| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Считайте...Метр шпаклевки под покраску 5-7 у.е(средняя цена по городу)..Примазаь сетку либо приклеить стеклохолст- 2-3 у.е за метр...Грунтовка- 0,5-1 доллар за метр(кто как считает) , ну и всякие откосы которые считаю погонными метрами, а это тоже около 8 у.е за метр погонный..Итого по стенам у вас выйдет около 10 у.е за метр =откосы тоже 8-10 долларов за погонный метр..Вот вы и сами можете посчитать все)) И это учтите, что это все без маячной штукатурки, вы же сказали что стены нормальные..Ну возможно какие то не учтенные работы которые могут возникнуть, там что то выбить, что то сбить/срубить..Ну вот вам и общая картина..Мы лично берем 6 у.е в час..Работа длится примерно 2 недели , а это примерно 200 часов работы на двоих умножаем на 6=1200...Ой шо то я мало посчитал..Не умножаем на 8 у.е в час.=1600..О, вот совсем другое дело))) Удачи вам.)
Ви живете так, як обирали вчора...
Только прави'ло покажет истинную кривизны стен. Можете быть удивлены.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Вот видите даже вы увидели некоторые дефекты))) Вы просто должны обозначить свои требования по работе..Если вам нужно чтоб было визуально ровненько и ничего не бросалось в глаза, то в принципе маляра могут и отшпаклевать те стены что есть и если вы не будете сильно заморачиваться и ходить с рейкой то как говорят в народе ПОЙДЕТ)) Ну а если вы хотите по маякам все и знать что все у вас там ровно по уровню(хотя идеала нет нигде, все в пределах разумного, а то так любую работу можн довести до маразма) то тогда это другие деньги и другой порядок работы...Да не переживайте вы так, это не стоит того чтоб переживать..)))Переживать стоит когда искать рабочих будете, вот тут уже элемент удачи, весьма главное условие))))
Клеил вчера обои у мамы, клея оставалось мало, время было позднее , ну и намазал 2 последние полосы "эконом слоем" , а сегодня (догадывался что так может быть) увидел 2 отставших угла внизу и по шву есть отставания от стены. Подскажите пожалуйста как правильно исправить эту ситуацию ? (Обои уже высохли).
Ага, и вообще закрыть глаза и ни на что не смотреть, особенно когда в оконцовке двери и мебель покажут геометрию стен. То же с полами.
Не так давно в новом доме перестенок был наклонен на 3 см, как раз в том месте,где дверной проем. И шо делать, перекладывать? А уже все покрашено и поклеено, поздно нашли правИло(((
Последний раз редактировалось Андрей202; 18.05.2014 в 18:41.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ой, я тя прошу))))) Я переделал сотни квартир и правило использовали только для оттягивания углов и получалось нормально, а стены при этом оставались ровными только визуально.....Не все готовы платить за маячное выравнивание, не все понимают зачем оно надо и не всем оно надо)))
Социальные закладки