Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2402 из 4089 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 81780
  1. Вверх #48021
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чё за пол то?
    бетон, перепады от нуля до 2,5 см.

2. Вверх #48022
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    хоршая стжка но маякам
    Не подойдет, так как мин. толщина стяжки должна быть 3 см., а у меня перепады от нуля до 2,5 см. Нужна смесь для выравнивания., вот и спрашиваю какую купить за недорого.
    Последний раз редактировалось _Fenix_; 16.05.2014 в 11:05.

3. Вверх #48023
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Не подойдет, так как мин. толщина стяжки должна быть 3 см., а у меня перепады от нуля до 2,5 см. Нужна смесь для выравнивания., вот и спрашиваю кукую купить за недорого.
    Вообще то можно было написать требуемую толщину.получили бы более точный ответ.
    цемент -.песок.- пластификатор, фибра по желанию в зависимости от необходимой марки раствора.

4. Вверх #48024
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Подзабыл как обои клеить. На полу прям мазать клеем ,или бумагу под обойное полотно подкладывать ? Стены после грунтовки клеем должны высохнуть, а потом обои лепить или по сырым можно ?
    Я бумагу подкладываю, просто чтоб потом клейстер от пола не отмывать, он зараза как сопли размазывается, 5 раз пол мыть нужно, а бумагу выкинул и всего делов. Опять же я в первый день отрываю старые обои и грунтую, на второй день с утра клею обои. От грунтовки до поклейки получается проходит примерно пол-дня. Мне так удобнее потому что если на только загрунтованную клеить получается масло-масляное, много клейстера из под обоев выгонять нужно и от большого кол-ва влаги обои сохнут очень долго, особенно если обои виниловые. А если грунт совсем высыхает то стены сухие и клейстер с обойного полотна сильно быстро впитывается в сухую стену и зачастую нужно подмазывать края полотна. Так что я остановился на золотой середине, когда стена уже подсыхает, но еще довольно липкая на прикосновение, для меня пол-денька самый раз. Грунтую разведенным клейстером.

5. Вверх #48025
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Подзабыл как обои клеить. На полу прям мазать клеем ,или бумагу под обойное полотно подкладывать ? Стены после грунтовки клеем должны высохнуть, а потом обои лепить или по сырым можно ?
    Мазать удобно на столе.Промазав часть обоев складываем и так всю полосу.Оставляете на столе и промазываете стену.Удобно клеить одному.Пока клеишь ,полоса уже пропитана клеем и разворачивать удобно стоя на лестнице.
    mod

6. Вверх #48026
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Нужен совет хорошего плиточника.
    Хочу в ванную такую плитку.При этом ванна будет встроенная.Каким образом лучше плитку выкладывать на стене : на ванну или за? и на сколько будут видны щели из-за углублений в плитке? Понятно,что они будут затираться,но меня интересует эстетика. Или стоит отказаться от такой затеи...
    У кого есть уже опыт подобный? Спасибо!

7. Вверх #48027
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Мазать удобно на столе.Промазав часть обоев складываем и так всю полосу.Оставляете на столе и промазываете стену.Удобно клеить одному.Пока клеишь ,полоса уже пропитана клеем и разворачивать удобно стоя на лестнице.
    Спасибо, но нет такой возможности.

8. Вверх #48028
    Посоветуйте пожалуйста недорогую смесь для выравнивания пола под ламинат, толщина от 0 до 25 мм. Основа бетон.
    Подойдет ли ЕКОМIX "СТЯЖКА" BS 401 ?

9. Вверх #48029
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    а ккой рствр для этй стжки нжен?
    http://obrazovanie.odessa.ua/ptu/profcentr/profcentr.html

10. Вверх #48030
    Не подойдет, так как мин. толщина стяжки должна быть 3 см., а у меня перепады от нуля до 2,5 см. Нужна смесь для выравнивания., вот и спрашиваю какую купить за недорого.
    так сделай 3 см и посчитай что выгоднее, можно добавить в раствор см-11 и смело можешь заливать , а если уже точно , то по старым советским нормам толщина стяжки должна быть не менее 2см. , но все равно от маяков ты не уйдешь

11. Вверх #48031
    Постоялец форума
    Это как в муку... Тема называется "Ремонт в квартире". В данной теме люди обсуждают именно темы ремонта.. Но в этой теме никто не обсуждает информацию для абитуриентов 2014 года.

12. Вверх #48032
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Нужен совет хорошего плиточника.
    Хочу в ванную такую плитку.При этом ванна будет встроенная.Каким образом лучше плитку выкладывать на стене : на ванну или за? и на сколько будут видны щели из-за углублений в плитке? Понятно,что они будут затираться,но меня интересует эстетика. Или стоит отказаться от такой затеи...
    У кого есть уже опыт подобный? Спасибо!
    по фото трудно определить точно какая плитка , но как я понимаю, вариант : если плитка "находит на ванну" то премыкание "ванна - плитка" очень сложный узел в смыслсе эстетике но подтекать под ванну не будет, поэтому , я бы порекомендовал примыкание сделать прямой плиткой какой нибудь декоративный фриз

13. Вверх #48033
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    по фото трудно определить точно какая плитка , но как я понимаю, вариант : если плитка "находит на ванну" то премыкание "ванна - плитка" очень сложный узел в смыслсе эстетике но подтекать под ванну не будет, поэтому , я бы порекомендовал примыкание сделать прямой плиткой какой нибудь декоративный фриз
    Эту плитку делить нельзя.Смысл в том,что она идёт как панель.

14. Вверх #48034
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Эту плитку делить нельзя.Смысл в том,что она идёт как панель.
    У меня ванна установлена под плитку (плитка на нее заходит) и стык около 3 мм. аккуратно заделан герметиком, его практически не видно. 6 лет стоит, проблем нет, выглядит отлично. Вопрос только в том, сможет ли Ваш плиточник сделать это достаточно аккуратно.

15. Вверх #48035
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Алчик Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пожалуйста,ранее между плиткой и ванной на затирку был вставлен пластиковый уголок.Затирка от времени выкрошилась и подтекала вода при пользовании.Предварительно проклеив край уголка со стороны ванной и плитки малярной лентой,я обезжирила и промазала стыки уголка силиконовым герметиком Церезит.Но сам уголок,конечно, запачкался герметиком тоже.Чем его оттереть,чтобы не сорвать герметик со стыка?
    Ничем! Вам надо сорвать этот уголок и новый установить, потому малярным скотчем обклеить и по новой заделать герметиком в цвет уголка либо плитки..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #48036
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    мастер ремикс
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #48037
    User banned
    бетон, перепады от нуля до 2,5 см.
    так сделай 3 см и посчитай что выгоднее, можно добавить в раствор см-11 и смело можешь заливать , а если уже точно , то по старым советским нормам толщина стяжки должна быть не менее 2см. , но все равно от маяков ты не уйдешь
    ЧУДА чтобы сделать 0-2,5см - такого не найти. Всё одно прийдётся заливать общий мин слой в мин 1 см. Такой вопрос уже обсуждали недавно. Там я давал ответ: можно эпоксидными полами, но ОЧЕНЬ дорого! Дешевле поднять уровень на 1-2 см и залиться на основе цемента. 1см достижим с добавлением микрокальцита, 2 см с обычным ЦПР.

18. Вверх #48038
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ничем! Вам надо сорвать этот уголок и новый установить, потому малярным скотчем обклеить и по новой заделать герметиком в цвет уголка либо плитки..
    полностью поддерживаю

19. Вверх #48039
    Обнаженное недоразумение
    Во сколько примерно обойдется шпаклевка и грунтовка по квартире 43 м (вместе с работой)? Состояние стен нормальное, просто нужно сделать идеально ровные для покраски.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #48040
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Во сколько примерно обойдется шпаклевка и грунтовка по квартире 43 м (вместе с работой)? Состояние стен нормальное, просто нужно сделать идеально ровные для покраски.
    1500-1800 у.е.. Вы думаете вам по форуму тут сейчас скажут все точно до копейки? Это надо смотреть..Если под покраску то лучше маячить стены, а это другие деньги, плюс ко всему сетку надо примазывать обязательно..Да много чего надо учесть
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2402 из 4089 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права