|
у меня тоже с этими колясками голова кругом уже! и инет и базар и магазин! и везде все друг другу противоречат(
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки всем привет! Очень нужна ваша помощь, я на 25 недели у меня двойня)))))) ищу хорошего врача при 5 роддоме который мог бы вести и так же у него рожать, посоветуйте хорошего адекватного врача! Если можно в личку ФИО тел. и сумму гонорара при возможности!)))Всем заранее благодарна!
девули, привет!
не часто пишу в темке, ну вот такая, нелюдимая...)
скажите, а пробка может быть прозрачной?
с самого утра сегодня какие-то выделения, слизисто - прозрачные... вот и думаю, шо це?
в тирнете пишут, что может быть пробка... у кого-то было такое?
но я еще думаю, подмывалась вчера "тантум розой", гиня посоветовала для профилактики разрывов, никто не делал такие процедуры? просто думаю, может, это "тантум роза" дает такой эффект? или все-таки пробочка?
А я вот только такую одну пока в парке увидела, белую с красным, о понравилась, теперь в нете смотрю на салатовую и желтую, как то на яркое тянет.У roan teo - колеса маловаты передние, а мне с пятого этажа, без лифта). А в той,как раз понравилось, что и большие, и поворотные, еще и на блок поставил и прыгай по ступенькам, и вес отличный). Теперь бы ее еще в живую пощупать, рассмотреть и, наверное, остановилась бы
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Наконецто мы дома. В 10 выехали и только вернулись, устала. Но довольная. На море пофоткались и потом в парке немного. Девочки все такие красотки
нет, пробка только темно коричневые ,или красноватые выделения.. Спроси у гини, может это и от этой розы
Ой девочки а мы уже дома, как же хорошо на улице, погодка шепчет прям.. Было очень приятно всех видеть наших кто был, и жаль что многие еще не смогли. НО было здорово!!! Я вообще зарядилась позитиффом.. )))
всем большое спасибо, и Насте фотографу за организацию такого праздника - СПАСИБО!!!
Мы тоже уже дома)))спасибо большое всем, нам очень понравилась фотосессия, теперь ждем-не дождемся фоток)))
И я хотела всем сказать спасибо за компанию, и фотографам за внимание тоже огроменное спасибо!!!!
Мне очень понравилось!!!! Когда встречу планируем?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
И мы дома! Очень классно было! Девули все красотули!!! Жаль тольком не пообщались. Ждем фоток! Настя умничка![]()
Социальные закладки