| ||
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Не усложняйте ситуацию! Когда Вы (к примеру) сидите и размышляете сам с собой, то это Ваши политические убеждения, а вот если Вы влезли на трибуну (броневик) и брызгаете слюной на 5-й ряд, убеждая окружающих в том, что только так можно жить дальше и обязательно при Вашем чутком руководстве - то это точно уже статья! Нетрезвый вид (при этом) или размахивание флагами фашистских организаций и государств - только отягощают ситуацию!
Так что видите, как всё просто?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кстати недавно где-то видел фамилию Чмырь у члена Партии Регионов, то ли в Донецке, то ли в Луганске. Так что может там еще и родственные связи, а не только убеждения. Фамилия вроде не сильно распространенная.
Почему это для вас тяжело? Политические “убеждения” - это ваши личные заблуждения‚ без нанесения ущерба личности и государству. Статья - это положения УК или ГК примененные к обвиняемому в результате судебного разбира-
тельства по конкретному делу. Гранью‚ которую вам трудно провести между этими понятиями‚ можно назвать вашу личную готовность заблуждаться‚ но не нарушать закон и порядок и‚ НЕ ПОПАДАТЬСЯ. Иными словами - живите как
жили: на кухне потрещали - и чувствуйте себя героем‚ а вот флаги иностранных государств на крыши госучреждений своей страны лепить НЕ НАДО - это и есть статья.
Скорость решает все!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Коломойский бабло косит на крови, аж гай шумит. Пропала Одесса.
"Град Обреченый" просто какой-то....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Небо какое-то стрёмное )
Показать скрытый текст
фото
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну хоть кран не падает...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
День . Кто-нибудь мне объяснит ,зачем к нам приехал "поезд дружбы " со Львова ?
Зачем они здесь ,что за бестактность ,за наглость и не воспитаность ?
Город в трауре ,еще сорока дней не прошло после гибели одесситов.
Честно говоря разочаровали своей бестактностью,аж спротивили.
Социальные закладки