосабливаю под эту мою нелюбовь))))) Например, постельное у меня трикотажное - натянула и красота! Вещи покупаю, которые гладить не надо. Аккуратно сушу)

Воооот!)))) Если душа к глажке не лежит, лучше поспать))) Знаю, что есть дамы, которые получают удовольствие от процесса! А если через силу - ну нафиг)

Мой муж круглый год носит немнущиеся вещи. Но с наступлением лета, начинается мой персональный ад - он любит рубашки летом! Правда я собираю весь пакован рубашек и глажу раз в две недели. Так и переживаю лето)
    не знаю ни одной такой особы)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас это не пройдет - у мужа дресс-код на работе круглый год (костюмы, рубашки...), так что хочешь-не хочешь...

насчет нелюбви - я например, не люблю пыль вытирать, даже не не люблю, а просто ненавижу, что с этим делать?) гладить тоже не люблю, но еще больше не люблю пыль вытирать)
    тоже самое про спорт... заставлю через силу... зато потом горжусь...

и так во всем надо к чему то стремиться...

10. Вверх #17990
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

Молодец. Я и на спорт в этом году забила. А сейчас даже нравятся начали чуть округлившиеся формы С октября с малым болею. То сопли, то кашель, то температура, то на нервах, то он просто меня так заматывает, что не то что пресс покачать, голову от подушки оторвать становится нереально. Ох что-то я разжаловалась. Пошла работать. Это уж себя точно через силу надо заставлять...

11. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я с тобой!
    P.S. Я и пыль вытираю только когда кто-то прийти должен. Так что можете мне давать золотую медаль за лень и неряшливость! Вот такая я уродилась. Что тут поделаешь...
    Меня мама всегда так ругает если где-то пылтнка или крошечка,она такая чистоплотная, а я совсем другая.

12. Вверх #17992
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Я тоже не люблю гладить)) Постельное и полотенца не глажу, кухонные полотенца глажу, домашнюю одежду не глажу, зимой и осенью много одежды не требующей глажки, малой глажу, то что надо погладить и оно на вешалках висит в шкафу, а на полках её трусы, носки, домаш. вещи - их не глажу. У меня есть целый ряд вещей, которые абсолютно идеальные после стирки, ткань, наверно, такая - сама удивляюсь) Но вот настаёт пора лета и это капец, почти всё надо гладить, я становлюсь наглаживаю сразу всё и вешаю на вешалки в шкаф (место позволяет), т.к. гладить перед выходом обычно времени нет. У мужа рабочая профессия и он почти всё время пачкает вещи для работы, и сам у себя стирает, я их даже не вижу. А нормальные вещи глажу ему и вешаю тоже в шкаф, их достаточно, поэтому не часто надо гладить новые. А вот у кого мужья работают в офисе, и все эти бесконечные рубашки, брюки, и пиджаки, это ужас для меня, сочувствую тем, кто постоянно их гладит, Вы - ветераны домашнего труда)) Я из домашних дел люблю наводить дома порядок, знаю где что лежит, хоть ночью разбуди))

13. Вверх #17993

Класно.но спорт это другое,а то что убираеш гладиш это все оценивают как должное,и спасибо никто никогда не скажет

14. Вверх #17994
    Создающая уют
    Девчата, вы как то своих мужей не воспитывали))) у меня за счастъе если жена погладила рубашку, нет я это делаю, но потом меня надо похвалитъ и сказатъ какая я умничка))
    Муж мой, говорю окна надо помытъ и в кухне ящики, можно позову,чтоб мне помыли? сказал я сам)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17995
    Девчата, вы как то своих мужей не воспитывали))) у меня за счастъе если жена погладила рубашку, нет я это делаю, но потом меня надо похвалитъ и сказатъ какая я умничка))
    Муж мой, говорю окна надо помытъ и в кухне ящики, можно позову,чтоб мне помыли? сказал я сам)
    Класныйту тебя муж .мой что"- то как сделает, то все равно переделывать надо)))))))

16. Вверх #17996
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

ну да... только во всем надо знать меру

он у тебя не работает, что ли? потому как если мой будет все это делать, то когда он будет работать? не по ночам же...

17. Вверх #17997
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Почитала я...и задумалась сколько я успеваю делать..
    Вот сегодня
    Встала в 7 утра, сложила сумку в сад, проснулась малая я ее покормила, затем встал Дима..Пока смотрели мультики, я собралась.Разбудила нашего папу, уехала в сад..он с малой сидеть...
    На обратном пути заехала в таврию..приехала малая еще не спала и мы с ней начали убирать ( т.е. носила ее за собой по всем комнатам)...убрала 2-3эт ...(она захотела спать,сделала смесь и положила спать)...
    Спустилась вниз, начала делать завтрак (ленивые вареники,поджарила готовые налистники с творогом, чай)...загрузила посудомойку (кастрюли перемыла так) ..2 стирки постирала тоже повесила...убрала весь первый этаж..Проснулась малая...
    Покушали..опять с 3 по 1 эта по пропылесосили и помыли полы...Вышли во двор...
    Я помыла машину..малая поигралась на траве...потом уже с ней вместе на качели покатались..захотела спать и вот я ее положила на часах 14:55...
    у меня еще 4 корзины глажки...помыть голову и ей сварить суп..и я все хочу успеть сделать до 5 часов (т.к. потом еду за Димой)...

Ужин я готовлю, после сада когда наш папа дома..

P.S. забыла про оливье и рыбу замариновала на ужин...

Я думаю можно все успевать делать, было бы желание
    Последний раз редактировалось Honda2777; 19.05.2014 в 14:06.

18. Вверх #17998
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я глажу рубашки и брюки (всегда), себе кофты и то если муж собрал стирку и закинул комом в шкаф.
    А так вот действительно чаще летом больше глажки.
    Постельное глажу перед тем как постелить. Малому глажу почти все.
    Но выглаженные вещи на вешалках действительно не мнутся. Ну у меня по крайней мере.

Я только люблю пыль протирать, но пылесосить или мыть пол не люблю, поэтому муж занимается.
    Гладить так себе под киньчик самое то.

19. Вверх #17999
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мой муж тоже может и окна помыть. и посуду. и пропылесосить.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #18000
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Почитала я...и задумалась сколько я успеваю делать..
    Вот сегодня
    Встала в 7 утра, сложила сумку в сад, проснулась малая я ее покормила, затем встал Дима..Пока смотрели мультики, я собралась.Разбудила нашего папу, уехала в сад..он с малой сидеть...
    На обратном пути заехала в таврию..приехала малая еще не спала и мы с ней начали убирать ( т.е. носила ее за собой по всем комнатам)...убрала 2-3эт ...(она захотела спать,сделала смесь и положила спать)...
    Спустилась вниз, начала делать завтрак (ленивые вареники,поджарила готовые налистники с творогом, чай)...загрузила посудомойку (кастрюли перемыла так) ..2 стирки постирала тоже повесила...убрала весь первый этаж..Проснулась малая...
    Покушали..опять с 3 по 1 эта по пропылесосили и помыли полы...Вышли во двор...
    Я помыла машину..малая поигралась на траве...потом уже с ней вместе на качели покатались..захотела спать и вот я ее положила на часах 14:55...
    у меня еще 4 корзины глажки...помыть голову и ей сварить суп..и я все хочу успеть сделать до 5 часов (т.к. потом еду за Димой)...

Ужин я готовлю, после сада когда наш папа дома..

P.S. забыла про оливье и рыбу замариновала на ужин...

Я думаю можно все успевать делать, было бы желание
    и возможность) я сейчас и половину не могу сделать того, что напланировала и к обеду меня уже нет... но то такое, временное)

Закрытая тема
Страница 900 из 4034 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права