|
Приветики всем))))
Меня тоже в транспорте укачивает, ну не рвёт. Мне просто начинает не хватать воздуха, потом немеют руки и ноги, а потом в груди немеет (это уже крайняя стадия) и совсем писец когда чернеет в глазах и ты вот вот упадёшь в обморок(((((((
Но так только в забитых маршрутках.
В машине только на поворотах "плывёт" в голове всё.
У нас автокресла нету, но малый всегда у меня на руках или рядом со мной, держу всегда. Да и ездим мы очень редко, чаще на маршрутке (если по городу). Сейчас на машину денег нету.
В садике сказали что мы остаёмся на второй год, снова пойдём в младшую (в яслях мы не были, в 2,11 в младшую пошли+ 3 месяца дома). Ну я не расстроилась этому
А ещё спросили всё ли лето будем ходить, я сказала что все три месяца. Начали меня угаваривать что ребёнку от сада отдохнуть надо и трали вали. Я ответила что он ноет что в сад хочет и вообще мы с февраля нормально ходить только начали, что ему отдыхать, да и мне работать надо. Короче воспиталка с не очень довольным видом сказала что решать конечно мне и подсунула бумажку где расписалась)))) Такое впечатление что я не смогу оставить его дома когда мне надо будет))
И последнее....шёпотом... я, вроде как, работу нашла!))) 3 дня отработала и в понедельник меня ждут)))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
С именниником!
На улице жара)))
Меня укачавает, тогда когда естъ проблемы - печенъ ии поджелудочная не в порядке.
Счастливы и здоровы!
у нас 2-е детей остаются "на второй год" . но думаю что и группу нашу докомплектуют....сейчас по списку 24 человека, ходит 15 где-то
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо!
да не то чтоб ушли..... просто пока решались в очередной раз - вот и лето настало почти, а там лучше пусть три месяца на даче у моря побудет. смысл уже начинать....
плюс у меня защита диссертации через месяц, в другом городе, сейчас часто в разъездах и домашние боятся, что я уеду, а он в саду что-то подхватит.
доброе воскресное утро)
мы вчера были в музкомедии получили море удовольствия!)
самое главное вчера и сегодня действует акция по 10 грн. любой билет!
всем советую сегодня представление "Хеллоу Доли"
мы были давно,но получили море удовольствия!
интересный сюжет, красивые голоса,красивые платья!)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Нет. Я его уже по 2 недели без надобности не держу. Смысл нулевой. Что высиживаешь, долечиваешь, идёшь - хватаешь. Что подлечиваешь, ведёшь - тоже хватаешь. Я бы даже сказала, что во втором случае меньше вероятности, потому что зачастую новый вирус ещё не успевают занести. Другой вопрос - если высокая температура и ребёнок тяжело болеет, тогда конечно надо посидеть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Похвастаюсь. Купила сегодня на рынке 2 пары бриджиков летних малому за 100 грнХлопок тоненький, хорошенькие такие.
А вообще задалась вопросов, а сколько вообще ребёнку нужно шортов/бриджей и футболок на лето... А то я никак не могу в одежде на сезон найти золотую середину. То у меня её мало, то уже сразу много...
у моего малого тоже такие качели с темпой были 2 дня,вчера поехали на Слободку,сдали анализы, у малого оказывается воспаление моче-выводящих путей, откуда взялось,не понятно. В четверг вечером просто поднялась темпа 38,2, потом сама упала, в пятницу весь день или не было или поднималась до 37,2-37,4, к вечеру снова 38,5, кроме этого симптомов никаких больше...Не стала ждать прихода,вчера поехали анализы сдавать и вот такое у нас нашли![]()
А я сегодня умудрилась сломать ногу...это капец..подымалась по лестнице с велосипедиком и оступилась...упал - очнулся гипс на 3 недели... это хорошо что есть кому прийти помочь с малой (бабушка и дедушка могут приходить -муж на работе), а вот те кто воспитывают детей одни..это жесть.. как в такой ситуации не пойдешь же с костылями с ребенком гулять...
Ну а вообще это это капец..даже в туалет пока доскачешь...
И еще вчера начала операцию "спим без подгузника" - будильник ставила.. 3 раза и 3 раза малая писяла и кричала , что не хочет и выворачивалась..потом еле усыпала.. я как побитая проснулась..а теперь еще и эта нога((((
Это действительно капец. Выздоравливайте.
А вот операцию с памперсом видимо прийдётся отложить. Я вот тоже планировала начать высаживать ночью, но мы приболели. Не хочу переохлаждать, да и сон сейчас ребёнку нужен полноценный. Вот выздоровеем, как раз теплее по ночам станет, и будем снимать
я сегодня ночью малого тоже без пампика положила спать, высадила в 12 ночи и в 8 проснулась,а деть спит записяный весь,пока раздела,переодела, он проснулся и с просоня снова в штаны надудырил,капец кароче, сама не знаю,как отучить писять ночью в штаны,у нас и днем иной раз еще проколы бывают. Даже сегодня 1 раз в штаны написял, заигрался.
Я в начале тоже будильник ставила, высаживала, а потом поняла ребенок сам должен понять, и либо проснуться , либо попроситься во сне, или понять что может терпеть.Летом будет год как мы без памперса, и было всего 2 прокола за это время.Конечно у всех деток по разному, но я где-то 5 ночей мучала себя и ребенка.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки