|
Солнышко спряталось и мы с младшей в дом зашли, а старших не могу загнать... Погода переменчива-на солнце "жарит", в тени, лично я, мерзну... смотрела прогноз - на Востоке уже днем до +32. Такого резкого тепла тоже не хочется - я больше межсезонье люблю, чтоб не очень жарко и без комарофф)
Темка, когда у него опрелость была, ходил дома без памперса. А тк горшок пока не признает, писяет каждые полчаса, всюду оставлял лужицы. Описял два стула на кухне, влез на стол и написял на мультиварку)) после этого, я ходила за ним с тряпкой и не давала влезать на диваны и стулья после двадцати минутного перерыва. А Егорик совсем маленький, еще не ползающий даже, так ловко запустил струю, что попал мужу в чашку в руках. Вот мы хохотали тогда. До сих пор помним меткого стрелка)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки , кто покупал Ферби, стоит оно того? У меня Егор уже полгода копит)) терпение обрывается. Говорю, доложу денежку на окончание садика. А сама думаю, зачем ему эта фиговина....
Пробегала мимо шалунишки на преображенской,текстильные тапочки ренбруд или как их там..за 200грн или даже больше ..старшей брала в СП на форуме около 100 грн обошлись ..абалдела я от разницы ((Хотела младшей взять ,а то старые совсем страшные ,но с такой ценой перехотела..
Как по мне, так не стоит, но это лично мое мнение. У нас есть, Никита его за уши тягает, и пальчиком в рот-это он его так кормит, а еще об стенку швыряет. А крестнику подарили на День Рождения ( малому 4 года), он так мечтал о нем, хватило интереса ровно на месяц, теперь валяется, иногда, очень редко, но вспоминает о нем))) но если Егор очень хочет, то все же лучше купить, а если еще и у кого-то из друзей, то тем более. У нас пол двора с Ферби бегают, хвастаются друг перед другом)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Да нет, как раз по ремонту никогда споров не было. Дети заканчивают 6й класс и при этом есть мамы, которые приходят и начинают разбиратьсч с чужими детьми (без ведома их родителей), почему обозвали ее ребенка, зацепили рюкзак, отвлекли на уроке ну и всякого рода такой бред. Вот поэтому родители начали друг с другом выяснять отношения. Это я короткоа было долго и громко
я всегда говорила, что класс у нас ,к сожалению отстойный, нет дружбы между детьми
уже жду окончания 7 класса и уйти из этой школы
У нас у знакомых ни у кого такой игрушки нет. Все мальчики по машинкам.
Причина того, что он стал копить на Ферби частично во мне. Мне надоело то, что он бесконечно канючил новые игрушки. И я объяснила, что лучше собирать денежку и купить одну, но качественную. Мы стали просматривается каталоги с игрушками и Егору понравилась Ферби. Он пересмотрел массу видео обзоров. Сам себе выискивал на ютьюбе. Хочет кормить и играть с ним через планшет, учить языку и менять характеры. Я сомневаюсь, что игрушки хватит на долго, если Темик не порвет, то Егор потеряет интерес. Но все де для завершенности ситуации купить стоит. Вопрос больше в чем. Их несколько серий. Новые Ферби Бум и старые классик, есть еще более древние и китайское фуфло. Поделка однозначно нет. Бум русскоговорящих нет. Русские можно купить только у нас. Но стоят они 1100-1300 грн! Это в нете, в Антошке видела дешевле, но давно. Долар то вырос. При том, что англ версию через с амазонка можно за 40 дол взять. И это будет последняя версия. Но там вроде проблемы с приложением. Надо еще разобраться. Кроме того, есть и 70-90 дол фербики. Не понимаю пока, в чем разница. Народ на форумах пишет, что по скидка брали оригинал последней версии по двадцать с копейками. Или лукавят, или ошибаются, или на Амазоне тоже накрутки бывают.
Брать самое дешевое из оригинала, все равно забросит или поискать и выбрать покруче. Стоит ли брать русскую версию или лопочет так, что можно травмировать психику красивой речью))) Столько взрослых пищат от этих игрух. А я смотрю и никакого энтузиазма они во мне не вызывают.
Вот решила вам запостить " в каких случаях обращаться к врачу и вызывать вообще скорую"
Ваш ребенок плохо себя чувствует, у него высокая температура, его тошнит, все время клонит ко сну, он получил сильный ушиб и еще массу причин, вызывающие у родителей беспокойство о состоянии здоровья их чада. Что делать?
Ваш ребенок плохо себя чувствует, у него высокая температура, его тошнит, все время клонит ко сну, он получил сильный ушиб и еще массу причин, вызывающие у родителей беспокойство о состоянии здоровья их чада. Что делать? Главврач премного отделения педиатрического медкомплекса при больнице «Ихилов» в Тель-Авиве доктор Аелет Рамон приводит главные причины, когда с заболевшим ребенком нужно срочно обращаться в приемный покой.
