175 тоже ничего так экскурсия.Такие крюки делает, словно ее маршрут на карте рисовал в дупель пьяный человек.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
175 тоже ничего так экскурсия.Такие крюки делает, словно ее маршрут на карте рисовал в дупель пьяный человек.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
и 223 тоже ничего)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сегодня ехал час на 193 с конечной до 7й фонтана, стоячая пробка с Черноморской дороги. Плюнул, пошел пешком до 10 апреля.
You Will Respect My Authoritah!
У вас хоть пробка была а меня в последнее время достает этот транспорт. Они больше 40 не едут, с поскота ехала до моста 45 минут, с моста до автовокзала 17. Сойду с ума, ....
А я еще и книжки читаю, чтобы совсем отвлечься
А вообще имеют многие привычку сначала стоять на вокзале по 15 минут а потом нестись как шумахер, хватает обычно настойчивой громкой просьбы поехать все-таки дальше. Если это чмо начинает огрызаться, то впереди стоящие люди его одергивают, т.к. все хотят ехать и никого не интересует, что надо еще 2 рубля ждать. То есть эффект есть.
You Will Respect My Authoritah!
Ребят, кто знает зачем перенесли конечную 242 маршр. до Паустовского? Это временно или..?? Всю жизнь 242 ходила до Дет.комбината)
уже 245 вспомнили)) да,удобная была маршрутка....
жаль еще,что 213 убрали,ей было хорошо от меня до Торговой ездить)
и 234 тож убрали вроде...
да,213 рулит....только он ходил раз в жизнь...
меня больше всего бесит что при входе не продают билеты тк это является страховкой
Что-то я смотрю все так взъелись на маршрутчиков , возьмите сами поработайте расскажите впечатления!! Я хоть и не работал на маршруте, но представляю что такое за рулем с 5 утра и до 23 вечера + обилеть+заправся+убери в салоне за " культурными" пассажирами бутылки с под пива и лушпайки от семочек и тд и тп ....![]()
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Кстати да. Сегодня ехала в маршрутке с малолетними девахами - это такие, которые по мозгам классе в 9, а по размеру задницы старше меня лет на пять - после них банки колы катались по салону, грязные влажные салфетки валялись под сиденьями.
Ну удушила бы своими же руками.
(Подпись удалена модератором)
С 5 утра никто не ездит!
Уборки в салоне тоже никакой особой нет, особенно окна грязные. Прислонился и на вещах след пыльный!
ОБИЛЕТЬ - вообще смешно!!!! Никто никого не обилечивает! Это основная статья дохода предприятия и водителя!!!
И то, какая жлоба сидит за рулем в этих маршрутках, то иногда просто страшно за свою жизнь и окружающих.!!!![]()
Бабло побеждает зло.
Ну почему не ездит? Напрмер 156 (и не только) начинает работу в 5.30, значит водителю на работу прийти надо порядка 5 утра. Рабочий день считается от момента явки. Ну уборка это где как, наверное от АТП зависит. Где то следят за чистотой, где то нет...
Социальные закладки