|
Ленок, тебе лично огромное спасибо за предложение встреч мам. Релакс не то слово!
ага, я тоже))) а главное, малый меня не видел полдня, приехал, и МОЛЧА у меня на руках сидел)))
с огромным удовольствием пойду на танцульки. Конечно, до утра не смогу, но до 12 точно.![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем ДВ)) а мы сегодня ходили в школу развития,Никуся хотела спать,а заниматься совсем не хотела)))
Еще нам пришли заказики,которые я у мисс Анюты делала,я такая злая ррр никогда больше на форуме заказывать не буду,мало того,что кучу денег переплатила на картерсе,так еще и с этого хозсклада поприсылали мне вообще не то,что я заказывала(((
Девочки , спасибо вам всем большое поддержку !!!к вечеру темпа была 38,0 сбили уколом .еще антибиотик укололи и тавегил с ношпой . Пашка плакал сильно, ему здесь уже не нравится(
Я за целый день сидела в совокупности минут 20, все остальное время таскала Пашку на руках иначе он просто выл, теперь такое ощущение что меня танк переехал...
И ещ- легла я на кровать и чувствую что ноги у меня упираются в одну перилку , а темечко в другую....так что при росте 154 чувствую себя гулливером практически )))
Всем спокойной ночи!!!
Какой папка у вас молодец,принимает смену))а наш папка никак не отпустит(((будем днем релаксировать с вами,когда дети наши спят,колеся просторы наших Черемух))))
Спасибо всем за встречу,приятно было познакомиться,а особенно в конце посмеялись от души))))хочу еще такую вылазку в люди!!!!!
Эх.... Танцы!!!!! Я тааааак хочу на диско) ходила в принципе редко до б но метко))))
Всем мерси за компанию и встречку!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Бедненькие! вы хоть в отдельной палате? мы когда там лежали положили в платную 2х-местную, а одноместные были бесплатные..спрашивается на кой хрен)
там еще доктор есть нерусский, ух я с ним намучалась. скорейшей постановки диагноза и выздоровления вам, больнички это жах(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девченки, какие вы молодцы, что встретились отдохнули..я уже и забыла что это и как)))
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки