| ||
Приедьте к нам в Суворовский район и полюбуйтесь, что он сделал. Аж ни хрена. Снес стадион в парке на Крымской, где каждый Божий день играли в футбол и взрослые и дети. Отобрал стадион у школы и обнес его забором, лишив детей возможности гонять мяч. Фуры с Паустовского не убрал, хотя обещал. Зато бигбордов со своей мордой налепил на каждом углу. На Добровольского/Паустовского люди уже показали, как доверяют этому пустобреху- кинули зеленкой в эту рожу на огромном бигборде. Попали куда надо. Видать, очень "доверяют".
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
нет, он просто гребаный сепаратист. я знаю уродов-колорадов с куликова, которые у него в штабе и орут что победа у них в кармане. пусть он стопиццот раз одну детскую площадку сделал и тротуар плиткой выложил - это просто один из способов рекламы себе любимому.
за него принципиально не пойду, и пусть свой кулёчек вместе с его содержимым в трубочку свернет и засунет себе в одно место, куда никогда солнце не заглядывает.
Єдина Країна - Единая Страна
Старобазарный сквер относится к Суворовскому району?
http://www.truhanov.od.ua/ru/odessa/sport/evolution/1979.html
Насколько я знаю школьники там играют и стадион у школы никто не отнимал, там на стадионе кажется подогревы полов, газончик сделали, куда ж туда пускать всех подрят, секции вроде там ведут, можно записать ребёнка. Да просто туда уже не влезешь, но в 20-и метрах от неё осталась 14-я школа со стадионом "убитым". А вокруг "отобранного стадиона" турники и тренажёры всякие, тоже платные или в общем доступе ?
А баскетбольное поле тоже забрали ? А беговые дорожки вокруг поля футбольного тоже платные ?
Вы сами туда сходите и поговорите с людьми прежде чем тут писать![]()
Последний раз редактировалось Newerland; 19.05.2014 в 13:43.
Социальные закладки