| ||
Это может быть и особенностью малышки. У меня младший сын время от времени закатывает истерики, казалось бы на ровном месте. Пик такого был с полутора до 2х лет. Если исключен вариант коликов или других болезненных ощущений, то возможно это недостаток любви. Не Вашей к ребенку, нет. Недостаток любви у души этого ребенка. Я в такие моменты, как только начинается все, представляю, что из моего сердца прямым солнечным лучом наполняется любовью сердце малыша. Причем рассматриваю не как ребенка, а стараюсь увидеть ту самую безсмертную душу и наполняю ее своей любовью. Да, и если я начинаю переживать и невничать, что не могу малышу помочь - только хуже становится. Поэтому максимально растворяюсь в процессе такого единения. Спокойных вам укладываний и сладких снов!
И еще как вариант, может не ставить себе цель - уложить всенепременно? Вечерние прогулки хорошо малышей расслабляют. Можно искупать в часов 5-6 вечера и в 8 выйти на полчаса.
Последний раз редактировалось Idillica; 17.05.2014 в 17:17.
Хозяйка уютного дома
Девочки, мы собираемся на даче на улице поставить большой каркасный бассейн и в связи с этим возникают два вопроса: как очищать и чем обогревать. Если с обогревом понятно, в принципе (солнечная батарея), а вот с очисткой - непонятно. Очень не хотим хлорок и прочей химозы. Может, кто подскажет что-то по максимуму био-эко?
Спасибо!!!
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
Подруга моя на своём опыте советовала утром, не вставая с кровати, начинать жевать кислое яблоко. Это если с утра. У меня ближе к вечеру был, так я тоже кислым "спасалась" - мандаринки, апельсинки, киви...
Ещё я слышала информацию, что это может быть психологическое - что-то не принимает человек в происходящем с ней. Может, в эту сторону помедитировать?
И плюс, может, поможет - правда не быстро, конечно - мне акушерка советовала (при беременности можно и даже нужно)- чистка печени отваром овса: 1 стакан овса залить 1 литром воды, кипятить полчаса, настоять 2 часа, процедить и пить в течение дня оставшуюся водичку. Так хотя бы месяц ежедневно, но лучше - больше.
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
По поводу токсикоза, знаю не по наслышке. Честно сказать не помогает ничего. Но как мне показалось мне стало легче от отвара листьев малины. Но я пила перед родами . Просто заваривала кипятком листья, а потом пила вместо чая, разбавляя водой. Пропорции не помню, смотрела на каком то естественном сайте.
Я в прошлую беременность думала что знаю о токсикозе все и умею с ним бороться)
В эту беременность осознала, насколько я заблуждалась)))). Не помогало ничего, кушала раз в день, ловила момент, когда хотелось и тогда только могла есть. Остальное время меня мутило.
Я желаю всем счастья!
я тоже пила в обе беременности листья малины. Но я знаю, что листья малины способствуют потом при раскрытии хорошему раздвижению всех тканей. Я пила тоже просто залитые кипятком листья с самого первого триместра. Но вот помню в первую беременность, пока токсикоз не прошел, я не могла пить такой чай (даже с конфетой)) ), наоборот еще хуже было. Так что тут наверно все индивидуально. И, кстати, оба раза у меня токсикоз был долго до 4,5 мес., и соглашусь, что толком не помогает ничего, только пережить. Можно немного ослабить тошноту и то не надолго.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Мне от токсикоза, помогало боржоми с лимоном!!
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Пила шалфей начиная с 38 недели, для раскрытия совершенно не помогло((
родила на 41 неделе, матка раскрылась только после эпидуральноц анастезии..
сейчас вот думаю как бы со второй беременностью сценарий не повторился.
Ищу ответы в психосоматике..но пока не могу найти..
Ребёнок был такой желанный, почему не могла так долго разродиться?...
ЭА сделали спустя 12 часов с начала схваток ...воды отошли, родовая деятельность шла, но не было раскрытия + малыш был крупным, 4 кг.
Стоял вопрос ЭА или кесарево. Да, ЭА способствует раскрытию в большинстве случаев, но не в 100%
у меня после анастезии раскрытие стало полным в течении часа и родила сама почти без разрывов.
До сих пор не могу понять, что пошло не так и могла ли я избежать как-то этой ситуации.
У меня от начала схваток до рождения ребенка прошло почти 20 часов. Причем сказать что я мучилась не могу, все шло прекрасно пока врачи не стали вмешиваться проколов мне пузырь. Как правило эта процедура просто ускоряет процесс, но схватки становятся резко болезненными и роженица не успевает привыкнуть к этой боли, как обычно происходит в естественных родах без подобной стимуляции. Прокол пузыря обычная практика врачей которым хочется побыстрее сделать свою работу.
Так вот со мной получилось также. Я сама попросила ЭА, хотя врач мне говорила что уже совсем чуть чуть осталось. Я настояла. Вскоре после ЭА я родила. Сейчас жалею больше о том что прокололи пузырь, не сделали бы этого, я бы точно не просила ЭА. В следующий раз буду умнее, и вообще настраиваюсь на ДР))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки