Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1974 из 3031 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 60618
  1. Вверх #39461
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете есть шанс стенку советскую продать хоть за копейки? Нужно освободить комнату.... На форуме выложила сегодня обьявление, но пока никто не реагирует
    выложи еще на сландо,сейчас очень популярный сайт)))

2. Вверх #39462
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    У меня на лице тоже, все говорят " ооо ты так загорела?" да блин на канарах отдыхала, с дома не вы хожу!
    А еще меня пугает моя грудь...потемнела капец...
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #39463
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У меня на лице тоже, все говорят " ооо ты так загорела?" да блин на канарах отдыхала, с дома не вы хожу!
    у меня больше половины сиськи коричневые в пятнышки.... красотулечки мои)))) ещё и как папиломки, как червячки торчат по всему коричневому))) просто красотка, висюлечки мои ненаглядные)

4. Вверх #39464
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у меня больше половины сиськи коричневые в пятнышки.... красотулечки мои)))) ещё и как папиломки, как червячки торчат по всему коричневому))) просто красотка, висюлечки мои ненаглядные)
    о и у тебя папиломки начались? пипец просто красотули. Сегодня купила себе лифон как разделась мерять там в магазине чуть не упала....дома то так не бросается в глаза....а там епрст....
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #39465
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    капец , а я думала только у меня одной такая "красота" ! )))))
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #39466
    Не покидает форум
    я думала одна такая))) у мня на лице еще появились, как коричневые пятнышки, думаю тоже наверно пройдет.

я сегодня Наполеончик спекла,поставила пропитаться.... сижу недавно думаю, а вдруг ночью рожать буду и не поем его, пошла полусухой наперлась...сижу довольная)) успела)))

я в темке областного спросила, но тут тоже спрошу, что входит в родпакет на ЕР, есть у кого то примерный список... хочу хоть что-то из него купить в обычной аптеке... или это один кулек покупаешь уже на родах?
    я в теме областного выкладывала не так давно. поищи в моих сообщениях

7. Вверх #39467
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Натопталась клубнички с маскарпоне, как обычно)))) когда же я ее переем??))))
    Девочки, вы на фотосессию в парксобираетесь, умнички!!! Хорошей вам погоды завтра и отличных фото!!!!!!
    А мы на природе целыми днями и делать нечего практически, вот продолжают заказывать) всякие нужности))))) заказала еще нам наматрасники в экопупсе, только уже большие - на нашу с мужем кровать) так оператор подарил мне 1 слюнявчик, 1 пеленку и наматрасник детский так приятно и неожиданно!!!! Спросил какие цвета я хочу и размеры матрасика детского Может кто-то знает сайт или страничку где отзывы о экопупсе оставляют? Очень хочется написать им СПАСИБО
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #39468
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Натопталась клубнички с маскарпоне
    ну вот.. прочитала про клубничку на свою голову на ночь.. теперь где еёбрать то в начале 3го ночи?))))) а маскарпоне есть, только без клубники всё не то)

9. Вверх #39469
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Натопталась клубнички с маскарпоне, как обычно)))) когда же я ее переем??))))
    Девочки, вы на фотосессию в парксобираетесь, умнички!!! Хорошей вам погоды завтра и отличных фото!!!!!!
    А мы на природе целыми днями и делать нечего практически, вот продолжают заказывать) всякие нужности))))) заказала еще нам наматрасники в экопупсе, только уже большие - на нашу с мужем кровать) так оператор подарил мне 1 слюнявчик, 1 пеленку и наматрасник детский так приятно и неожиданно!!!! Спросил какие цвета я хочу и размеры матрасика детского Может кто-то знает сайт или страничку где отзывы о экопупсе оставляют? Очень хочется написать им СПАСИБО
    Ну так на сайте экопупса и должна быть страничка, где можно отзыв оставить!!!!

Девочки, что-то я вообще уснуть не могу((((((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #39470
    я сегодня Наполеончик спекла,поставила пропитаться.... сижу недавно думаю, а вдруг ночью рожать буду и не поем его, пошла полусухой наперлась...сижу довольная)) успела)))

11. Вверх #39471
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у меня соски чуть ли не чёрные стали) неожиданно так, но мужу нравятся))

12. Вверх #39472
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Тоже неспится?

13. Вверх #39473
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Тоже неспится?
    И мне не спится
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #39474
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Тоже неспится?
    Угу, тоже...

15. Вверх #39475
    Все, кто не спит или уже все проснувшиеся завтра, посоветуйте плиз стиралку с функцией сушки

16. Вверх #39476
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня так разболелась голова,что проснулась,потом есть захотела,яблоко съела..хорошо,что одна в палате-хоть не бужу никого
    Соски у меня тоже стали больше и темнее,но так при каждой беременности и кормлении,потом проходит

17. Вверх #39477
    Мама года
    всем доброе утро!!!!

Все, кто не спит или уже все проснувшиеся завтра, посоветуйте плиз стиралку с функцией сушки
    Янчик, у меня индезит и там есть функция сушки! Только я ей еще не пользовалась) а зачем она? Мне кажется уже лишнее)) не представляю как там она сушить будет))) как по мне, если сейчас выбирать машинку, то лучше, чтоб там был режим "детская стирка". В моей , к сожалению, нет такого(

18. Вверх #39478
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Ой....у меня тож попиломы появились, на шее куча, под мыхой и в паху......не знаю пройдут или нет, но даже шейку теперь почесать не могу...... в первую беременность ничего такого не было - муж, скотина, смеется и говорит -'старость, старость'........
    Соски тоже потемнели...и отеклать потроху начала........и спать не могу, по 3-4 часа сплю.......еще ко всему и чесаться вся начала-руки,ноги, живот.....видимо на нервной почве, хотя так вроде не нервничаю, видимо все внутри------------всссссссссссе прелести беременности
    Я уже не говорю о набранном весе в 17 кг, но у меня там двое, думаю сойдет, хотя не сильно расплылась, а живот большушиййййй..
    Короче, все женщины - героини
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

19. Вверх #39479
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    доброе утро
    соглашусь по поводу сушки, это лишнее. да и высохнет оно там в такой позе ,что потом задолбаешься гладить
    у меня зануси. и тут и у мамы. я очень довольна. вариант не дорогой, но функциональный.
    отдельно стирки детского нет, но там стирка деликатная, ручная и тд и тп. можно подобрать подходящую функцию.
    а если ставить на максимальный отжим (не все вещи можно). то почти сухие вещички достаешь. просто бери и гладь

20. Вверх #39480
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а у меня соски потемнели в середине беременности, и больше не менялись.
    вот только сейчас начала грудь расти, видимо молозиво активно прибывает, как никак рожать скоро
    но у меня другая проблема. а пол беременности страдаю геммороем.
    так вот если раньше это было не осень часто, то теперь это катастрофа. даже 15 минут походить и все, выпирает узел. так вчера начал болеть. я всю ночь мучалась, мазь не помогала. основные узлы стухли, а этот гад все равно болит, хоть и немного уменьшился.
    так боюсь что надо резать. вот думаю, дотерплю до родов или надо уже идти(((((((((((

Закрытая тема
Страница 1974 из 3031 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права