Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 571 из 615 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 12282
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Бесплатно это с 3х лет, с 7-14! Вот и все

И на пенсию люди выходят в 62года, так что ваша бабушка должна быть 62+ чтобы помогать с внуками)))
    Бедняжки)) как вам та плохо...
    может в Украину?)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #11402
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Солнышко спряталось и мы с младшей в дом зашли, а старших не могу загнать... Погода переменчива-на солнце "жарит", в тени, лично я, мерзну... смотрела прогноз - на Востоке уже днем до +32. Такого резкого тепла тоже не хочется - я больше межсезонье люблю, чтоб не очень жарко и без комарофф)
    Ой, эти комары!! Малая 2 ночи нормально не спит.
    У нас комары кусают так, что напухает гуля размером с 50 коп.

3. Вверх #11403
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки , кто покупал Ферби, стоит оно того? У меня Егор уже полгода копит)) терпение обрывается. Говорю, доложу денежку на окончание садика. А сама думаю, зачем ему эта фиговина....
    По-моему каждый родитель задает себе этот вопрос))))

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,объясните мне плиз.У нас появились сопли .Были у лора и он прописал нам Синупрет,Називин,Аквамарис Протаргол и Тавегил,который считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии. А педиатр послушала и сказал,что у нас бронхит.Прописала Пектолван Ц,Сумамед-антибиотик!!!!!!!,Супрастин,опять же противоаллергенный.Вообщем,я в диком замешательстве!!!!!!!!
    А кто-то давал деткам Синупрет???Лор прописал капли,а они даются деткам с 2х лет,но он уменьшил дозу.
    И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Лор сказал,что нужно делать кукушку.Я не представляю себе эту картину...
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 19.05.2014 в 11:54.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,объясните мне плиз.У нас появились соплиБыли у лора и он прописал нам Синупрет,Називил,Аквамарис и Тавегил,которые считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил,а педиатр и Супрастин прописала.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии.
    А кто-то давал деткам Синупрет и капельки,которые подсушивают слизистую в носу,не могу разобрать название,которое он мне написал,но типа продается в Гаевского.
    И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Я не представляю себе эту картину...
    Противоаллергические еще дают, чтобы снять отек носа. У детей итак узкие носовые ходы, а еще ткани отекают от раздражения.
    Может, протаргол в Гаевского? На основе серебра, они дезинфицирует, назначают при вероятном инфицировании соплей. И подсушивают тоже. Как раз Егору капаю, для подсушки.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Противоаллергические еще дают, чтобы снять отек носа. У детей итак узкие носовые ходы, а еще ткани отекают от раздражения.
    Может, протаргол в Гаевского? На основе серебра, они дезинфицирует, назначают при вероятном инфицировании соплей. И подсушивают тоже. Как раз Егору капаю, для подсушки.
    да,Протаргол!!!!Точно!!!!!Просто столько всего прописали!!!!!И капли Називин в нос,и Протаргол,и капли Синупрет!Все для лечения инфекции носа,соплей и т.д.Блин,но Сумамед прописали,антибиотики,меня это вообще пугает!!!!!

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для margosha@

По умолчанию детки зимы 2012-2013,ч.5

да,Протаргол!!!!Точно!!!!!Просто столько всего прописали!!!!!И капли Називин в нос,и Протаргол,и капли Синупрет!Все для лечения инфекции носа,соплей и т.д.Блин,но Сумамед прописали,антибиотики,меня это вообще пугает!!!!!
    Я давала малому этот антибиотик и все нормально!)
    Девочки,киньте мне,пожалуйста,ссылку на тему СП Наоми1977,а то я посеяла((

8. Вверх #11408
    Слушай, если просто сопли без других симптомов, я промываю аквамарисом и капаю сосудосужающие и все.
    Но если бронхит, не знаю.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 19.05.2014 в 12:56.

9. Вверх #11409
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем.
    Кто оплачивает коммуналку через Приват24?
    Я уже пару дней не могу оплатить, все виснет.
    Это только у меня или в привате глюки?
    У меня вообще прикол- с моей карты всегда коммунальные виснут, хотя остальные платежи нормально, а вот с карты мужа все ок)))
    В чем суть-не ясно)

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, а ржавчину можно как-то отстирать? Я так понимаю, я постирала и не сразу вывесила, ночь лежала кофта белая с бодиками и наверное от бодика ржавчина на кофте появилась....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #11411
    Итак.......)))))))
    Девочки, как вывести следы от цветных карандашей с обоев ????))))))))
    Реально всегда прячу карандаши после того, как малый ими порисует, а тут он их нашел и сделал свое дело..(( еще и за пару секунд успел!!)))))
    Читала, что можно меламиновыми губками, но еще не пробовала..

12. Вверх #11412
    Кстати, а может кто знает, у кого-то есть в наличии эти губки меламиновые?

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а ржавчину можно как-то отстирать? Я так понимаю, я постирала и не сразу вывесила, ночь лежала кофта белая с бодиками и наверное от бодика ржавчина на кофте появилась....
    Как тебя я понимаю...сама сегодня интернет штурмую.у меня на белой джинсовой куртке вылезло желтое пятно(я уже все перепробовала и ваниш и эмвей,безрезультатно(так расстроена,интересно а в химчистке это дело выводят,кто то в курсе?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Как тебя я понимаю...сама сегодня интернет штурмую.у меня на белой джинсовой куртке вылезло желтое пятно(я уже все перепробовала и ваниш и эмвей,безрезультатно(так расстроена,интересно а в химчистке это дело выводят,кто то в курсе?
    Я тоже о зимчистке задумываюсь. Мне Галинка в репке порекомендовала за ачивать вещи с пятнами на двое суток в большом количестве взрослого порошка+ваниш, кстати, помогло немного, вот опять замочила)))) спасаю Варины бодики))))))

15. Вверх #11415
    Я тоже о зимчистке задумываюсь. Мне Галинка в репке порекомендовала за ачивать вещи с пятнами на двое суток в большом количестве взрослого порошка+ваниш, кстати, помогло немного, вот опять замочила)))) спасаю Варины бодики))))))
    Я конечно попробую и этот вариант,но надежды мало(((

16. Вверх #11416
    Кстати,мы сегодня открыли пляжный сезон с Элиной)загорали с 10 до 12.отлично уже на пляже,жарко.а вот вернулись домой ветерок...как то совсем по другому.если завтра будет та же погода,опять порулим.

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я давала малому этот антибиотик и все нормально!)
    Девочки,киньте мне,пожалуйста,ссылку на тему СП Наоми1977,а то я посеяла((
    Маргоша,а потом для востановления флоры что-то давала?

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    вот тоже хотела предложить (я так делала) - наливаешь жидкий Ваниш и оставляешь на столько, на сколько хватит терпения))) ну и видно - пропадает пятно или нет)

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки,объясните мне плиз.У нас появились сопли .Были у лора и он прописал нам Синупрет,Називин,Аквамарис Протаргол и Тавегил,который считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии. А педиатр послушала и сказал,что у нас бронхит.Прописала Пектолван Ц,Сумамед-антибиотик!!!!!!!,Супрастин,опять же противоаллергенный.Вообщем,я в диком замешательстве!!!!!!!!
    А кто-то давал деткам Синупрет???Лор прописал капли,а они даются деткам с 2х лет,но он уменьшил дозу.
    И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Лор сказал,что нужно делать кукушку.Я не представляю себе эту картину...
    Какието у вас странные сопли ...может рекомендации одного из специалистов дать..а то и лор прописал свое и педиатр свое..Если таки печально лучше быренько дать антибиотики ,может и без кукушки обойдетесь..

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    вот тоже хотела предложить (я так делала) - наливаешь жидкий Ваниш и оставляешь на столько, на сколько хватит терпения))) ну и видно - пропадает пятно или нет)
    Мне некоторые пятна помогает кипяток налитый на пятно вывести некоторые тотже кипятокт+пятновыводитель...свежая кровь или сок травы холдная вода только иначе белок свернется и ничем из ткани его потом не вывести.

Закрытая тема
Страница 571 из 615 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя