|
Люстрацию для всех зарубят на корню.Закон не пройдет.
Ты меня спросилЯ тебе ответил. Есть такое слово саботаж,вот по этой причине.Пока внимание было сосредоточено на Крыме и зеленых вежливых."почему пока их там было 10-20 вооружённых человек" наша власть НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не предпринимала ?
Что то вы не в теме.. Донбасс с каждым годом становился все более депрессивным регионом, закрывались заводы, производство останавливалось. За 23 года в таких городах, как Славянск, Краматорск, Константиновка не построился ни один многоквартирный дом. Странно даже представить такое..Луганская область, там еще хуже ситуация , в Лисичанске все заводы закрыты, а некоторые даже разобрали. Мне еще весной прошлого года , подруга, которая проживает в Лисичанске сказала " Все скоро государства Украины не будет, все производство умерло, люди выживают, как могут, почти все выехали на заработки. Вы в больших городах это еще не ощутили, а в маленьких уже полный экономический коллапс". Не надо рассказывать, что они зажили хорошо... у них с каждым годом все только хуже становилось. Янык сделал им катастрофическую мед. реформу, за отопление, воду, они платят на треть больше, чем все другие регионы... Свобода в парламенте только три года, до это свободовцев во власти не было... Так неужели это свобода виновата во всех бедах востока????
Да нет, внимание было сосредочено это всё бла бла бла. Потому что в этих регионах этот "саботаж" по факту некому было устранять. Там за оружие взялись сами силовики. Не без спонсорства определенных олигархов и структур России, но по факту - не кому. Почему? Потому что ни один свою жопу в Киеве не поднял и не поехал говорить с людьми\подкупать\уговаривать\ещё какие тов арианты искать, не важно. Если бы они не получили поддержки народа там же они в этом здании и остались бы сидеть до глубокой старости. Но нет, куда проще в Киеве бабло пилить. А сейчас опять 15 лимонов на такси для депутатов без зазрения совести, 9 лимонов ген штабу, Коломоец открыто пытается подмять под себя Донецкую область (ради людей??? ахахаха). Одессу кстати уже по факту подмял практически. Передел собственности в государственных масштабах. Хуже всего то, что Янукович уничтожил армию, а майдан поставил крест на силовиках. Теперь полный олигархизм с замашками на феодализацию Украины.
обосралась россия на весь мир ....крым всегда будет Украиной ...только кормить его будет пока РОССИЯ ,,,,,,,,,,ну пару лет ДОНЕЦК ЛУГАНСК ЖАЛЬ ,,,РЕГИОНЫ И КОМУНИСТЫ РЕШИЛИ КИЕВ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ,,,ХЕР У НИХ ПОЛУЧИТЬСЯ ЯЦЕНЮК СЕГОДНЯ СКАзал за ваш счет пенсии дотации не будут ....еще неделя и там будет порядок увидите ....
Пізно ввечері в районі Слов'янська і Краматорська знову почалися бої українських силовиків проти терористів в рамках АТО.
Як повідомляє "Хвиля" з посиланням на місцевих жителів, бої розгорілися відразу на декількох напрямках навколо Слов'янська.
"Бої в багатьох місцях на підступах до Слов'янська ... По Краматорську на 23:30 (Київ) сел. Біленьке вибухи, короткі черги. По Слов'янську: район БЗС, район Семенівка - те ж саме", - пише у твітері Анастасія.
У районі Семенівки тривають бої, чутні вибухи і великокаліберні черги", - зазначають у групі Слов'янськ.
"У північному передмісті Слов'янська (БЗС - Славкурорт, траса Харків- Ростов) працює кулемет. Вогню, диму не видно", - повідомляє Андрій Краснощоков.
"АТО перемістилася, гримить з боку Андріївки, пускають освітлювальні ракети" - пише інший спостерігач.
"У #zello істерика з приводу того, що ніхто не хоче воювати за #ДНР, звуть навіть жінок, тактика #АТО - "відкушувати потроху" працює" , - пише Озорник Ын.
Нагадаємо : в суботу в другій половині дня терористи обстрілювали з гранатометів аеродром в Краматорську.
Я говорил за конкретно Донецк, а областной центр пока что всё же имеет решающее значение в области. Ну я сужу по своим знакомым по крайне мере, работали и не напрягались, зарабатывали не хуже киевлян. Ясное дело что не все там были шейхами, но многие при овоще во власть полезли и потащили целые семейные кланы за сабой что ен смогло сказаться на общем достатке дончан.
Свобода виновата в своих провокационных заявлениях и пещерном национализме. Ничего от них кроме "войны" я за круглыми столами не услышал. Но при этом они все свои жопы в кресла усадили и сами в нац. гвардию не спешат, ещё раз спрашиваю где сыновья Тягнибока ???
ФРГ+ ГДР, Чехия и Словакия это "новые государства", которые образовались на основании "договора"
1. Договор об объединении Германии
2. Бархатный развод
Тоже самое между нами и Крымом произошло бы, если бы состоялся Всеукраинский референдум, которым Крым отпустили бы в свободное плавание.
С Югославией знаю все намного сложнее. Не хочется самой на ночь глядя в этом разбираться именно в юридических способах и методах этого процесса. Но думаю, с юридической точки зрения там комар носа не подточит.
Напомню, что Югославия (как и СССР) была федерацией. При том "классической" многонациональной федерацией, а именно в каждом ее субъекте проживало в большинстве население определенной национальности.На VII Межпарламентской конференции по сотрудничеству и безопасности в Европе (июнь 1991 года, Вена) югославский конфликт был в центре внимания. Конференция приняла резолюцию, в которой предложила СФРЮ, Словении и Хорватии сесть за стол переговоров и уладить спорные вопросы мирным путем. Вместе с тем отдельные члены ЕС (Австрия, Германия) стали склоняться к мысли о признании государств, объявивших о своей независимости.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки