Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1979 из 3031 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 60618
  1. Вверх #39561
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос опять про коляски, кто - то встречал у нас в магазинах camarelo carera alicante или просто camarelo carera? Хотелось бы ее пощупать в живую. На картинках и сайтах понравилась, вчера в парке camarelo carera alicante заметила, она мне приглянулась из далека, я и пришла домой штудировать просторы тырнета, но в Одессе как - то найти ее не могу. Надо было пристать, наверное, еще вчера к мамочке в парке )
    Драцена вроде на такой остановилась! на рынке котовского помоему можно было пощупать!

2. Вверх #39562
    у меня тоже с этими колясками голова кругом уже! и инет и базар и магазин! и везде все друг другу противоречат(

3. Вверх #39563
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Драцена вроде на такой остановилась! на рынке котовского помоему можно было пощупать!
    Спасибо, дождемся может отпишется). Если что проедусь туда, я так понимаю это тот рынок ,который по Днепродороге, а то уже позабыла на поселке все?
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    у меня тоже с этими колясками голова кругом уже! и инет и базар и магазин! и везде все друг другу противоречат(
    И не говори , вроде нравится, начинаешь читать отзывы и уже как - то даешь ходу назад, то то не так, то это.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #39564
    Посетитель
    Девочки всем привет! Очень нужна ваша помощь, я на 25 недели у меня двойня)))))) ищу хорошего врача при 5 роддоме который мог бы вести и так же у него рожать, посоветуйте хорошего адекватного врача! Если можно в личку ФИО тел. и сумму гонорара при возможности!)))Всем заранее благодарна!

5. Вверх #39565
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А у меня вопрос опять про коляски, кто - то встречал у нас в магазинах camarelo carera alicante или просто camarelo carera? Хотелось бы ее пощупать в живую. На картинках и сайтах понравилась, вчера в парке camarelo carera alicante заметила, она мне приглянулась из далека, я и пришла домой штудировать просторы тырнета, но в Одессе как - то найти ее не могу. Надо было пристать, наверное, еще вчера к мамочке в парке )
    Тоже эта коляска пригляделась,уже у троих мамочек ее на поселке видела.мы выбирали между ней и roan teo.решили ее брать.
    V - you are my everything!

6. Вверх #39566
    Посетитель Аватар для Меркава
    девули, привет!
    не часто пишу в темке, ну вот такая, нелюдимая...)
    скажите, а пробка может быть прозрачной?
    с самого утра сегодня какие-то выделения, слизисто - прозрачные... вот и думаю, шо це?
    в тирнете пишут, что может быть пробка... у кого-то было такое?
    но я еще думаю, подмывалась вчера "тантум розой", гиня посоветовала для профилактики разрывов, никто не делал такие процедуры? просто думаю, может, это "тантум роза" дает такой эффект? или все-таки пробочка?

7. Вверх #39567
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Тоже эта коляска пригляделась,уже у троих мамочек ее на поселке видела.мы выбирали между ней и roan teo.решили ее брать.
    А я вот только такую одну пока в парке увидела, белую с красным, о понравилась, теперь в нете смотрю на салатовую и желтую, как то на яркое тянет.У roan teo - колеса маловаты передние, а мне с пятого этажа, без лифта). А в той,как раз понравилось, что и большие, и поворотные, еще и на блок поставил и прыгай по ступенькам, и вес отличный). Теперь бы ее еще в живую пощупать, рассмотреть и, наверное, остановилась бы

8. Вверх #39568
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Наконецто мы дома. В 10 выехали и только вернулись, устала. Но довольная. На море пофоткались и потом в парке немного. Девочки все такие красотки

9. Вверх #39569
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    девули, привет!
    не часто пишу в темке, ну вот такая, нелюдимая...)
    скажите, а пробка может быть прозрачной?
    с самого утра сегодня какие-то выделения, слизисто - прозрачные... вот и думаю, шо це?
    в тирнете пишут, что может быть пробка... у кого-то было такое?
    но я еще думаю, подмывалась вчера "тантум розой", гиня посоветовала для профилактики разрывов, никто не делал такие процедуры? просто думаю, может, это "тантум роза" дает такой эффект? или все-таки пробочка?
    нет, пробка только темно коричневые ,или красноватые выделения.. Спроси у гини, может это и от этой розы

Ой девочки а мы уже дома, как же хорошо на улице, погодка шепчет прям.. Было очень приятно всех видеть наших кто был, и жаль что многие еще не смогли. НО было здорово!!! Я вообще зарядилась позитиффом.. )))
    всем большое спасибо, и Насте фотографу за организацию такого праздника - СПАСИБО!!!

10. Вверх #39570
    Посетитель Аватар для Simachka
    купили эту колясочку буквально пару дней назад(через интернет),именно Alicante нигде не удалось пощупать.На 7 км Carera щупали.смотрели.Очень понравилась.И решили через интернет Alicante взять.
    07.07.2014

11. Вверх #39571
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки от чистого сердца хочу поздравить нашу Катюшу Злую Кису с днем рождения!!!

12. Вверх #39572
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    нет, пробка только темно коричневые ,или красноватые выделения.. Спроси у гини, может это и от этой розы

Ой девочки а мы уже дома, как же хорошо на улице, погодка шепчет прям.. Было очень приятно всех видеть наших кто был, и жаль что многие еще не смогли. НО было здорово!!! Я вообще зарядилась позитиффом.. )))
    всем большое спасибо, и Насте фотографу за организацию такого праздника - СПАСИБО!!!
    Классно,завидую вам))
    А мы с мужем целый день уборкой и готовкой занимаемся.вот друзья уже едут к нам)

13. Вверх #39573
    А я вот только такую одну пока в парке увидела, белую с красным, о понравилась, теперь в нете смотрю на салатовую и желтую, как то на яркое тянет.У roan teo - колеса маловаты передние, а мне с пятого этажа, без лифта). А в той,как раз понравилось, что и большие, и поворотные, еще и на блок поставил и прыгай по ступенькам, и вес отличный). Теперь бы ее еще в живую пощупать, рассмотреть и, наверное, остановилась бы
    Нам тоже в ней колеса понравились.

14. Вверх #39574
    Частый гость
    Мы тоже уже дома)))спасибо большое всем, нам очень понравилась фотосессия, теперь ждем-не дождемся фоток)))

15. Вверх #39575
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Она сначала может и прозрачная отходить ( мне врач в рд говорила)

16. Вверх #39576
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    купили эту колясочку буквально пару дней назад(через интернет),именно Alicante нигде не удалось пощупать.На 7 км Carera щупали.смотрели.Очень понравилась.И решили через интернет Alicante взять.
    Уже получили? Через какой сайт брали?

17. Вверх #39577
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    И я хотела всем сказать спасибо за компанию, и фотографам за внимание тоже огроменное спасибо!!!!
    Мне очень понравилось!!!! Когда встречу планируем?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #39578
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    И мы дома! Очень классно было! Девули все красотули!!! Жаль тольком не пообщались. Ждем фоток! Настя умничка

19. Вверх #39579
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И я хотела всем сказать спасибо за компанию, и фотографам за внимание тоже огроменное спасибо!!!!
    Мне очень понравилось!!!! Когда встречу планируем?
    Надо побыстрее)) у меня НЕдообщение с вами)))

20. Вверх #39580
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Надо побыстрее)) у меня НЕдообщение с вами)))
    Да,давайте быстрее,пока я не родила)))хочется всех вас увидеть еще)))

Закрытая тема
Страница 1979 из 3031 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права