Тема: детская р-ная поликлиника"№2(10 линия)

Ответить в теме
Страница 147 из 276 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5517
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, что слышно с 4-ой АКДС? будет она когда-то или нет?

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Предстоит медкомиссия для садика.Вопрос:благодарили врачей?Если да,то сколько давали?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #2923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Предстоит медкомиссия для садика.Вопрос:благодарили врачей?Если да,то сколько давали?
    Так это ж обычный обход врачей, поэтому все как всегда, как обычный осмотр, если хотите ускорить процесс, то там сумму конкретную Вам озвучат.

4. Вверх #2924
    Посетитель
    С нас, когда узнавали, что медосмотр, сразу требовали квитанцию из кассы. Сумму называли конкретную, не буду врать, вроде 20 грн (посчитайте, это в каждом каб.!), а не "сколько можете".

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    С нас, когда узнавали, что медосмотр, сразу требовали квитанцию из кассы. Сумму называли конкретную, не буду врать, вроде 20 грн (посчитайте, это в каждом каб.!), а не "сколько можете".
    обалдеть...
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Так это ж обычный обход врачей, поэтому все как всегда, как обычный осмотр, если хотите ускорить процесс, то там сумму конкретную Вам озвучат.
    обычный или не обычный, а мне напрямую говорили, сколько с меня, и еще и в кассу иногда посылали.. каждый спец обходился примерно 20 грн!
    да да...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    обычный или не обычный, а мне напрямую говорили, сколько с меня, и еще и в кассу иногда посылали.. каждый спец обходился примерно 20 грн!
    да да...
    Вы давно проходили медкомиссию?Просто заметила,что последний месяц им прижали хвост и даже за анализы на которые была четкая цена,теперь говорят-дайте,сколько можете.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    ничего не давала ни одному врачу...никто никуда не посылал... знакомая тоже проходила, пошла в кассу, проплатила квитинции по 5 грн на каждого врача, и заходила в кабинет уже с квитанциями...тоже никто не требовал конкретную сумму (правда невропатолог на Паустовского наглая, требует 40 грн, но если не залатишь ей или квитанцию принесешь на 5 грн, она тоже ничего не скажет)
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мы сейчас проходим мед.ком. в сад. Если кто-то что-то по делу говорит и смотрит, то могу дать 10 грн, если тупо спросит как дела и поставит подпись, то ничего не даю.

П.С.: у нас тупые неврологи! )) (кстати, вроде она говорила про 10 грн в кассу, но пшла она нафик!)

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    Вы давно проходили медкомиссию?Просто заметила,что последний месяц им прижали хвост и даже за анализы на которые была четкая цена,теперь говорят-дайте,сколько можете.
    да=да мы проходили комиссию в конце марта начале апреля, никому ничего не платила, попросили заплатить в кассу только хирург и логопед, я сказала конечно спасибо до свидание, и не платила!!! Заплатила только за узи щитовидки 35грн, кардиограмму 20 грн и анализы мне сказали сколько сможете, я заплатили по 5 грн за анализ, вот и все, врачей прошли всех за 3 дня!!! без записи... 1й день всех на 10й линии, на второй и третий всех остальных!!!
    Счастливы вместе:)

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    в начале декабря проходили! т.е. примерно 5 месяцев назад)

может им хвосты и вправду прищимили я пару дней назад убедилась, на анализах нам так и сказали: "дайте сколько можете")
    радует

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мы сейчас проходим мед.ком. в сад. Если кто-то что-то по делу говорит и смотрит, то могу дать 10 грн, если тупо спросит как дела и поставит подпись, то ничего не даю.
    в принципе, правильно)

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, кто отказывался от своего врача по месту жительства, как это происходит?

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отказывался от своего врача по месту жительства, как это происходит?
    Мы пытались но бросили эту затею. В наш район другая п не пойдёт по вызову
    Подумайте, надо ли вам оно
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для anna7
    девочки подскажите номер телефона медсестры Иванова Галины Ивановна(которая сидит с Калинской)Спасибо

16. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для Merlyan
    меня тоже интересует вопрос,как отказаться от педиатра,готова даже мир перевернуть,наша врач говорила-может приду,может нет!!И это при том,что у годовалого ребенка 39 тем-ра(скорую вызывала,так что не кидайте тапки),оказалась гнойная ангина,она нам лисобакт назначила))и антибиотик по телефону,ну это капец просто,я вызвала врача с третьей больницы,она опешила,как гной лечить лисобактом,как можно антибиотик в первый день тем-ры,так и по телефону назначила.Слава богу синькой за сутки сняли гной и горло пришло в норму.Ну я в шоке,так еще и педиатр в пятницу обязан приходить и проверять больных,но.... нас решили лешить её величества.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует вопрос,как отказаться от педиатра,готова даже мир перевернуть,наша врач говорила-может приду,может нет!!И это при том,что у годовалого ребенка 39 тем-ра(скорую вызывала,так что не кидайте тапки),оказалась гнойная ангина,она нам лисобакт назначила))и антибиотик по телефону,ну это капец просто,я вызвала врача с третьей больницы,она опешила,как гной лечить лисобактом,как можно антибиотик в первый день тем-ры,так и по телефону назначила.Слава богу синькой за сутки сняли гной и горло пришло в норму.Ну я в шоке,так еще и педиатр в пятницу обязан приходить и проверять больных,но.... нас решили лешить её величества.
    A к заведующей не пробовали обращаться?
    Она педям хороших люлей отвешивает за такое отношение
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Девочки,а как Вам наши хирурги?Сегодня были на осмотре так нам с порога начал говорить,что у нас неправильная обувь,ноги Х-образные и нужно купить специальную обувь и даже телефон и адрес дал,где можно ее приобрести,прсто встретив соседку им он тоже так "посоветовал"(прием вел не Скрипка)
    По поводу осмотров никто денег не просил,анализ крови стоил 10грн
    Юбочки туту на любой вкус.

19. Вверх #2939
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как Вам наши хирурги?Сегодня были на осмотре так нам с порога начал говорить,что у нас неправильная обувь,ноги Х-образные и нужно купить специальную обувь и даже телефон и адрес дал,где можно ее приобрести,прсто встретив соседку им он тоже так "посоветовал"(прием вел не Скрипка)
    По поводу осмотров никто денег не просил,анализ крови стоил 10грн
    И НАМ ТАКОЕ ГОВОРИЛ,и тоже с порога ,у него там знакомая просто работает как мне обьяснили, модели и производители что и на базаре только в несколько раз дороже..(Шалунишка,и т.д )это не касаеться той обуви у кого действительно проблемы с ножками.(не ортопеды)

20. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    A к заведующей не пробовали обращаться?
    Она педям хороших люлей отвешивает за такое отношение
    Не ходила,но собираюсь уже
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

Ответить в теме
Страница 147 из 276 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя