Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 648 из 1176 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня пока серьезных намерений нет, т.к. мы только неделю назад вернулись с отдыха, но всегда присматриваюсь на перспективу.
    Просто говорю о том, что действительно тяжело привыкнуть что наступает момент, когда за детей приходится платить как за взрослых.
    Особенно это заметно с переходом из инфанта в ребенка
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #12942
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Докладая обстакановку))) В Антальи чудесная погода. Легкий ветерок. 27 градусов. Море тихое. Вчера и сегодня живем в Барут Лара. Русскоязычных гостей практически нет. Сервис на уровне. Еда вкусная и разнообразная. По результатам осмотра отелей Белека мои рекомендации: Titanic Deluxe, Ela Quality, Voyage Belek, Jacaranda Club, Bellis, Regnum Carya (два последние - абсолютный хит сезона у нас). Из хороших 4*-к - Vera Mare & Vera Seagate в Боазкенте.
    V titanice lara jili
    Regnum nam hvalili
    Pogoda norm
    Iz interesnogo novogo rubi platinum i rixos beldibi
    Iz interesnogo starogo tourqoise side
    Последний раз редактировалось apriory; 18.05.2014 в 20:41.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #12943
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    V titanice jili
    Regnum nam hvalili
    Pogoda norm
    А где сейчас и когда на вылет? Может, по рюмке кофе удастся выпить наконец-то.

5. Вверх #12944
    Ви мине в Одессе держите
    Ne uspeem
    Zavtra iz turkuaza utrom domoi
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #12945
    Постоялец форума
    Кто был по рекламнику от ТУИ, напишите как их отели? можно в личку

7. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    V titanice jili
    Regnum nam hvalili
    Pogoda norm
    Издеваетесь, да? ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #12947
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Кто был по рекламнику от ТУИ, напишите как их отели? можно в личку
    Они еще в Турции

9. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Ребята, кто-то был в этом отеле. Расскажите если не трудно как вам?

Barut Kemer 5*
    (ړײ)

10. Вверх #12949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то был в этом отеле. Расскажите если не трудно как вам?

Barut Kemer 5*
    Вы отзывам на сайте не доверяете?

11. Вверх #12950
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Вы отзывам на сайте не доверяете?
    Как вам сказать. зачастую отзывы на сайте пишут сами туроператоры и могут быть необъективными, а тут надеюсь встретить тех кто побывал там в качестве туристов и услышать впечатления. Вообщем в рассчёт берутся мнения из разных источников ;-)
    (ړײ)

12. Вверх #12951
    Постоялец форума
    Мы клиентов не терпим, мы их любим
    Мы ведь тоже были когда-то обычными туристами и понимаем, что люди нам доверяют не только свои деньги, но и свое счастье. Ведь именно для этого люди отправляются в путешествие - чтобы отдохнуть, получить исключительно положительные впечатления и от этого стать счастливее.
    Хороший турагент - это как хороший парикхмахер - он должен понять чего хочет клиент, учесть все пожелания, посоветовать и дать ему имено это.... и даже чуточку больше!
    Кто свою работу любит, клиентов терпеть не приходится
    чтобы он стал постоянным клиентом)свой турагент-это как свой парикмахер-вы правы!

13. Вверх #12952
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Издеваетесь, да? ((
    А кто мешал полететь? Я ж предлагал.

14. Вверх #12953
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А теперь я с вопросом.

Хотим отдохнуть во 2-й половине июня - начало июля. Дней 7-10. Но только по горячей путевке, т.к. у нас всегда насыщенная жизнь и спланировать заранее отдых не удается.
    Нас 2-е взрослых, ребенок 9 лет и малыш почти 2 года.
    Какие отели нам рассмотреть из все включено, но не супер-дорогое либо из хороших 4+ и так чтобы не Затока была, как выше писали. И на какую сумму можно рассчитывать? 15 тыс грн. будет мало за 7 дней?
    Заранее спасибо за ответы.
    Здравствуйте,
    Ваши даты уже считаются высоким сезоном,
    теоретически - уложиться в Ваш бюджет можно,
    а дальше все зависит на 50% от Вашей везучести И НА ВТОРЫЕ 50% от Вашего турагента
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #12954
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Это вы просто не были в дешевых отелях в каком-нибудь глухом поселке за Аланьей!
    Симена покажется дворцом ))))))
    И что поделать, когда бюджет ограничен или в горячий сезон все "в стопе"?
    Мы попали в Симену 10 лет назад когда нам в августе приспичело ехать "прямо завтра", практически по всем отелям была остановка продаж. Для нас это была первая поездка, мы вообще ничего не понимали, нам было все равно и мы доверились выбору агентов. И как же я благодарна что нас отправили в Симену, а не в какой-то клоповник на пустыре. Кстати, отдохнули мы тогда просто шикарно!!!!!

П.с.
    Мы буквально вчера были в гостях и ребята рассказывали как ездили по горящей в "сказочное зааланье". После поездки возненавидили Турцию и сказали что больше туда ни ногой!!!
    После долгой дискуссии мне кажется удалось их убедить что не вся Турция такая унылая и можно даже за небольшие деньги найти что-то поприличнее. Лучше уж какойто простенький отель в районе Кемера или в самой Аланье, чем в такой ****** типа Махмуталара, Авсалара или Окуджалара. Вот там реальная Затока!!!!!!)))))))имхо
    Да, и мы тоже было дело попали в заАланье---ух, кошмар (просто мой муж там не был, а убедить его у меня не получалось....пришлось свозить ))))) теперь дома, если что не так, говорю "давай, Милый, поедем....тудЫ"") проблемы исчезают тут же
    Кстати, по поводу Окуджалара, была в этом районе в нескольких отелях, внимания заслуживает только один- Ганита холидей. Сам Хозяин присутствует и живет там. Баранью печень на гриле так вкусно нигде не могут приготовить А аниматоры суперские--Рико, Лео, 2 девочки из Армении. Этот отель очень хороший.

16. Вверх #12955
    Частый гость Аватар для jane5
    Доброго утра путешественникам и помогающим им турагентам! Девочки, кто летал с годовалым малышом не на грудном вскармливании, поделитесь опытом кормления на отрезке "аэропорт-отель" и какие требования к отелю в плане детского питания (едим многое, но смесь,детские каши и пюре еще употребляем)? Молочные смеси и памперсы наверняка можно купить на месте? В приличним отеле чайние в номере? Нас двое и трое детей 8,5 и год. Когда лучше лететь-сейчас или в сентябре? Бюджет 2,5-4 тыс. или этого мало? Спасибо

17. Вверх #12956
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Доброго утра путешественникам и помогающим им турагентам! Девочки, кто летал с годовалым малышом не на грудном вскармливании, поделитесь опытом кормления на отрезке "аэропорт-отель" и какие требования к отелю в плане детского питания (едим многое, но смесь,детские каши и пюре еще употребляем)? Молочные смеси и памперсы наверняка можно купить на месте? В приличним отеле чайние в номере? Нас двое и трое детей 8,5 и год. Когда лучше лететь-сейчас или в сентябре? Бюджет 2,5-4 тыс. или этого мало? Спасибо
    Здравствуйте, как мама 11 мес ребенка и с большим опытом пребывания в Турции могу Вам сказать так:
    если у Вас ребенок не аллергик - то проблем с питанием у Вас особо быть не должно, но я бы ввела как овощи и каши до отпуска,
    потому что стерилизовать бутылочки - это проблема - или берем с собой стерилизатор,
    чайник дадут, но чаще всего за доп.плату, либо турагент включит эту опцию в стоимость тура,
    молочные смеси - здесь все индивидуально, но я бы брала с собой, а вдруг на местную посыпет - и что вы будете делать в такой ситуации?
    памперсы - все зависит от того где находится отель - если это Белек - то памперсы Вам привезут, но стоить это будет дополнительно,
    в Анталии и Кемере - можно попробовать купить самостоятельно - но вопрос подойдут ли они Вам?
    Чтобы не экспериментировать - я бы запаслась десятком обычных трусиков и десятком тренировочных - и памперс тогда остается только на ночь
    С Вашим бюджетом Вы можете себе позволить индивидуальный трансфер, поэтому отрезок пути - аэропорт отель может пройти за 30-35 минут, и в это время можно дать водичку, а в самом отеле пока все будут заселяться Вы попросите чтобы Вам помогли со смесью.
    Но по моему опыту - порция каши перед вылетом - и до отеля спокойно ребенок себя будет чувствовать
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #12957
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как мама 11 мес ребенка и с большим опытом пребывания в Турции могу Вам сказать так:
    если у Вас ребенок не аллергик - то проблем с питанием у Вас особо быть не должно, но я бы ввела как овощи и каши до отпуска,
    потому что стерилизовать бутылочки - это проблема - или берем с собой стерилизатор,
    чайник дадут, но чаще всего за доп.плату, либо турагент включит эту опцию в стоимость тура,
    молочные смеси - здесь все индивидуально, но я бы брала с собой, а вдруг на местную посыпет - и что вы будете делать в такой ситуации?
    памперсы - все зависит от того где находится отель - если это Белек - то памперсы Вам привезут, но стоить это будет дополнительно,
    в Анталии и Кемере - можно попробовать купить самостоятельно - но вопрос подойдут ли они Вам?
    Чтобы не экспериментировать - я бы запаслась десятком обычных трусиков и десятком тренировочных - и памперс тогда остается только на ночь
    С Вашим бюджетом Вы можете себе позволить индивидуальный трансфер, поэтому отрезок пути - аэропорт отель может пройти за 30-35 минут, и в это время можно дать водичку, а в самом отеле пока все будут заселяться Вы попросите чтобы Вам помогли со смесью.
    Но по моему опыту - порция каши перед вылетом - и до отеля спокойно ребенок себя будет чувствовать
    Спасибо огромное. Многое становится на свои места. А то как прочитала, что мамочка везла с собой запас Агуши на 10 дней....Мы едим практически все: и каши, и супы, и овощи, только мясо мелем.
    Вот вопрос с приготовлением смеси по ночам Некоторые и чайники тащат с собой. Но я не знаю насколько отели отдалены от магазинов. Наверняка есть вещи, которые можно купить на месте? А аптечку Вы собираете стандартную (противоаллергическое, жаропонижающее, энтеросгель)? Мы со старшими мальчишками путешествовали только автомобилем по Европе, еще не летали. Поэтому вопросов много. И буду очень благодарна за любые подсказки.
    Lady Extra, спасибо.

19. Вверх #12958
    Новичок Аватар для Elly_S
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший спокойный отель для семейной пары (родителей, им по 55). Бюджет - в районе 1200$. В Турции они еще не бывали, поэтому очень хотелось бы, чтобы поездка оставила после себя положительные впечатления) Планируют поездку на эту неделю. Буду очень благодарна!

20. Вверх #12959
    Цитата Сообщение от Elly_S Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший спокойный отель для семейной пары (родителей, им по 55). Бюджет - в районе 1200$. В Турции они еще не бывали, поэтому очень хотелось бы, чтобы поездка оставила после себя положительные впечатления) Планируют поездку на эту неделю. Буду очень благодарна!
    Рекомендую EUPHORIA PALM BEACH HV1 - отличный вариант для спокойного отдыха

21. Вверх #12960
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Elly_S Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Клаб Боран Маре для людей в возрасте :
    сейчас, например, такая цена высвечивается в он-лайне :
    22.05.2014 чт 7 / 8 ODESSA-ANTALYA CLUB BORAN MARE BEACH HV1 ALL STANDARD ROOM / DBL 1229 USD
    Но, скорее всего, завтра цена припадёт.

Ответить в теме
Страница 648 из 1176 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права