Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 119 из 1415 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 28282
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ой,а я как то села с дуру на 146 маршрутку в город ехать.просто не знала ее маршрута.Блин,как повернула она на Люсдорфскую дорогу с Деревянко,я заподозрила неладное,ну ладно думаю,поеду дальше.Как поехала она потом на Фонтан через весь частный сектор... Вечерело...когда я выскочила на Пушкинской,меня уже укачивать стало.Хотелось домой уже .а не в город.

По поводу чистоты,особенно мне нравятся занавески в маршрутках.Висит на окне кусок грязной тряпки и колышится по лицам пассажиров.Класс!!!

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    а кто из нормальной занавески сделал тряпочку? начните с себя

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я сегодня ехал в 215, за кругом на Черноморской дороге женщина машет рукой, водитель доезжает до остановки и останавливается, она не спеша подходит к маршрутке, открывает дверь и...

спрашивает водилу: - У вас не будет 100 грн разменять?

Он аж опешил. Потом, через секунд 8, догадался сказать что-то вроде: - Где вы обменник увидели? Она такая а, ну если нету то извините и закрывает дверь))))
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #2364
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехал в 215, за кругом на Черноморской дороге женщина машет рукой, водитель доезжает до остановки и останавливается, она не спеша подходит к маршрутке, открывает дверь и...

спрашивает водилу: - У вас не будет 100 грн разменять?

Он аж опешил. Потом, через секунд 8, догадался сказать что-то вроде: - Где вы обменник увидели? Она такая а, ну если нету то извините и закрывает дверь))))
    кОшмар )
    также раздражают люди, тормозящие маршрутку на полном ходу с вопросом : "а вы туда-то едите, а там-то проезжаете" ... особенно когда разъярённый водитель потом отрывается на пассажирах

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    С 5 утра никто не ездит!
    Уборки в салоне тоже никакой особой нет, особенно окна грязные. Прислонился и на вещах след пыльный!
    ОБИЛЕТЬ - вообще смешно!!!! Никто никого не обилечивает! Это основная статья дохода предприятия и водителя!!!
    И то, какая жлоба сидит за рулем в этих маршрутках, то иногда просто страшно за свою жизнь и окружающих.!!!
    Мне жаль что у Вас только негативное отношение к маршрутчиками... не спорю есть жлобье , но большинство такие же трудяги как и остальной рабочий класс ! а насчет грязных окон покажите мне хоть одну 148 или 150 грязную маршрутку они их на конечнных сами моют хотя и запрещается это делать там.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    а насчет грязных окон покажите мне хоть одну 148 или 150 грязную маршрутку они их на конечнных сами моют хотя и запрещается это делать там.
    Сама видела один раз и оторопела. Водитель мыл маршрутку водой из лужи. Какая она была после этого чистая, я просто умолчу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2367
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    а кто из нормальной занавески сделал тряпочку? начните с себя
    Переход на личности неуместен
    Тряпку из занавески сделали экология и смердящий автотранспорт типа "москвичей", "запоров" и "икарусов"..

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Тряпку из занавески сделали экология и смердящий автотранспорт типа "москвичей", "запоров" и "икарусов"..
    и пассажиры, которые вытирают руки

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    а я то думал занавески в салоне висят...

10. Вверх #2370
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    и пассажиры, которые вытирают руки
    Ни разу не видела, чтоб об эти занавески кто-то пачкал руки Повезло, наверное))

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сама видела один раз и оторопела. Водитель мыл маршрутку водой из лужи. Какая она была после этого чистая, я просто умолчу
    он ее изнутри с лужи мыл или снаружи??? Если снаружи, то я думаю лично на Вас и на состояние Вашего здоровья это не как не повлияло )))
    Последний раз редактировалось Тип-тоП; 04.04.2009 в 21:27.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    кОшмар )
    также раздражают люди, тормозящие маршрутку на полном ходу с вопросом : "а вы туда-то едите, а там-то проезжаете" ... особенно когда разъярённый водитель потом отрывается на пассажирах
    если человек вышел и спросить не у кого, а тут куча маршруток едет. ну спросил. ну потерял водитель немного времени, кому от этого хуже стало?

ещё бесят жлобы которые начинают ехать, когда пассажиры не вышли. или подгонять поднимающихся. как-будто у него шило в жопе и за эти 2-3секунды он пол жизни потеряет.

очевидно серьёзные половые проблемы и психические расстройства на фоне этого. там на роже все написано.
    недавно один ехал аж окосевший на 210. случай совсем тяжелый таких наверно проще усыплять.

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    если человек вышел и спросить не у кого, а тут куча маршруток едет. ну спросил. ну потерял водитель немного времени, кому от этого хуже стало?
    Вы ,видимо, по утрам в маршрутках не ездите, раз такое говорите.
    Мы не в пустыне живём, вокруг утром в часы пик полно народу ,у кого можно спросить...
    А хуже пассажирам (и мне в том числе) , которые и так от пробок страдают и теряют кучу времени, опаздывая на работу . Водитель ничего не теряет, он уже на работе ...

14. Вверх #2374
    ну а что вы потеряете? от тех 15 секунд ничего не изменится....я вас прошу...
    П.С...плохая отговорка-тоже отговорка))

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    П.С...плохая отговорка-тоже отговорка))
    Я не отговариваюсь, а высказываю своё мнение и никому его не навязываю. Считаю, что останавливать маршрутку надо, если в неё садишься, а не для того, чтоб поменять 100 грн или просто перекинуться словцом с водителем по поводу маршрута

16. Вверх #2376
    ну а если человек не знает в какую ему надо сесть?? ждать первой звезды?
    "за спрос не бьют в нос"...

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    он ее изнутри с лужи мыл или снаружи??? Если снаружи, то я думаю лично на Вас и на состояние Вашего здоровья это не как не повлияло )))
    Пока что снаружи. Взял щетку на длинной палке и вперед. Водителям же деньги на мойку выделяют или как? Другие маршрутки смотрю на мойку заезжают, а этот так по простецки
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Вы ,видимо, по утрам в маршрутках не ездите, раз такое говорите.
    Мы не в пустыне живём, вокруг утром в часы пик полно народу ,у кого можно спросить...
    А хуже пассажирам (и мне в том числе) , которые и так от пробок страдают и теряют кучу времени, опаздывая на работу . Водитель ничего не теряет, он уже на работе ...
    на роботе стоят с секундомером и отмеряют 10-15 секунд? которые бывают раз в три дня а то и реже.
    езжу просто у меня с психикой все нормально и 10-15 секунд потерянного времени меня не выводят из состояния равновесия. возможно тем кого это раздражает надо обратиться за квалифицированной помощью.
    и уж тем более это не повод хамить кому-либо.

19. Вверх #2379
    Пока что снаружи. Взял щетку на длинной палке и вперед. Водителям же деньги на мойку выделяют или как? Другие маршрутки смотрю на мойку заезжают, а этот так по простецки
    или как

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Раньше катался на 127 с конечной - так стабильно швабру в лужу - и моет Причём ручку на двери в том числе. Я после этого не спешил первым садиться..)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 119 из 1415 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права