Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1189 из 2087 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 41739
  1. Вверх #23761
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так.
    Да, Вы правы.. зря.
    Но узнать про сотрудника, который вдарился в мусульманство... Что Вы там говорили про язык?
    Но вот я знаю. И что про знания в аятах?

2. Вверх #23762
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Но узнать про сотрудника, который вдарился в мусульманство
    Узнали? Полегчало?
    Что Вы там говорили про язык?
    Говорите яснее.Что Вы имеете в виду?
    И что про знания в аятах?
    С каких это пор Вас стали интересовать аяты Корана?

3. Вверх #23763
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Моя жена сбежала от меня?)))) С чего Вы взяли? Моя жена самая счастливая женщина,потому что ее муж любит,уважает и бережет ее! И она так же отвечает взаимностью,проявляя уважение,любовь и скромность: "Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа"(1-ое Коринф 11:8,9). Мир Вам и Божьих Благословений Вам и Вашей семье!!!
    А Вы с чего взяли?)
    Не думали почему жена создана для мужа? С какой целью? Правда, ведь не только чтобы тапки ему приносить и вилять хвостиком?

4. Вверх #23764
    User banned
    Узнали? Полегчало? Говорите яснее.Что Вы имеете в виду?
    С каких это пор Вас стали интересовать аяты Корана?
    Нет .. стало тяжелей.

Та меня всегда интересует все вокруг.

О вы, кто верует!
    Одним мужчинам непристойно
    Высмеивать других мужчин:
    Быть может, те, другие, лучше первых.
    И женщинам высмеивать других - грешно:
    Быть может, те, другие, лучше первых.
    (В глазах других) друг друга не порочьте,
    Обидных прозвищ не давайте, -
    Ведь, истинно, порочить (своих братьев)
    После того, как веру обрели вы,
    Злонравно и грешно пред Богом.
    И тот, кто этого не прекратит,
    Действительно злонравен.
    12.
    О вы, кто верует! (С особым тщанием)
    Себя от подозрительности берегите, -
    Бывают случаи, в которых она становится грехом;
    И не подсматривайте друг за другом,
    И за спиной друг друга не злословьте.
    Захочет кто-нибудь из вас есть мясо умершего брата?
    Вам омерзительно бы это было!
    А потому страшитесь (гнева) Господа, -
    Ведь обращающ Он и милосерден!

5. Вверх #23765
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда должен быть общеизвестный факт в общепринятом понимании, что же такое психология.
    Есть в общепринятом понимании общеизвестный факт о том, что такое вера?

есть официальная трактовка понятия психологии? Готов услышать Вашу версию.
    Есть много противоречивых интерпретаций этого понятия. Единой - нет. Мою версию Вы не услышите

Отнюдь, профессии как раз сходны..потому как и те и другие базируются на эмоциональных "проблемах" людей..
    это весьма поверхностный взгляд

Кстати забавный термин, почти диаметрально противоположные...это из практик по программированию?
    Неа, это мое собственное
    согласно Ваших утверждений, что все обладают психологическими проблемами, то о каких здоровых людях Вы говорите?
    А кто Вам сказал, что здоровый человек, это человек у которого нет психологических проблем?
    Если говорить очень грубо, то психологи это те же психиатры, только не имеющие доступ к медикаментам.
    Это не столько очень грубо, сколько совершенно не соответствует мнению ни психологов ни психиатров. Это широко распространенный в нашем обществе стереотип - что психологи и психиатры это одно и то же. На самом деле это очень и очень разные занятия.

Василий..речь не идёт о противности, допустите вариант что мы..своими наблюдениями смогли бы обогатить друг друга.
    Полагаете у Вас получится продемонстрировать мне такие наблюдения, которых у меня пока еще нет?

6. Вверх #23766
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Есть в общепринятом понимании общеизвестный факт о том, что такое вера?

Есть много противоречивых интерпретаций этого понятия. Единой - нет. Мою версию Вы не услышите

это весьма поверхностный взгляд

Неа, это мое собственное

А кто Вам сказал, что здоровый человек, это человек у которого нет психологических проблем?

Это не столько очень грубо, сколько совершенно не соответствует мнению ни психологов ни психиатров. Это широко распространенный в нашем обществе стереотип - что психологи и психиатры это одно и то же. На самом деле это очень и очень разные занятия.

Полагаете у Вас получится продемонстрировать мне такие наблюдения, которых у меня пока еще нет?
    Нет Василий, я ничего не собираюсь Вам демонстрировать, в данном случае мне действительно нечего. Так что не обессудьте, я согласен с каждым Вашим смайликом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #23767
    Нет Василий, я ничего не собираюсь Вам демонстрировать, в данном случае мне действительно нечего.
    Если найдете что-то такое эдакое - обязательно дайте знать

8. Вверх #23768
    Иллюминатор
    Если найдете что-то такое эдакое - обязательно дайте знать
    Могендовид с распятия не подойдёт, грамм на 30..ну может чуть больше?

9. Вверх #23769
    Могендовид с распятия не подойдёт, грамм на 30..ну может чуть больше?
    а что в нем такого эдакого?

10. Вверх #23770
    Иллюминатор
    а что в нем такого эдакого?
    Злые языки утверждают что с того самого, которое описывал в своём слове Аллах.

