ох девочки...искать причину иногда действительно нет смысла, потому что она не здесь на земле, а в тех мирах в которые не все верят.....и нам её не увидеть.....
|
проблем со здоровьем (моим/мужа)
проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)
халатного отношения к собственному здоровью/беременности
халатности или непрофессионализма врачей
проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)
личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)
нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)
я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)
неясного происхождения
ох девочки...искать причину иногда действительно нет смысла, потому что она не здесь на земле, а в тех мирах в которые не все верят.....и нам её не увидеть.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Именно второй раз и рожала у Мазура с тройным обвитием - все благополучно!!!! Действительно многое зависит от грамотности и опыта врача и его помощников, ведь по факту роды принимают акушерки, а врач стоит рядом и контролирует процесс (у меня было так).
С первым малышом, который умер, у меня была плацентарная недостаточность (я ее лечила во время беременности), но никто из врачей мне не сказал, что именно она стала причиной смерти.
После долгих лет и пролитых рек слез, сделала для себя вывод: Потеря моего малыша- это расплата за грехи предков, а именно за множественные (более 15) аборты моей свекрови. Она даже сама мне после похорон как то сказала: "Я попросила у малыша прощение" Но за что я тогда не совсем поняла, только спустя пару лет, она как то вскользь разоткровеничалась , и тогда я поняла за что мой малыш стал ангелом. Но надо жить дальше ради наших нынешних деток! Поэтому я ее простила и отпустила
жизнь - это урок. Если нам что-то нужно понять/узнать, через что-то пройти - она нам его преподносит. Усвоим ли мы его, как усвоим - это уже другой вопрос.
с моей свекровью мы очень сблизились, когда с предыдущей Б я попала в больницу. Она ездила ко мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ (моя мама живет в Украине), 1.5 мес., пока я не вышла оттуда без живота и без ребенка. И очень меня поддерживала, пока я носила следующую Б.
золотой человек, дай Бог ей здоровья! мы с ней очень дружим )))
Enigma_evil, так Вы уже 2 раза стали мамой? Ура!!!!! вижу, что осенью 2013 г., как и мы с мегамамой. Что-то я не видела Вас в осенних беременюшках 2013...
во время Б не ходила на могилку к старшей дочери. Первый раз, после долгого перерыва пошла, когда родившемуся чуду было почти 3 мес... Пошли вместе, с коляской, на Новый Год...
не думаю, что это так. У нас 2 девочки, вторая с нами. Я не ищу в ней черты старшей. Старшая - это было, но прошло. Мы этого не забыли, но и "грузить" этим себя или других не имеет смысла. Это следующая страница нашей жизни, к чему привязывать прошлое к настоящему?
старшая будет знать о сестричке. Так же, как я знаю о двух недоношенных детях моей мамы.
всем-всем радости и надежды, кому нужно пузико![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 19.05.2014 в 12:44.
Да, Sofie, второй раз стала мамой осенней детки![]()
![]()
Но я не сидела в беременюшках. Времени не было. Наш папа уезжал постоянно и я за день так уставала, что еле до кровати доползала. Старший шилопопик
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, добрый день. не знаю даже в какую темку и написать..для начала хочу ВАМ всем пожелать крепкого здоровья и радости в ваших семьях!!!! Пусть детки наши будут самыми крепкими и счастливыми пупсиками!! и никогда Бог больше не испытывает ваши души и сердца... Пусть деточки живут долго и счастливо.
я недавно узнала. ЧТО БЕР. это уже третья беременность у меня. но вот сходила к врачу и расстроилась. отслойка плаценты, очень большая... сказали медикаментозный делать. не выношу дитя. кто-то сталкивался с таким?? это таблетку мне пить?? как вообще проходит вся эта процедура?(...
если Вам предлагают медикаментозный аборт, то срок у Вас еще маленький, плаценты там еще нет, она формируется к середине второго триместра.
какой у Вас срок? что видно по УЗИ? соответствуют ли размеры плодного яйца сроку Б-сти? какие размеры отслойки и отслойка чего конкретно?
в числе причин отслойки в первом триместре Б может быть нехватка такого гормона, как прогестерон. Что может помочь - принимать его (орально/вагинально) и лежать. Бывает, всю беременность.
простите, но, может, лучше обо всем расспросить врача, а не на форуме?
здоровья Вам!!!
естественно, последним словом будет за врачом и моим решением! отслойка я так поняла больше самого плодного яйца, срок - 4 недельки + -. выносить сказали будет ооочень тяжело, а может и невозможно! меня больше интересует вопрос - медикаментозный аборт. может ,не дай Бог, кто-то из вас встречался с этим. что он из себя представляет. под наблюдением делается(( или как...хочется так сказать собрать мнения.
У подруги была большая отслойка и кровило первый триместр. Ее тогда очень поддержал и помог выносить и грамотно сделать кесарево (из-за этой отслойки был высокий шанс не выжить во время операции) покойный профессор Зелинский из 5 РД.
Медикаментозный аборт был у знакомой, после этого открылось очень сильное кровотечение. Сейчас вроде все нормально. Врач сам расписывает когда и какие таблетки принимать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
хм, по Вашим словам можно предположить, что у Вас неполная или полная отслойка плодного яйца. Потерять больше того, что есть - невозможно (это по логике).
4 недели от ПЕРВОГО дня последних месячных? так у Вас там все только прикрепляется. Вы пошли на УЗИ, чтоб подтвердить Б? так ей и так всего пару миллиметров...
большинство выкидышей встречаются в 1 триместре Б (до 12-14 недель). Это самый ненадежный и нестабильный триместр, во время которого идет закладка всех органов и систем. Врачи, кроме как прописать постельный режим и прогестерон, в большинстве случаев никак повлиять не могут. Здесь все зависит от матушки-природы - если все пойдет по плану, к 12-14 неделям будет 7-сантиметровый эмбрион. Если нет - замершая или выкидыш.
если хотите носить - боритесь. Сдайте гормоны, лежите и не нервничайте.
если нет - чиститесь.
медикаментозно - это Вам дадут ударную дозу гормонов, которая спровоцирует выкидыш. Он может быть полным или неполным. После него делается контрольное УЗИ. Если внутри матки остались частицы они могут спровоцировать заражение и... привет. В этом случае после мед. аборта все равно делают обычный (чистят стенки матки).
медикаментозный - щадящий, но ненадежный. Гормоны могут не сработать, может выйти не все. Кажется, его можно делать до какого-то малого срока (скажем, 5-6 недель).
врач хороший? грамотный?
ИМХО: врач, который хочет заработать, назначит таблетку, т.к., возможно, чистку все равно придется делать.
хороший врач расскажет все положительные и отрицательные стороны. Выбор будет за Вами.
здоровья и благоразумия Вам!!!
Последний раз редактировалось Sofie; 03.06.2014 в 09:24.
я даже не знаю с чего начать.Все очень тяжело, и не укладывается пока в моей голове. нашла эту тему давно. Но никогда не думала что это коснется меня. Мы ждали двойняшек. Ночью детки перестали толкаться. На узи показало внутреннюю отслойку плаценты. Если бы плацента была у каждого своя можно было бы надеяться на лучшее. Но все обернулось гораздо хуже. Извините за сумбурные мысли. Ведь только вчера все произошло. Как ужасно рожать деток зная что они не закричат. Хорошо что есть доченька. Выписалась под расписку так как просто нереально находится в роддоме.
Социальные закладки