|
Я хочу пожелать вам,
чтобы утро разгоралось
на небе малиновым цветом,
облака белели, как взбитые сливки.
Чтобы воздух был сладок, как сироп,
и им можно было напиться.
И чтобы весь ваш день был сладок,
как это утро. Но, чтобы, после него
не осталось сладких липких пальцев.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Думаю,что сушка ненужная вещь-как выгладить потом?
Я вообще пользуясь из 6 только тремя режимами-хлопок(на 95 градусах только он),синтетика(60-почти все стираю на нем). И быстрый 30 минут(то же самое,что деликатная)
А вообще эти режими это условности-всегда можно выбрать температуру и обороты самостоятельно(этим режими и отличаются)
Насчет машинок,я в прошлом году взяла LG последней модели,она без сушки,но там есть гипоаллергенная стирка и паровая,а еще функция освежить(закидываешь вещи без моющих,и их 20 мин горячим паром обдает)я так все новые вещи обрабатываю,и тяжелые носильные кофты и гольфы,чтоб часто не стирать.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утречко! Всем беременюшкам чудесного настроения и приятных эмоций!
Я вчера начала наконец-то раскладывать все по пакетам, вме такое объемное...оказывается. Вроде еще кучу мелочевки не взяла, а уже огроооомный пакет в послеродовое.
Девочки, а памперсов покупать маленькую упаковку для начала? И ребенку в РД нужно мыло доя подмывания попы? Или просто влажными салфетками обойтись?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А я не брала все пакеты сразу-переполовинила и взяла треть,а дальше приносили по мере необходимости
Сложно угадать что нужно и нужны вещи,которые не додумаешься взять сразу(вот сегодня мне срочно понадобился пинцет)
В детское взяла только для роздала и все-ну вот вы рожаете-все равно ведь близкие в течении часа приедут и все тогда привезут
По две рубашки и смены тоже не брала-одновременно не нужно,а приходят ведь каждый день
Если иногородние,то да,за 200 км не поездишь,а по городу-ради бога...я поступила, медсестры по объему пакетов говорят-как миниатюрно!сразу видно опыт))
Приготовить дома нужно,это да,брать одновременно не обязательно
Доброе утро ! Блин, с этой погодой( но вроде как тепло, и дождя не будет. Так что собираемся
та не плохая она. ну пасмурно, и что
это даже лучше чем яркое солнце, когда все в засветах
ду! у нас электролюкс- маминой 8 лет нашей 7 лет. ттт хорошо стирает и проблем нет. единственное у мамы я начудила- косточка от лифчика застряла у мамы в машинке) думала мама меня прикончит. но ничо за 200 грн вса решилось))))
♡счастлива безумно♡
Я собираюсь. Надеюсь все будет) а то сейчас ухожу и буду без тнтернета, приеду сразу в парк.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Ну тогда надо ждать сообщение от фотографа! Да-да, нет-нет... А то не дело.. Я тоже думала собираться..
Социальные закладки