11. Вверх #23771
    Злые языки утверждают что с того самого, которое описывал в своём слове Аллах.
    я не коллекционирую злые языки

12. Вверх #23772
    User banned
    Василий, а как ты отличаешь злые языки от не злых? По цвету?)

13. Вверх #23773
    Иллюминатор
    Василий, а о чём Вам интересно поговорить? Чем Вы можете поделиться, чем Вы живы?

14. Вверх #23774
    User banned
    "Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа"(1-ое Коринф 11:8,9). Мир Вам и Божьих Благословений Вам и Вашей семье!!!
    Я всегда говорил, что протаскивание в наше время догматов, родившихся в каменном веке чревато большими неприятностями.
    В наше время уже не принято унижать женщин, пусть даже на основании фраз, изреченных самыми уважаемыми энеолитичекими пастухами 2000 лет назад и ранее)))))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 13:10 ----------

По вкусу)))))))))

15. Вверх #23775
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил, что протаскивание в наше время догматов, родившихся в каменном веке чревато большими неприятностями.
    В наше время уже не принято унижать женщин, пусть даже на основании фраз, изреченных самыми уважаемыми энеолитичекими пастухами 2000 лет назад и ранее)))))
    Тихон Петрович, Вы немножко неправильно понимаете смысл этого послания. Жена должна быть ЗА мужем, а не муж должен быть ЗА женой.
    Т.е. мужчине принадлежит быть сильнее и мудрее, а не наоборот. И здесь нет ничего про "унижение".

16. Вверх #23776
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, Вы немножко неправильно понимаете смысл этого послания. Жена должна быть ЗА мужем, а не муж должен быть ЗА женой.
    Т.е. мужчине принадлежит быть сильнее и мудрее, а не наоборот. И здесь нет ничего про "унижение".
    Там может быть и вовсе всё по другому, например это могло указывать на то что Землю-Матушку, как женское начало создавали для мужского начала. В том смысле что жена создана для мужа..когда бог, создаёт мир он выделяет его из себя и то что он выделяет есть женское начало, сам при этом остаётся соответственно мужским началом,создали человека, по образу и подобию и был он и мужчиной и женщиной, т.е. цельным, без психологических травм...потом, взяли и разделили человека на мужчину и женщину, мужчина и женщина это "неполноценные" человеки...это семя, которым мужское начало оплодотворяет женское начало, человечество можно в таком ракурсе рассматривать не более как группу сперматозоидов которые стремятся достичь своей цели. В этом плане было бы интересно взять интервью у сперматозоида, какова цель его жизни и куда он так торопиться и что его вдохновляет на этот путь.
    Земля, жена не более чем условия для рождения детей и воспитания их, но дети должны вырасти и сами разделяться в себе, создавая женщин для мужчин...создавая свои миры, человек от бога отличается в подобии тем что бог сам может делать то, что человек не может сделать без помощи бога...это разделиться, чтоб разделённые части выросли в цельное, самостоятельное в соответствии с подобием.
    А к половым вопросам это имеет отношение как фрактальная проекция, всё ведь устроено одинаково...как на земле так и на небесах, но трактуя по своему, можно даже принижать женщин, считая их созданных для мужа...это конечно если не понимать что эти противоположности, суть одного целого.

17. Вверх #23777
    О существовании злых языков я слышал, а вот о существовании иных (не в гастрономическом или биологическом контексте) - Вы мне только сейчас поведали
    Василий, а о чём Вам интересно поговорить? Чем Вы можете поделиться, чем Вы живы?
    Чтр мне интересно и о чем я готов говорить - я об этом делюсь, в том числе и в этом форуме. Последнее было про информационную безопасность (пост в разделе психология). Сейчас готовлю еще парочку вещей, как закончу и буду готов - вероятно тоже поделюсь и тут на форуме в том числе. Если интересует "централизованное хранилище" моей отсебятины - могу дать ссылку, где есть не все, но многое в одном месте.

18. Вверх #23778
    Иллюминатор

Чтр мне интересно и о чем я готов говорить - я об этом делюсь, в том числе и в этом форуме. Последнее было про информационную безопасность (пост в разделе психология). Сейчас готовлю еще парочку вещей, как закончу и буду готов - вероятно тоже поделюсь и тут на форуме в том числе. Если интересует "централизованное хранилище" моей отсебятины - могу дать ссылку, где есть не все, но многое в одном месте.
    Простите, но я не являюсь читателем раздела психологии, а зачем мне ссылки..если первоисточник здесь. Мы же в разделе религия, какие есть у Вас наработки по данной тематике?

19. Вверх #23779
    Простите, но я не являюсь читателем раздела психологии, а зачем мне ссылки..если первоисточник здесь.
    Так Вам первоисточник нужен или дубликатор? Я не собираюсь повторно говорить о том, о чем уже сказал в другом месте, когда это "другое место" доступно для кого угодно.
    Мы же в разделе религия, какие есть у Вас наработки по данной тематике?
    А должны быть? Место пребывания, полагаете, обязывает?

20. Вверх #23780
    User banned
    Так Вам первоисточник нужен или дубликатор? Я не собираюсь повторно говорить о том, о чем уже сказал в другом месте, когда это "другое место" доступно для кого угодно.

А должны быть? Место пребывания, полагаете, обязывает?
    Вась, не лопни.

Ответить в теме
Страница 1189 из 2087 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права