Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1066 из 3276 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 65509
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!! и по скорее здоровенькими домой!!!
    девули жаль что далеко встречались....так хотелось бы к вам....а то мой мозг скоро взорвется ((((
    Может и мы на Поселке собираемся? Или хотя бы в центре?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #21302
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    быстренько выздоравливайте)) все вместе желаем))

я так соскучилась за малым))) но реально, нам надо устраивать такие вылазки..могз отдыхает
    Да я тоже так соскучилась за Полькой Пока мама раздражала своим присутствием официантов и накачала от смеха то место, где должен быть пресс , папа пять часов с ребенком провели на улице без ужина)))
    А вообще отлично посидели, расслабились, всем спасибо!

3. Вверх #21303
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Да! Отдохнули замечательно! Посидели, потрещали, посмеялись)
    ----
    как только появится время и возможность еще раз оглашу сбор мамочек для релакса!
    Ленок, тебе лично огромное спасибо за предложение встреч мам. Релакс не то слово!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я так соскучилась за малым))) но реально, нам надо устраивать такие вылазки..могз отдыхает
    ага, я тоже))) а главное, малый меня не видел полдня, приехал, и МОЛЧА у меня на руках сидел)))

Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    и вообще у кого есть возможность устраивать вечерние поздние посиделки, буду рада компании))))
    с огромным удовольствием пойду на танцульки. Конечно, до утра не смогу, но до 12 точно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #21304
    Постоялец форума
    Всем ДВ)) а мы сегодня ходили в школу развития,Никуся хотела спать,а заниматься совсем не хотела)))
    Еще нам пришли заказики,которые я у мисс Анюты делала,я такая злая ррр никогда больше на форуме заказывать не буду,мало того,что кучу денег переплатила на картерсе,так еще и с этого хозсклада поприсылали мне вообще не то,что я заказывала(((

5. Вверх #21305
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Поправляйся скорее!!!

а мы вчера так радовались что наконец-то на улицу вышли... но час спустя вернулись домой с текущим носом (он у нас еще с утра забит был), а после обеда поднялась температура и продержалась до утра..Утром вызвали скорую и теперь лежим в 3 больнице , лечимся от аллергии(((
    Капец
    Держись, Сашуль!
    Пускай Пашенька поправляется!!!

6. Вверх #21306
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почитай статью где комаровский пишет что нельзя кефир и он берет свои слова обратно..
    Я вас не склоняю начинать прикорм с кефира. Посмотрите на досуге http://video.komarovskiy.net/kislomolochnye-produkty-10-02-2013.html

7. Вверх #21307
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДВ)) а мы сегодня ходили в школу развития,Никуся хотела спать,а заниматься совсем не хотела)))
    Еще нам пришли заказики,которые я у мисс Анюты делала,я такая злая ррр никогда больше на форуме заказывать не буду,мало того,что кучу денег переплатила на картерсе,так еще и с этого хозсклада поприсылали мне вообще не то,что я заказывала(((
    А в какой школе были?

8. Вверх #21308
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А чего кучу денег переплатила? Где дешевле? Я через неё заказываю, вроде довольна.

9. Вверх #21309
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    с огромным удовольствием пойду на танцульки. Конечно, до утра не смогу, но до 12 точно.
    танцульки тока с 12 и начинаются....
    так что можно просто на посиделки)))
    я могу почти в любой день с 20 30 примерно, раньше никак, надо папке смену с детишками сдать и быть свободной!

10. Вверх #21310
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки , спасибо вам всем большое поддержку !!!к вечеру темпа была 38,0 сбили уколом .еще антибиотик укололи и тавегил с ношпой . Пашка плакал сильно, ему здесь уже не нравится(
    Я за целый день сидела в совокупности минут 20, все остальное время таскала Пашку на руках иначе он просто выл, теперь такое ощущение что меня танк переехал...
    И ещ- легла я на кровать и чувствую что ноги у меня упираются в одну перилку , а темечко в другую....так что при росте 154 чувствую себя гулливером практически )))
    Всем спокойной ночи!!!

11. Вверх #21311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    А в какой школе были?
    Были у нашей Рады
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А чего кучу денег переплатила? Где дешевле? Я через неё заказываю, вроде довольна.
    Ну не знаю,мне один песочник обошелся 154грн а вконтакте у девочки такой же за 95грн
    Ну я знаю,что многие ней вполне довольны и с ценой все норм,но мне не повезло наверное

12. Вверх #21312
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Были у нашей Рады

Ну не знаю,мне один песочник обошелся 154грн а вконтакте у девочки такой же за 95грн
    Ну я знаю,что многие ней вполне довольны и с ценой все норм,но мне не повезло наверное
    Блин, жаль нам к Раде далеко ездить(

А у девочки вк сейчас цена 95? Может она заказывала его еще когда курс меньше был или если подписаны цена, то может не поменяла ее....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #21313
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Были у нашей Рады

Я думаю это разница из-за курса доллара. Да, надо внимательно выбирать. Я вообще стараюсь только, когда скидки брать.

14. Вверх #21314
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    танцульки тока с 12 и начинаются....
    так что можно просто на посиделки)))
    я могу почти в любой день с 20 30 примерно, раньше никак, надо папке смену с детишками сдать и быть свободной!
    Какой папка у вас молодец,принимает смену))а наш папка никак не отпустит(((будем днем релаксировать с вами,когда дети наши спят,колеся просторы наших Черемух))))

Спасибо всем за встречу,приятно было познакомиться,а особенно в конце посмеялись от души))))хочу еще такую вылазку в люди!!!!!

15. Вверх #21315
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Да! Отдохнули замечательно! Посидели, потрещали, посмеялись)
    ----
    как только появится время и возможность еще раз оглашу сбор мамочек для релакса!
    Ленчик меня первую опять пиши в список на след. встречу!

16. Вверх #21316
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Эх.... Танцы!!!!! Я тааааак хочу на диско) ходила в принципе редко до б но метко))))
    Всем мерси за компанию и встречку!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #21317
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Класс, вы в частном доме живете?

Мы сходили забрали свои человечки - заказала уже 80 размера, пусть будут), а то с погодой не ясно вообще.
    Не мы в 5-ти этажке,но у нас такой двор в закоулке,с детской площадкой и столиком под кленами,мы частенько с соседями устраиваем пикнички.Вот седня Алеся 7 часов гуляла.Я даже пивка хлебнула.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #21318
    Постоялец форума
    Девочки , спасибо вам всем большое поддержку !!!к вечеру темпа была 38,0 сбили уколом .еще антибиотик укололи и тавегил с ношпой . Пашка плакал сильно, ему здесь уже не нравится(
    Я за целый день сидела в совокупности минут 20, все остальное время таскала Пашку на руках иначе он просто выл, теперь такое ощущение что меня танк переехал...
    И ещ- легла я на кровать и чувствую что ноги у меня упираются в одну перилку , а темечко в другую....так что при росте 154 чувствую себя гулливером практически )))
    Всем спокойной ночи!!!
    Бедненькие! вы хоть в отдельной палате? мы когда там лежали положили в платную 2х-местную, а одноместные были бесплатные..спрашивается на кой хрен)
    там еще доктор есть нерусский, ух я с ним намучалась. скорейшей постановки диагноза и выздоровления вам, больнички это жах(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #21319
    Постоялец форума
    Девченки, какие вы молодцы, что встретились отдохнули..я уже и забыла что это и как)))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #21320
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Может и мы на Поселке собираемся? Или хотя бы в центре?
    я только за!!!!!!!!!!! на поселке вообще не проблема....а если в центр, то не дальше центра))))))))))бензин нынче дорогой))))))

Всем спокойной ночи!!!
    как я вас понимаю((((((((((((( бедный масик, я представляю как ему плохо и больно от этих уколов((((((((((((((((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1066 из 3276 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права