| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я бумагу подкладываю, просто чтоб потом клейстер от пола не отмывать, он зараза как сопли размазывается, 5 раз пол мыть нужно, а бумагу выкинул и всего делов. Опять же я в первый день отрываю старые обои и грунтую, на второй день с утра клею обои. От грунтовки до поклейки получается проходит примерно пол-дня. Мне так удобнее потому что если на только загрунтованную клеить получается масло-масляное, много клейстера из под обоев выгонять нужно и от большого кол-ва влаги обои сохнут очень долго, особенно если обои виниловые. А если грунт совсем высыхает то стены сухие и клейстер с обойного полотна сильно быстро впитывается в сухую стену и зачастую нужно подмазывать края полотна. Так что я остановился на золотой середине, когда стена уже подсыхает, но еще довольно липкая на прикосновение, для меня пол-денька самый раз. Грунтую разведенным клейстером.
Нужен совет хорошего плиточника.
Хочу в ванную такую плитку.При этом ванна будет встроенная.Каким образом лучше плитку выкладывать на стене : на ванну или за? и на сколько будут видны щели из-за углублений в плитке? Понятно,что они будут затираться,но меня интересует эстетика. Или стоит отказаться от такой затеи...
У кого есть уже опыт подобный? Спасибо!
![]()
Подойдет ли ЕКОМIX "СТЯЖКА" BS 401 ?
по фото трудно определить точно какая плитка , но как я понимаю, вариант : если плитка "находит на ванну" то премыкание "ванна - плитка" очень сложный узел в смыслсе эстетике но подтекать под ванну не будет, поэтому , я бы порекомендовал примыкание сделать прямой плиткой какой нибудь декоративный фриз
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
ЧУДА чтобы сделать 0-2,5см - такого не найти. Всё одно прийдётся заливать общий мин слой в мин 1 см. Такой вопрос уже обсуждали недавно. Там я давал ответ: можно эпоксидными полами, но ОЧЕНЬ дорого! Дешевле поднять уровень на 1-2 см и залиться на основе цемента. 1см достижим с добавлением микрокальцита, 2 см с обычным ЦПР.
Во сколько примерно обойдется шпаклевка и грунтовка по квартире 43 м (вместе с работой)? Состояние стен нормальное, просто нужно сделать идеально ровные для покраски.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки