Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15872 из 22853 ПерваяПервая ... 14872 15372 15772 15822 15862 15870 15871 15872 15873 15874 15882 15922 15972 16372 16872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,421 по 317,440 из 457048
  1. Вверх #317421
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    И ведь не одному ему должно было прийти такое сообщение? Я понимаю, что траур, но нужны документальные подтверждения (фото смс на экране телефона с датой и временем, распечатку от компании - что-нибудь!) Ведь это очень важно!
    Не знаю делают ли распечатку смс...Но пророссийские заявляют, что ничего не слали и это евромайдан создал у себя телефонную базу их людей и с помощью супер технологий пересылал якобы с их телефонов сообщения , и вообще за ними всеми следили и они находятся под неустанным наблюдением американских спецслужб как минимум
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #317422
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Всем доброе утро)))И что Вам не спится в воскресенье?)))

3. Вверх #317423
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да тут со вчера еще, одному подай краткий ликбез отрасли газовой промышленности вкупе с мировой юриспруденцией, второму чтобы я предоставила правоохранительным органам все доказательства и это при том что я ясно дала понять, что конкретно у меня их нет и моя информация исходит со слов родственника семьи погибшего и это личное дело каждого сопоставить все известные факты и принять на веру или нет то о чем пишется, и так целый вечер)))

4. Вверх #317424
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Доброе утро, Лемонадка! Мне с полшестого какой-то газонокосильщик рьяный спать не дал! Это ж надо в воскресенье в такую рань завести свою стригущую машинку !!!

Похоже, не одну ночь им придется трупы в Россию возвращать. Сколько с ними сюсюкались и они в спины стреляли!!! Хотя российскому журналисту надо не доверять, а проверять
    Но новость размещена на укр. источнике - ICTV
    В Славянске за ночь уничтожили 100 боевиков - российский журналист
    08:52 18.05.2014

Потери боевиков под Славянском 17-18 мая составили около ста человек, прошли бои возле кирпичного завода в Славянске
    Об этом сообщает российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.
    "Всю ночь сегодня по кирпичном завода на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики - до ста человек. В общем-то, погибших было много, говорит. Насколько это соответствует действительности, разумеется, подтвердить не мог , но вот такая информация есть", - написал он.
    Кроме этого, по словам Бабченко, на окраинах города Изюм в данный момент нет никаких боев.
    "В окрестностях Изюма никакого боя нет и быть не может. Здесь, под городом, расположен один из базовых лагерей сил АТО. Он не "на окраинах" - он локальный, в одном конкретном месте. Атаковать его теми силами, что есть в ДНР, невозможно - в лагере достаточно сил и средств, чтобы отразить любую атаку. Но время от времени его обстреливают из зеленки небольшие группы - благо, лес рядом. Густой. Обстреливали вчера - итог: двое раненых. Обстреливали и сегодня. Никакого боя, как такового, не было. Была перестрелка", - сообщил он.
    Последний раз редактировалось Cherry; 18.05.2014 в 09:04.

5. Вверх #317425
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    судя по реакции на этот призыв Стрелка, на колорадских форумах, воевать за Дамбас действительно никто не хочет..
    получить нахаляву оружие, пограбить, поиздеваться над соседями "бендерами" желающие есть.
    но просто оторвать жопу от дивана и пойти на блок-пост уже мало-мало.
    а лезть под пули совсем нету...
    сидят и ноют: кто нас защитит, если сюда придут черные каратели нас люстрировать?! Вот если бы Россия...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #317426
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    судя по реакции на этот призыв Стрелка, на колорадских форумах, воевать за Дамбас действительно никто не хочет..
    получить нахаляву оружие, пограбить, поиздеваться над соседями "бендерами" желающие есть.
    но просто оторвать жопу от дивана и пойти на блок-пост уже мало-мало.
    а лезть под пули совсем нету...
    сидят и ноют: кто нас защитит, если сюда придут черные каратели нас люстрировать?! Вот если бы Россия...
    Ахметка сегодня с утра по телеку выступал за единую Украину и счастливые лица Донбасса

7. Вверх #317427
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ахметка сегодня с утра по телеку выступал за единую Украину и счастливые лица Донбасса
    Озаботился наконец-то не только своим счастливым лицом?)))) Возникла потребность и в счастье народном? Помирать что ли собрался.....)))))

8. Вверх #317428
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Озаботился наконец-то не только своим счастливым лицом?)))) Возникла потребность и в счастье народном? Помирать что ли собрался.....)))))
    ему уже ничего не поможет...

9. Вверх #317429
    осчастливил своей мордашкой (раньше не баловался) ТВ Украины. Опомнился, но поздно

10. Вверх #317430
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Он выступал....а люди гибнут и дальше

11. Вверх #317431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье встаю раньше, чем в рабочие дни - в 4 утра.

12. Вверх #317432
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет слов.
    Впечатление, как на экскурсию в дурдом попала.
    Но слов много умных знают: конвенция, нелегитимный, несанкционированный )))
    И вот стоят же рядом, слушают... половина пенсионеры.
    И ждут украинскую пенсию, а может российскую... с них станется.
    Торчащий помятый зонтик времен СССР - в тему ((((
    Всё время при слове не легитимный вспоминаю как ВВ Путин взошёл на трон. Новый Год и тут нежданчик, появляется Ельцин и вместе с "сдрасте с Новым годом! говорит, что плохо себя чувствует и вот представляет россиянам своего приемника, совсем никому не известного ВВП. Может мне объяснят крикуны мнения "власть в Украине не ленитимна!", ВВП пришёл к власти законно, выбран большинством?
    Последний раз редактировалось akada; 18.05.2014 в 11:48.

13. Вверх #317433
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, надо было говорить с народом там, если бы они их не поддержали бы весь сепаратизм захлебнулся бы. Вместо этого предоставили широкое поле для дезинформации населения, зомбирования, потом нелепая АТО (более похоже что её нелепость была сделана специально для провокации населения перейти на сторону сепаратистов, особо меня в этом убедило 9-е число в Мариуполе). А что начали говорить ? Сепаратисты, все хотят быть в Украине. Ну я вот откровенно верю (сужу по своим знакомым) что на первых порах 70-80% Луганской и Донецкой области были настроены остаться в составе Украины. Теперь они настроены на отделение. Объясните мне такую смену направлений??? Я для себя сделал выводы, пора и вам сделать.
    С Одессой сыграли ту же шутку 2-го числа. С Мариуполем 9-го. Всё делается для откола областей от Украины.
    Думаю, что всё было бы точно так же. Помогали бы. Там люди помогают за деньги. Ну работа такая! В Одессе посмотрите, есть много желающих так заработать. Готовились сепаратисты очень заранее. И военная техника передислоцирована заранее (так во всяком случае утверждают власти). И руководство на местах подкуплено заранее. Но, Вы правы в том , что начали власти работать с большим опозданием. Слишком многие начали разочаровываться в действиях власти и верить в могущество России.

14. Вверх #317434
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Слушай ,а ты точно за Майдан был? Не боишься что тебя коллеги ренегатом объявят,за трезвые мысли?
    проблема в том, что Майдан постепенно становится очередной исторической символикой. И майдановская идеология для большинства местных патриотов стала людской, в смыслей обобщенной. Я вот задала себе вопрос: почему для меня слово патриотизм становится нарицательным, как не приятно в этом признаться после нахождения в этой теме длительное время. Ведь я тоже люблю свою страну.... Ответ пришел . Во главу сегодняшнего патриотизма ставятся абстрактные понятия: госсимволика, геройство, предательство и т д. А где человек? последнее понятие размыто((( и трезвые мысли априори не имеют почвы.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #317435
    Живёт на форуме
    Во время правления Ющенко, я один раз выловила, когда передавали какое-то его обращение к Украинскому народу в 6 утра, 1го апреля. Правда, он уже тогда не в моде был, все ждали, когда он там доправит и уйдет к пчелам. Но, тенденция, однако...

16. Вверх #317436
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, надо было говорить с народом там, если бы они их не поддержали бы весь сепаратизм захлебнулся бы. Вместо этого предоставили широкое поле для дезинформации населения, зомбирования, потом нелепая АТО (более похоже что её нелепость была сделана специально для провокации населения перейти на сторону сепаратистов, особо меня в этом убедило 9-е число в Мариуполе). А что начали говорить ? Сепаратисты, все хотят быть в Украине. Ну я вот откровенно верю (сужу по своим знакомым) что на первых порах 70-80% Луганской и Донецкой области были настроены остаться в составе Украины. Теперь они настроены на отделение. Объясните мне такую смену направлений??? Я для себя сделал выводы, пора и вам сделать.
    С Одессой сыграли ту же шутку 2-го числа. С Мариуполем 9-го. Всё делается для откола областей от Украины.
    все верно, не было бы шансов сепаратизму без поддержки населения. Все разговоры о зомбировании, алкоголизме, ущербности - признание символизма Майдана
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #317437
    Не покидает форум
    послушайте/посмотрите - супер

18. Вверх #317438

19. Вверх #317439
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Думаю, что всё было бы точно так же. Помогали бы. Там люди помогают за деньги. Ну работа такая! В Одессе посмотрите, есть много желающих так заработать. Готовились сепаратисты очень заранее. И военная техника передислоцирована заранее (так во всяком случае утверждают власти). И руководство на местах подкуплено заранее. Но, Вы правы в том , что начали власти работать с большим опозданием. Слишком многие начали разочаровываться в действиях власти и верить в могущество России.
    Незнаю....Я совсем наоборот..верю в то ,что моя страна таки будет в ЕС и станет членом НАТО..А россия будет в заднице, причем я даже это застану)) Ну не бывает в пьяном сексе нормальных детей)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #317440
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю....Я совсем наоборот..верю в то ,что моя страна таки будет в ЕС и станет членом НАТО..А россия будет в заднице, причем я даже это застану)) Ну не бывает в пьяном сексе нормальных детей)))
    Чтобы твои желания сбылись.

Закрытая тема
Страница 15872 из 22853 ПерваяПервая ... 14872 15372 15772 15822 15862 15870 15871 15872 15873 15874 15882 15922 15972 16372 16872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права