и нашей Камилочке было бы скоро 3 годика....((((((
|
проблем со здоровьем (моим/мужа)
проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)
халатного отношения к собственному здоровью/беременности
халатности или непрофессионализма врачей
проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)
личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)
нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)
я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)
неясного происхождения
и нашей Камилочке было бы скоро 3 годика....((((((
Были на кладбище в начале мая. В марте было бы уже 12 лет ему - совсем взрослый(((
Ездили на родину моего папы, чтобы к могилкам бабушке и дедушке пойти. Там в сторонке (еще с детства помню, родственники показывали) детские могилки без имен и крестов - новорожденные похоронены. Сейчас это как-то жутко смотрится - такие малюсенькие холмики.
П.с. Каждый раз, когда вижу в теме обновление - аж страшно открывать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Эта тема создана именно для того,чтоб было с кем поделится,кто поймет!!!
К сожалению тут,но я нашла девочек которые близкие и родные пл душе. И пусть мы все разные,но одно большое горе на всех!!! Так что если хочется поговорить,пишите не стесняйтесь))
Желаю всем душевного покоя и благополучия!!!
Да.... Грустно это все. Девочке было бы 5. Постоянно с мужем вспоминаем. Но радуют два сыночка![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Нашему мальчику в мае было бы 7 месяцев, очень тяжело, особенно когда все вокруг в случившимся обвиняют. Муж даже на кладбище ехать не хотел, ведёт себя так, как будто и не было ребёнка(((
Упавший духом гибнет раньше срока
А вы заметили закономерность,что те,кто потерял девочек,становятся родителями мальчиков и наоборот?
Как это обвиняют?в чем?
Мужья иногда странно себя ведут,потому что просто не знают,как себя вести,когда им больно. Мальчиков же воспитывают в духе "мужчины не плачут",вот и мучаются они..
Кто в семье виноват...невестка. Мало того, что свекровка как узнала о моей беременности пожелала смерти моему сыну, ей видите ли только внучка нужна, так сейчас она продолжает обсуждать меня со всеми людьми. А мужу конечно тяжело, но он относится ко всему с девизом: поплакали и пошли дальше.
Моя свекровь тоже "проявила себя" в этот период...я очень тяжело пережила все,чуть с мужем не расстались, я просто ей сказала,что Бог вам судья и все. А муж не должен нести ответственность за действия своей мамы. Вы знаете,может муж и прав...кто-то должен держаться,если вы оба падете духом,то из этого не выбраться. Мне кажется,что он не хочет на могилу,потому что ему тяжело,а может он и ходит,один без вас. Дайте ему и себе время, думайте о хорошем будущем, стройте планы.
А от свекрови пока отстранитесь полностью, и мыслями тоже.
В той справке, которую на руки выдали была указана причина смерти обвитие, а в документах которые в роддоме подписывала, причина указана другая: плацентарная недостаточность...в следствии чего?...конечно же не известно, у врачей во всём торч инфекции всегда виноваты. На 8 месяце у меня начали сильно чесаться ладошки и ступни ног, потом и всё тело. И гинеколог и два роддомовских врача сказали что это аллергия и для беременных это нормально. В пятницу делаю узи всё хорошо, в среду начались схватки, а ребёнок уже умер. Мой новый лечащий гинеколог причиной считает камни в желчном, так как не было оттока желчи нормального, она через плаценту отравляла ребёнка.
Я тоже самое ей сказала и не общаюсь с ней. Но как говорится: в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать. Так и она себя ведёт.
Последний раз редактировалось МИШЕЛЬКА; 17.05.2014 в 16:15.
Искать причину сейчас - это только себя мучить. Сходите в церковь, поплачте, поставьте свечку за малыша. Он стал вашим ангелом-хранителем. И постарайтесь отвлечься чем-то. Понимаю, очень больно. И это не забудется никогда. Но нужно жить дальше. А на свекровь не обращайте внимания, такие обсуждения не от большого ума.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
И нам![]()
А с другой стороны думаю,что может и лучше-был бы мальчик,я бы до конца дней искала в его глазах ушедшего сына...хотя и так ищу..совсем,наверное,крыша едет![]()
Холестаз....вполне серьёзная причина. И обвитие,и плацентарная недостаточность..а может все в сумме.
Найти причину всё таки стоит, даже для профилактики, а то идешь к врачу только когда что то беспокоить начинает.
Да, всё возможно((
Нет в жизни горя большего,чем смерть ребёнка...это не забывается, это незаживающая рана на сердце, но нам остаётся только жить-ради памяти, ради жизни, надежды, будущего и ради настоящего!!! Мы опять, заново, строим, создаём свою жизнь.
У моего тоже было тугое обвитие. Но ни врач нормально роды принять не мог, ни детский врач ничего не сделал. Уже во время 2-й берем. общалась с Мазуром из Областного. Он сказал, что опытный врач пускает в роды и с тройным обвитием, при этом ребенок остается живым и здоровым.
Про желчь - интересно, у меня с детства перегиб, плохой отток желчи. Но моей, почти 5-летней дочке это никак не помешало родится нормальной и здоровой.
Нужно искать нормальных врачей, которые подойдут именно тебе. И верить в лучшее.
Последний раз редактировалось pljushka; 18.05.2014 в 10:15.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки