|
Девченки,объясните мне плиз.У нас появились сопли .Были у лора и он прописал нам Синупрет,Називин,Аквамарис Протаргол и Тавегил,который считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии. А педиатр послушала и сказал,что у нас бронхит.Прописала Пектолван Ц,Сумамед-антибиотик!!!!!!!,Супрастин,опять же противоаллергенный.Вообщем,я в диком замешательстве!!!!!!!!
А кто-то давал деткам Синупрет???Лор прописал капли,а они даются деткам с 2х лет,но он уменьшил дозу.
И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Лор сказал,что нужно делать кукушку.Я не представляю себе эту картину...
Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 19.05.2014 в 11:54.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Противоаллергические еще дают, чтобы снять отек носа. У детей итак узкие носовые ходы, а еще ткани отекают от раздражения.
Может, протаргол в Гаевского? На основе серебра, они дезинфицирует, назначают при вероятном инфицировании соплей. И подсушивают тоже. Как раз Егору капаю, для подсушки.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Слушай, если просто сопли без других симптомов, я промываю аквамарисом и капаю сосудосужающие и все.
Но если бронхит, не знаю.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 19.05.2014 в 12:56.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, а ржавчину можно как-то отстирать? Я так понимаю, я постирала и не сразу вывесила, ночь лежала кофта белая с бодиками и наверное от бодика ржавчина на кофте появилась....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Итак.......)))))))
Девочки, как вывести следы от цветных карандашей с обоев ????))))))))
Реально всегда прячу карандаши после того, как малый ими порисует, а тут он их нашел и сделал свое дело..(( еще и за пару секунд успел!!)))))
Читала, что можно меламиновыми губками, но еще не пробовала..
Кстати, а может кто знает, у кого-то есть в наличии эти губки меламиновые?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати,мы сегодня открыли пляжный сезон с Элиной)загорали с 10 до 12.отлично уже на пляже,жарко.а вот вернулись домой ветерок...как то совсем по другому.если завтра будет та же погода,опять порулим.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Социальные закладки