Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15924 из 22853 ПерваяПервая ... 14924 15424 15824 15874 15914 15922 15923 15924 15925 15926 15934 15974 16024 16424 16924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 318,461 по 318,480 из 457048
  1. Вверх #318461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что значит делал?...там он КРАЛ безбожно...
    А откуда такие глубокие познания?

2. Вверх #318462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    ну прям таки все....
    нее. не все ток то о чем было написано выше

3. Вверх #318463
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Если быть точным , то он был избран депутатом горсовета от Суворовского района. Там он все и поделал
    конкретнее- Большевик
    Что он там поделал мне откровенно говоря пофиг, все вопли о смотрящих и т.д. Он вычухал более менее район, так что суворовский район будет за него Сейчас Таирово займётся. Другие только делали косметические ремонты центра для своего пиара и всё.

4. Вверх #318464
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Суворовский например.
    Размыто сильно,почти как мой адрес-не дом и не улица. Каждый объект имеет свое конкретное местоположение в пространстве.

5. Вверх #318465
    Частый гость
    Что он там поделал мне откровенно говоря пофиг, все вопли о смотрящих и т.д. Он вычухал более менее район, так что суворовский район будет за него Сейчас Таирово займётся. Другие только делали косметические ремонты центра для своего пиара и всё.
    согласна

6. Вверх #318466
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    угу. в эту субботу случилось(
    да я в курсе когда случилось, не понятно на какой хрен она в окно вышла?
    я вообще не понимаю суицидников, особенно когда из-за бывшей любви и особенно мужиков
    на улице баб мало что-ли(извиняюсь за выражение)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #318467
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пусть хотя бы назовет адреса пяти современных стадионов
    Не смеши... откуда? Один стадион типа отремонтировал перед выборами в ВР (на Затонского/Крымской) попиарился, а потом закатал его в асфальт под ТЦ City Center "Котовский". Вот и все достижения.

8. Вверх #318468
    Не покидает форум
    хм...на ОФ это обсуждалось еще во время этого воровства...и информация про воровство трухановых и матвийчуков была в совершенно доступных источниках (источниках из ОГА и т.п.)
    А есть такие, у кого есть возможность и не воруют??
    "НЕ ВЕРЮ"

9. Вверх #318469
    да не буду я в говно сайтах рыться...
    Ты просто назови адреса....И тогда поговорим про реальность этих сказочных фантазий труханыча.
    если ты не хочешь рыться в сайтах, почему я должен рыться в карте с поиском названий улиц? тебе не нравится, ради бога я ещё раз говорю я не агитирую

10. Вверх #318470
    Постоялец форума
    Вычухал? Вы издеваетесь? У меня мачеха на поскоте живет. В прошлом году их дом (9эт) скинулся на краску для детской площадки. Устроили субботник. На следующее утро приехал Труханов с массовкой и ТВ. А уже вечером по всем каналам "Доверяй делам".

11. Вверх #318471
    User banned
    А откуда такие глубокие познания?
    ну когда у человека глубокие познания дела на практике, он их и несёт в массы. Так сказать кричит: Держи вора!)

12. Вверх #318472
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Просто он занимался спальными районами, а не центром, в этом наверно такая неприязнь к нему у многих. Но этих многих меньшинство как раз
    Я не возражаю. Пусть адреса будут в спальных районах.
    Итак...
    1.
    2.
    3.
    4.
    5....
    ?????

13. Вверх #318473
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Суворовский например.
    Приедьте к нам в Суворовский район и полюбуйтесь, что он сделал. Аж ни хрена. Снес стадион в парке на Крымской, где каждый Божий день играли в футбол и взрослые и дети. Отобрал стадион у школы и обнес его забором, лишив детей возможности гонять мяч. Фуры с Паустовского не убрал, хотя обещал. Зато бигбордов со своей мордой налепил на каждом углу. На Добровольского/Паустовского люди уже показали, как доверяют этому пустобреху- кинули зеленкой в эту рожу на огромном бигборде. Попали куда надо. Видать, очень "доверяют".
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

14. Вверх #318474
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Просто он занимался спальными районами, а не центром, в этом наверно такая неприязнь к нему у многих. Но этих многих меньшинство как раз
    нет, он просто гребаный сепаратист. я знаю уродов-колорадов с куликова, которые у него в штабе и орут что победа у них в кармане. пусть он стопиццот раз одну детскую площадку сделал и тротуар плиткой выложил - это просто один из способов рекламы себе любимому.
    за него принципиально не пойду, и пусть свой кулёчек вместе с его содержимым в трубочку свернет и засунет себе в одно место, куда никогда солнце не заглядывает.
    Єдина Країна - Единая Страна

15. Вверх #318475
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что мне чужды твое еврогейские ценности, так вот, повторю ещё раз для особо ...: Не суди всех по себе ! Но ты же этот вброс схавал или слизал элементарно. Вы по моему в этой ветке больше о России говорите, чем сами россияне о своей стране. ) Но при всем том, хаете за вбросы всех остальных, нонсенс)))
    А киселевский канал, наоборот, в новостях больше об Украине говорит, чем о своей стране.

16. Вверх #318476
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Вычухал? Вы издеваетесь? У меня мачеха на поскоте живет. В прошлом году их дом (9эт) скинулся на краску для детской площадки. Устроили субботник. На следующее утро приехал Труханов с массовкой и ТВ. А уже вечером по всем каналам "Доверяй делам".
    Честно говоря верится с трудом Но, может быть, может быть. Тем не менее остальное явно не а счёт скидывания жильцов домов делалось.

17. Вверх #318477
    присоединяюсь к вопросам... И таки жду ответа...
    Лично у меня стойкое предположение, что ты просто не одессит....а кремлевский бот.
    Естественно, агент ФСБ ))

18. Вверх #318478
    Если быть точным , то он был избран депутатом горсовета от Суворовского района. Там он все и поделал
    конкретнее- Большевик
    Старобазарный сквер относится к Суворовскому району?
    http://www.truhanov.od.ua/ru/odessa/sport/evolution/1979.html

19. Вверх #318479
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А киселевский канал, наоборот, в новостях больше об Украине говорит, чем о своей стране.
    Так у них уже все успешно построено и развито,просто идеальное гуманистическое общество Мечты.Зачем о таких очевидных эпических свершениях постоянно сообщать КиселюТВ?
    Ватник-не лох,он все видит
    Даже с колен приподнялись

20. Вверх #318480
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Приедьте к нам в Суворовский район и полюбуйтесь, что он сделал. Аж ни хрена. Снес стадион в парке на Крымской, где каждый Божий день играли в футбол и взрослые и дети. Отобрал стадион у школы и обнес его забором, лишив детей возможности гонять мяч. Фуры с Паустовского не убрал, хотя обещал. Зато бигбордов со своей мордой налепил на каждом углу. На Добровольского/Паустовского люди уже показали, как доверяют этому пустобреху- кинули зеленкой в эту рожу на огромном бигборде. Попали куда надо. Видать, очень "доверяют".
    Насколько я знаю школьники там играют и стадион у школы никто не отнимал, там на стадионе кажется подогревы полов, газончик сделали, куда ж туда пускать всех подрят, секции вроде там ведут, можно записать ребёнка. Да просто туда уже не влезешь, но в 20-и метрах от неё осталась 14-я школа со стадионом "убитым". А вокруг "отобранного стадиона" турники и тренажёры всякие, тоже платные или в общем доступе ?
    А баскетбольное поле тоже забрали ? А беговые дорожки вокруг поля футбольного тоже платные ?
    Вы сами туда сходите и поговорите с людьми прежде чем тут писать
    Последний раз редактировалось Newerland; 19.05.2014 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 15924 из 22853 ПерваяПервая ... 14924 15424 15824 15874 15914 15922 15923 15924 15925 15926 15934 15974 16024 16424 16924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права