Девочки, что слышно с 4-ой АКДС? будет она когда-то или нет?
|
Девочки, что слышно с 4-ой АКДС? будет она когда-то или нет?
Предстоит медкомиссия для садика.Вопрос:благодарили врачей?Если да,то сколько давали?
Сынок Максимка 26.10.2011
ничего не давала ни одному врачу...никто никуда не посылал... знакомая тоже проходила, пошла в кассу, проплатила квитинции по 5 грн на каждого врача, и заходила в кабинет уже с квитанциями...тоже никто не требовал конкретную сумму (правда невропатолог на Паустовского наглая, требует 40 грн, но если не залатишь ей или квитанцию принесешь на 5 грн, она тоже ничего не скажет)
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мы сейчас проходим мед.ком. в сад. Если кто-то что-то по делу говорит и смотрит, то могу дать 10 грн, если тупо спросит как дела и поставит подпись, то ничего не даю.
П.С.: у нас тупые неврологи! )) (кстати, вроде она говорила про 10 грн в кассу, но пшла она нафик!)
да=да мы проходили комиссию в конце марта начале апреля, никому ничего не платила, попросили заплатить в кассу только хирург и логопед, я сказала конечно спасибо до свидание, и не платила!!! Заплатила только за узи щитовидки 35грн, кардиограмму 20 грн и анализы мне сказали сколько сможете, я заплатили по 5 грн за анализ, вот и все, врачей прошли всех за 3 дня!!! без записи... 1й день всех на 10й линии, на второй и третий всех остальных!!!
Счастливы вместе:)
Девочки, кто отказывался от своего врача по месту жительства, как это происходит?![]()
девочки подскажите номер телефона медсестры Иванова Галины Ивановна(которая сидит с Калинской)Спасибо
меня тоже интересует вопрос,как отказаться от педиатра,готова даже мир перевернуть,наша врач говорила-может приду,может нет!!И это при том,что у годовалого ребенка 39 тем-ра(скорую вызывала,так что не кидайте тапки),оказалась гнойная ангина,она нам лисобакт назначила))и антибиотик по телефону,ну это капец просто,я вызвала врача с третьей больницы,она опешила,как гной лечить лисобактом,как можно антибиотик в первый день тем-ры,так и по телефону назначила.Слава богу синькой за сутки сняли гной и горло пришло в норму.Ну я в шоке,так еще и педиатр в пятницу обязан приходить и проверять больных,но.... нас решили лешить её величества.
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Девочки,а как Вам наши хирурги?Сегодня были на осмотре так нам с порога начал говорить,что у нас неправильная обувь,ноги Х-образные и нужно купить специальную обувь и даже телефон и адрес дал,где можно ее приобрести,прсто встретив соседку им он тоже так "посоветовал"(прием вел не Скрипка)
По поводу осмотров никто денег не просил,анализ крови стоил 10грн
Юбочки туту на любой вкус.
Социальные закладки