Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 896 из 4034 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 80674
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, где на Черёмушках можно купить стельки для зетполовских тапок?
    Знаю только на Таирова

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Приветики всем))))

Меня тоже в транспорте укачивает, ну не рвёт. Мне просто начинает не хватать воздуха, потом немеют руки и ноги, а потом в груди немеет (это уже крайняя стадия) и совсем писец когда чернеет в глазах и ты вот вот упадёшь в обморок(((((((

Но так только в забитых маршрутках.
    В машине только на поворотах "плывёт" в голове всё.

У нас автокресла нету, но малый всегда у меня на руках или рядом со мной, держу всегда. Да и ездим мы очень редко, чаще на маршрутке (если по городу). Сейчас на машину денег нету.

В садике сказали что мы остаёмся на второй год, снова пойдём в младшую (в яслях мы не были, в 2,11 в младшую пошли+ 3 месяца дома). Ну я не расстроилась этому
    А ещё спросили всё ли лето будем ходить, я сказала что все три месяца. Начали меня угаваривать что ребёнку от сада отдохнуть надо и трали вали. Я ответила что он ноет что в сад хочет и вообще мы с февраля нормально ходить только начали, что ему отдыхать, да и мне работать надо. Короче воспиталка с не очень довольным видом сказала что решать конечно мне и подсунула бумажку где расписалась)))) Такое впечатление что я не смогу оставить его дома когда мне надо будет))

И последнее....шёпотом... я, вроде как, работу нашла!))) 3 дня отработала и в понедельник меня ждут)))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #17903
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нам 2,5)) Теперь будем иногда заходить к вам))))
    заходите)

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой только пару месяцев как перестал писатся во время дневного сна (3 года ровно сегодня )) ) (спит по 3 часа,было дело и по 2 раза высаживала днем...). Так в саду говорили приносите памперс. Правда мы на сон не оставались в итоге, так что проблема отошла сама собой.
    С именинником вас!
    А что вы из сада ушли всё-таки?

5. Вверх #17905
    Создающая уют
    С именниником!
    На улице жара)))
    Меня укачавает, тогда когда естъ проблемы - печенъ ии поджелудочная не в порядке.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #17906
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас 2-е детей остаются "на второй год" . но думаю что и группу нашу докомплектуют....сейчас по списку 24 человека, ходит 15 где-то
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    С именинником вас!
    А что вы из сада ушли всё-таки?
    спасибо!
    да не то чтоб ушли..... просто пока решались в очередной раз - вот и лето настало почти, а там лучше пусть три месяца на даче у моря побудет. смысл уже начинать....
    плюс у меня защита диссертации через месяц, в другом городе, сейчас часто в разъездах и домашние боятся, что я уеду, а он в саду что-то подхватит.

8. Вверх #17908
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    спасибо!
    да не то чтоб ушли..... просто пока решались в очередной раз - вот и лето настало почти, а там лучше пусть три месяца на даче у моря побудет. смысл уже начинать....
    плюс у меня защита диссертации через месяц, в другом городе, сейчас часто в разъездах и домашние боятся, что я уеду, а он в саду что-то подхватит.
    Понятно. А мы тоже опять какую-то заразу подхватили. Уже устала от этого всего. Где он только находит. Но я уже решила, что сейчас вычухается, ещё на один заход пойдёт. А там уже сколько проходит, а потому уже до осени.

9. Вверх #17909
    Золотые ручки Форума
    доброе воскресное утро)
    мы вчера были в музкомедии получили море удовольствия!)
    самое главное вчера и сегодня действует акция по 10 грн. любой билет!
    всем советую сегодня представление "Хеллоу Доли"
    мы были давно,но получили море удовольствия!
    интересный сюжет, красивые голоса,красивые платья!)

10. Вверх #17910
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Понятно. А мы тоже опять какую-то заразу подхватили. Уже устала от этого всего. Где он только находит. Но я уже решила, что сейчас вычухается, ещё на один заход пойдёт. А там уже сколько проходит, а потому уже до осени.
    Мы последний раз проходили целый месяц. Потом зависли с соплями на 2е надели, в пятницу взяли спавку, а вчера темпа днем 38.6, потом сама упала до 37, ночью 39, сейчас все ок, 36.6. Вообще не понимаю, что это такое, и от куда это все берется.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы последний раз проходили целый месяц. Потом зависли с соплями на 2е надели, в пятницу взяли спавку, а вчера темпа днем 38.6, потом сама упала до 37, ночью 39, сейчас все ок, 36.6. Вообще не понимаю, что это такое, и от куда это все берется.
    Нет. Я его уже по 2 недели без надобности не держу. Смысл нулевой. Что высиживаешь, долечиваешь, идёшь - хватаешь. Что подлечиваешь, ведёшь - тоже хватаешь. Я бы даже сказала, что во втором случае меньше вероятности, потому что зачастую новый вирус ещё не успевают занести. Другой вопрос - если высокая температура и ребёнок тяжело болеет, тогда конечно надо посидеть.

12. Вверх #17912
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    доброе воскресное утро)
    мы вчера были в музкомедии получили море удовольствия!)
    самое главное вчера и сегодня действует акция по 10 грн. любой билет!
    всем советую сегодня представление "Хеллоу Доли"
    мы были давно, но получили море удовольствия!
    интересный сюжет, красивые голоса,красивые платья!)
    и мы вчера были, "Кентервильское Привидение", конечно, супер !
    А "Долли" интересно деткам будет?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #17913
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и мы вчера были, "Кентервильское Привидение", конечно, супер !
    А "Долли" интересно деткам будет?
    вчера спектакль был юморной, а Долли более для взрослых, там все взрослые и про взрослые проблемы)

14. Вверх #17914
    Похвастаюсь. Купила сегодня на рынке 2 пары бриджиков летних малому за 100 грн Хлопок тоненький, хорошенькие такие.
    А вообще задалась вопросов, а сколько вообще ребёнку нужно шортов/бриджей и футболок на лето... А то я никак не могу в одежде на сезон найти золотую середину. То у меня её мало, то уже сразу много...

15. Вверх #17915
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже такие качели с темпой были 2 дня,вчера поехали на Слободку,сдали анализы, у малого оказывается воспаление моче-выводящих путей, откуда взялось,не понятно. В четверг вечером просто поднялась темпа 38,2, потом сама упала, в пятницу весь день или не было или поднималась до 37,2-37,4, к вечеру снова 38,5, кроме этого симптомов никаких больше...Не стала ждать прихода,вчера поехали анализы сдавать и вот такое у нас нашли

16. Вверх #17916
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Похвастаюсь. Купила сегодня на рынке 2 пары бриджиков летних малому за 100 грн Хлопок тоненький, хорошенькие такие.
    А вообще задалась вопросов, а сколько вообще ребёнку нужно шортов/бриджей и футболок на лето... А то я никак не могу в одежде на сезон найти золотую середину. То у меня её мало, то уже сразу много...
    Наверное ее в этом плане не существует)

У нас оч много...даже не буду цифр называть

17. Вверх #17917
    Частый гость Аватар для vidana
    А я сегодня умудрилась сломать ногу...это капец..подымалась по лестнице с велосипедиком и оступилась...упал - очнулся гипс на 3 недели... это хорошо что есть кому прийти помочь с малой (бабушка и дедушка могут приходить -муж на работе), а вот те кто воспитывают детей одни..это жесть.. как в такой ситуации не пойдешь же с костылями с ребенком гулять...
    Ну а вообще это это капец..даже в туалет пока доскачешь...
    И еще вчера начала операцию "спим без подгузника" - будильник ставила.. 3 раза и 3 раза малая писяла и кричала , что не хочет и выворачивалась..потом еле усыпала.. я как побитая проснулась..а теперь еще и эта нога((((

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    А я сегодня умудрилась сломать ногу...это капец..подымалась по лестнице с велосипедиком и оступилась...упал - очнулся гипс на 3 недели... это хорошо что есть кому прийти помочь с малой (бабушка и дедушка могут приходить -муж на работе), а вот те кто воспитывают детей одни..это жесть.. как в такой ситуации не пойдешь же с костылями с ребенком гулять...
    И еще вчера начала операцию "спим без подгузника" - будильник ставила.. 3 раза и 3 раза малая писяла и кричала , что не хочет и выворачивалась..потом еле усыпала.. я как побитая проснулась..а теперь еще и эта нога((((
    Это действительно капец. Выздоравливайте.
    А вот операцию с памперсом видимо прийдётся отложить. Я вот тоже планировала начать высаживать ночью, но мы приболели. Не хочу переохлаждать, да и сон сейчас ребёнку нужен полноценный. Вот выздоровеем, как раз теплее по ночам станет, и будем снимать

19. Вверх #17919
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Это действительно капец. Выздоравливайте.
    А вот операцию с памперсом видимо прийдётся отложить. Я вот тоже планировала начать высаживать ночью, но мы приболели. Не хочу переохлаждать, да и сон сейчас ребёнку нужен полноценный. Вот выздоровеем, как раз теплее по ночам станет, и будем снимать
    я сегодня ночью малого тоже без пампика положила спать, высадила в 12 ночи и в 8 проснулась,а деть спит записяный весь,пока раздела,переодела, он проснулся и с просоня снова в штаны надудырил,капец кароче, сама не знаю,как отучить писять ночью в штаны,у нас и днем иной раз еще проколы бывают. Даже сегодня 1 раз в штаны написял, заигрался.

20. Вверх #17920
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я сегодня ночью малого тоже без пампика положила спать, высадила в 12 ночи и в 8 проснулась,а деть спит записяный весь,пока раздела,переодела, он проснулся и с просоня снова в штаны надудырил,капец кароче, сама не знаю,как отучить писять ночью в штаны,у нас и днем иной раз еще проколы бывают. Даже сегодня 1 раз в штаны написял, заигрался.
    Я в начале тоже будильник ставила, высаживала, а потом поняла ребенок сам должен понять, и либо проснуться , либо попроситься во сне, или понять что может терпеть.Летом будет год как мы без памперса, и было всего 2 прокола за это время.Конечно у всех деток по разному, но я где-то 5 ночей мучала себя и ребенка.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 896 из 4034 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права