| ||
Что вы за это думаете?)
![]()
Немножко красоты и мира .
Lembet, у меня спойлер ваш не открывается. Пришлите в лс, я спать хочу, чай заварю и тема не та
А еще и инет глючит, да?
ЗЫ. Кстати, а что это за прикольная голосовалка вверху, без всяких пояснений?"Анекдот на тему "все успел а 41")))))"
- Доктор, помогите! Я импотент!
- А лет то вам сколько дедушка?
- 76 пошел, а что?
- Дык возраст дедушка, у вас уже возраст..
- А соседу 90 и он говорит что еще может, чего я о себе не могу сказать!
- Так и вы тоже, тоже всем об этом говорите!
Мораль: говорить - не мешки таскать.
Ссылочку на вашу докторскую предоставите?
Последний раз редактировалось Lembet; 18.05.2014 в 04:06.
[MOD]
Такое счастье и в 41 год? Даже не смешно..... Среди член-корреспондентов НАНУ нет с таким возрастом, даже не говоря уже о действительных членах. А с меньшими регалиями - только верстать работу докторантов разрешают. Так что посмеялись мы вместе, и заметь - я смеялся последним.
Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
..пил с ними..
А вот в это - охотно верю! И на фоне этого - естественно можно очень близко с народом сойтись, а там - "Путлер наше фсьо!" или "Защитим езыг от бендерлогоф!" - очень актуальные лозунги. Тем более на фоне того что:
Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
многие про колорадскую думали иначе, да и вообще, в ней не было беды, пока бандиты не пришли...
Я сознательно не спрашиваю идентификацию "бандитов", надеясь что в названии темы лежит ответ, НО!!!! Сознательное пропагандирование фашистских наград частей вражеской армии, которые были с ней до конца - это пипец.... В пропаганде фашистских наград - не было беды??
ЗЫ. Беда началась тогда, когда их родители начали процесс совокупления по пьяни, не подумав остатком мозгов, что они не в состоянии воспитать нормального ребенка.
Показать скрытый текст
Анекдот на тему "все успел а 41")))))
________-
Мне не интересны ваши дурацкие анекдоты, я занимаюсь с 5-го курса консалтингом. Я на равных во всем и со всеми кроме как стоить модели развития предприятий. Реструктуризация и развитие.
Ровно 35 лет назад, 18 мая нашли тело Владимира Ивасюка
„Обличчя знівечене, без очей, поламані пальці" – загадкова смерть Володимира Івасюка 35 років тому
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Идийот...сегодня опять отличился..))
http://dumskaya.net/news/50-kadrov-prorossijski-nastroennye-odessity-snov-035805/Во время митинга в одном из окон здания, ставшего братской могилой для трех десятков одесситов, появился российский триколор (или флаг Словении). Позже за этот поступок был временно задержан лидер пророссийской организации «Дозор» Алексей Чмырь. Потом его, правда, отпустили.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Университет это тоже не совсем просто место работы. Это как говорится Alma mater, заведение в некотором роде духовное. И к его работникам должны быть требования не тольо в профессионализме, но и в духовности. А о духовности Чмыря, можно судить по теме "Березовский сдох" которую он тут на ОФ открывал и вовсю комментировал с нескрываемой радостью, что человк "сдох". По моему этого достаточно чтобы выгнать такого человека из университета.
Социальные закладки