1. Температура
Младенцев в возрасте до двух месяцев с температурой свыше 38 градусов и детей с температурой свыше 41 градуса надо срочно показать лечащему врачу, либо отправиться с ним в приемный покой ближайшей больницы. В случае, если у ребенка вместе с температурой на теле высыпала сыпь (особенно красные пятнышки, которые не пропадают, если на них сильно нажать), также требуют немедленного осмотра врача.
2. Обезвоживание
Обезвоживание может возникнуть при любом заболевании с высокой температурой, сопровождаемое рвотой и поносом . Отказ ребенка пить и невыделение мочи в течение 10 часов требует немедленного внутривенного вливания в условиях больничного ухода.
3. Судороги
У 2% детей в возрасте от полугода до шести лет возникают судороги во время высокой температуры, при которых он может потерять сознание. В этом случае надо срочно вызвать по телефону (101) скорую помощь, которая отправит ребенка в приемное отделение ближайшей больницы, где ему проведут все необходимые анализы.
4. Головная боль
При головной боли вместе с такими симптомами как рассеянность, ухудшение зрения, трудностями ходьбы нужно обращаться в приемный покой, где ребенка осмотрит врач. А головная боль при температуре и рвоте требует срочного обращения в приемный покой ближайшей больницы, так как эти явления могут быть связаны с тяжелым заболеванием у ребенка, в частности, с воспалением мозга.
5. Боли в животе
В случае, если боли в животе продолжительные и не проходят после принятия болеутоляющих средств (такие как акамол или нурофен), необходимо обратиться к врачу. Если боли не прекращаются в течение трех дней и сопровождаются кровавым поносом, сильной потливостью во время ночного сна и снижением веса ребенка, необходимо обратиться в приемный покой.
6. Боли в районе грудной клетки
В случае, если ребенок жалуется на боли в районе грудной клетки, сопровождаемые затруднениями дыхания, следует обращаться в приемный покой для прохождения анализов (ЭКГ, рентген и анализ крови).
7. Травмы головы
В случаях, когда ребенок после получения травмы головы потерял сознание, даже на несколько секунд, необходимо привести его в приемный покой. В случаях же, когда ребенок теряет сознание на большее время нужно вызвать скорую помощь. Также в приемный покой следует отправить ребенка, если у него есть травма головы, при которой кровоточит кровь. С младенцами, которые падают с высоты больше 50 см, в любом случае нужно обращаться в приемный покой ближайшей больницы даже, если нет видимых причин полученной травмы. С детьми же старше двух лет и получивших травму головы, сопровождаемую рвотами, необходимо обращаться в приемный покой.
8. Аллергия
Аллергические явления могут вызвать как определенные виды пищи, лекарств или косметических средств. Если эти явления сопровождаются с затруднениями в дыхании, слабостью или потерей сознания необходимо обращаться в приемный покой. Если проявления аллергии состоит в покраснении кожного покрова и расчесыванием, то надо обращаться к лечащему врачу.
9. Кровотечения
При кровотечениях у ребенка из носа или ранки, не превращающиеся в течение 15 минут, следует обращаться к врачу.
10. Отравления
В случае, если ребенок после того, как выпил какое-либо моющее средства или чрезмерное количество лекарства и при этом находиться в сознание и у него нет затруднений с дыханием, то следует обраться в Центр исследований отравляющих веществ по телефону 04-8541900. В противном случае необходимо срочно обраться в приемный покой.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мне муж тоже говорит, еще одну ненужную вещь покупаем. Но я однажды пообещала Егору детский фотик с амазона. Тоже много раз его смотрели. Потом на него цена как то выросла и мы тормознули с покупкой. И оказалось, что у знакомых такой есть. Попробовала я его. Та еще ерунда. И отвлекла Егора от этой затеи. Так он еще два года периодически вспоминал и просил фотик. Хоть и знал, что снять им качественно почти невозможно и что мы разрешаем ему взрослым фотографировать и даже готовы были купить простую мыльницу взрослую. Ему же хотелось яркий детский, застряла в голове мечта.
А язык у твоих какой, между собой общаются, яйца ферби бум высиживает?![]()
Ну русская версия у крестника, даже я там мало что понимаю, думаю она не нужна. Ферби бум ничем не отличается от классического Ферби, кроме того, что в программе на планшете он сможет нести яйца и будет еще типа тамогочи, но я бы за это тоже не переплачивала! Вот темка, тут у девочки по хорошей цене и есть в наличии, не надо ждать, посмотри))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1776008&page=82
У меня оба англоязычные, но чтобы понять надо очень сильно прислушиваться и име ь богатую фантазию. Яйца высиживает ))). Мне больше в его нравится как просто ферби песенку поет, когда у него хорошее настроение шалала шала лала ла, так прикольно, у бума песенка не валом. Марте из долгоиграющего нравится Тома на телефоне кормить и ухаживать за ним.
И мне эта песенка шала ла больше всего нравится)))
попросили разместить:может нужно знакомым/подружкам
Социальные закладки