Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15870 из 22853 ПерваяПервая ... 14870 15370 15770 15820 15860 15868 15869 15870 15871 15872 15880 15920 15970 16370 16870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,381 по 317,400 из 457048
  1. Вверх #317381
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не перестанут. (газ по 100 в расчет не берем).
    1. Европа очень чопорна в юридических формулировках. Очень взвешена. Они не будут ни ради кого морду лица терять. Они слишком много лет (веков) ее растили.
    2. Никому не нужен такой топорный прецедент рядом со своими территориями. А по факту, конечно, думаю, начхать. Лично я была против признании Украиной Косово (кстати мы ее не признали). Против и республики басков. Потому что понимаю какие это может иметь последствия в мире. А по факту, по факту мне начхать.
    У Басков кстати шевеления пошли опять. Забавно наблюдать как они с испанцами за одним столом сидят,но не смешно ни разу.Если мы не поумнеем к тому же придем.
    Думаю все же Европа найдет приемлемые формулировки для Крыма и чтоб лица не потерять и гемор не иметь,Задвинут че-нидь о гуманизме и исторической правде и прочую хрень.

2. Вверх #317382
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, ради Бога ). Только один вопрос. А что Вы можете, кроме "хотеть", для того, чтобы было и метро, и мосты? Я не за всю Одессу спрашиваю, а конкретно у Вас.
    Мы на месте разберёмся что у нас есть. Главное олигархам киевским в карман что бы деньги не шли.

3. Вверх #317383
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Мы на месте разберёмся что у нас есть. Главное олигархам киевским в карман что бы деньги не шли.
    Ага. То есть, пока шли донецким, всё было нормально?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #317384
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Да, ради Бога ). Только один вопрос. А что Вы можете, кроме "хотеть", для того, чтобы было и метро, и мосты? Я не за всю Одессу спрашиваю, а конкретно у Вас.
    Звыняйте , у нас тут на ОФ пизд.ны-теоретики .)) Про практику это не к форумно-кухонным политикам ...ни кто ни разу тут не ответил - "что я конкретно сделал что бы украинцам стало жить лучше ?"

5. Вверх #317385
    User banned
    Да, ещё добавлю к вашему посту, когда Румыны вошли в ЕС, почти половина населения Молдовы обзавелась румынскими паспортами, что бы ездить на работу без виз.
    Не совсем так не половина, гораздо меньше.Но правда в том что на момент вступления румын в ЕС чуть ли не половина молдован и так уже жила и работала в европе.А потом и румыны с паспотрами ЕС и т.д. в общем постепенно все случится.

6. Вверх #317386
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    У Басков кстати шевеления пошли опять. Забавно наблюдать как они с испанцами за одним столом сидят,но не смешно ни разу.Если мы не поумнеем к тому же придем.
    Думаю все же Европа найдет приемлемые формулировки для Крыма и чтоб лица не потерять и гемор не иметь,Задвинут че-нидь о гуманизме и исторической правде и прочую хрень.
    В Испании баски. В Великобритании вообще целое скопище желающих своё государство отдельное. У Италии тоже свои проблемы есть. Да если хорошо покапаться сложно найти 100% однородные общества. Но все сидят за столом переговоров. А у нас решили в танчики поиграться, да ещё и с таким соседом под боком.

7. Вверх #317387
    Постоялец форума
    Не знаю... пока из их риторики я этого не наблюдаю.
    Кстати))), если вспомнили про басков, то можно вспомнить и Венецию. Почему ни Италия, ни Испания не являются федерациями? ) В этих государствах очень-очень сильны "сепаратистские" настроения. Италия, по факту то, всего лет 150 единое государство, а до этого куча городов-государствиков) Почему они не лечатся федерализацией? Может потому-что им из вне это никто не навязывает? Может потому-что Россия далеко)))
    Вопросы риторические. Лично я ответы на них знаю. Обсуждать не буду. Иду спать. Спокойной ночи)

8. Вверх #317388
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В Испании баски. В Великобритании вообще целое скопище желающих своё государство отдельное. У Италии тоже свои проблемы есть. Да если хорошо покапаться сложно найти 100% однородные общества. Но все сидят за столом переговоров. А у нас решили в танчики поиграться, да ещё и с таким соседом под боком.
    Хм. То есть, инициатива "поиграться в танчики" для сохранения территориальной целостности исходила от Украины? Не было аннексии Крыма, не было российских войск и оружия? Всё сугубо инициатива злобной новой власти, которая захотела навести "железный порядок"?
    Вы абсолютно правы - нужно хорошо покАпаться. Желательно, под наблюдением.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #317389
    Ага. То есть, пока шли донецким, всё было нормально?
    Нет не нормально, но если мы серьёзно говорим об откидывании "депрессивных" регионов, то после Донецка и Луганска, должен быть Киев, потом Закарпатская, Волынская, Ивано-Франковская! Иначе я не понимаю почему мы их должны кормить тоже ? Люстрация областей? Ну так по полной программе ! Украина должна жить нормально!

10. Вверх #317390
    Постоялец форума
    В Италии никто ни с кем не разговаривает. Повязали венецианских сепаратистов-референдумщиков. Очень быстро.

11. Вверх #317391
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет не нормально, но если мы серьёзно говорим об откидывании "депрессивных" регионов, то после Донецка и Луганска, должен быть Киев, потом Закарпатская, Волынская, Ивано-Франковская! Иначе я не понимаю почему мы их должны кормить тоже ? Люстрация областей? Ну так по полной программе ! Украина должна жить нормально!
    Кто "вы"? Я, например, не говорю об откидывании "депрессивных регионов". Тем более, "серьезно".

12. Вверх #317392
    User banned
    А кто у нас в Украине переживал притеснения на нац. почве? Донбасс? Одесса? Крым? И что ты называешь притеснениями?
    Мне вот узбеки тоже рассказывали, мол, у вас там, "на Украине", русских притесняют, язык запрещают, а у нас тут полное интернациональное равенство и братство. Я спрашиваю, а можно ли у вас поступить на гос.службу, не зная узбекского? Они - нет, нельзя, но у нас все узбекский знают - в школе учили. Я говорю, а у нас тоже учили, но при этом премьер-министр у нас предпоследний украинского не знал, да и вообще о языке при поступлении на гос.службу никто не интересуется. Так где, спрашиваю, притесняют и запрещают? В ответ - да у вас же там... ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!!.
    Не знаю кто у вас на Украине переживал притеснения на нацпочве))но на постсоветском пространстве таких людей немало и веришь часть из них переехала и в Украину.Кроме того чтобы чего-то опасаться людям не обязательно переживать это лично,это просто как данность.Войны боятся все,а переживали ее немногие. Если о себе,то лично я переживал притеснения подобные и знаю о чем говорю.Кроме того пришлось переживать и в Украине их. Последствия подобных притесгений по сей день расхлебываю,точнее уже забил,но...

13. Вверх #317393
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не знаю... пока из их риторики я этого не наблюдаю.
    Кстати))), если вспомнили про басков, то можно вспомнить и Венецию. Почему ни Италия, ни Испания не являются федерациями? ) В этих государствах очень-очень сильны "сепаратистские" настроения. Италия, по факту то, всего лет 150 единое государство, а до этого куча городов-государствиков) Почему они не лечатся федерализацией? Может потому-что им из вне это никто не навязывает? Может потому-что Россия далеко)))
    Вопросы риторические. Лично я ответы на них знаю. Обсуждать не буду. Иду спать. Спокойной ночи)
    Я это не из риторики знаю,а из личных контактов, есть друзья и среди Басков и среди испанцев.

14. Вверх #317394
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Звыняйте , у нас тут на ОФ пизд.ны-теоретики .)) Про практику это не к форумно-кухонным политикам ...ни кто ни разу тут не ответил - "что я конкретно сделал что бы украинцам стало жить лучше ?"
    П-ны это у вас,а лично я на эти вопросы уже отвечал,хоть и не украинец.Повторяться лень.

15. Вверх #317395
    Хм. То есть, инициатива "поиграться в танчики" для сохранения территориальной целостности исходила от Украины? Не было аннексии Крыма, не было российских войск и оружия? Всё сугубо инициатива злобной новой власти, которая захотела навести "железный порядок"?
    Вы абсолютно правы - нужно хорошо покАпаться. Желательно, под наблюдением.
    Что сделали для того что бы оставить Крым в составе Украины ? Если бы крымчане вышли и тормозили ыб российские бтр-ы и тигры так как делали это люди в Мариуполе, получилось бы так у России ?? Если бы они толпой бегали вокруг солдат так как в Мариуполе, получилось бы у россиян отжать Крым ? Почему люди в Мариуполе не боялись ? А в Крыму все "обосрались" по вашему ? Почему пограничники наши слепо наблюдали за переброской российских войск ? Так у нас его отжали или мы его отдали ? Кто провёл прямые трансляции с Севастополем, Симферополем ? Кто поехал в Крым успокаивать людей на митингах ? А ? Кто мешал это делатьв первые же дни ? Тоже Россия???????

Точно такие же грабли в Донецке и Луганске. Сейчас идут торги где то там, сверху, если Путина что то не устроит, его войска перекрашенные в миротворцев за 1 день будут во всех этих областях. А это будет финиш.

16. Вверх #317396
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не знаю кто у вас на Украине переживал притеснения на нацпочве))но на постсоветском пространстве таких людей немало и веришь часть из них переехала и в Украину.Кроме того чтобы чего-то опасаться людям не обязательно переживать это лично,это просто как данность.Войны боятся все,а переживали ее немногие. Если о себе,то лично я переживал притеснения подобные и знаю о чем говорю.Кроме того пришлось переживать и в Украине их. Последствия подобных притесгений по сей день расхлебываю,точнее уже забил,но...
    Ну так если эта часть переехала, то пусть не забывает о том, что она сюда "переехала", что её здесь приняли и разрешили жить. И пусть эта часть не качает теперь права, а вспомнит, что её здесь приютили от "притеснений на нац. почве" и тихонечко себе посапывает в 2 дырдочки, или убирается нахрен туда, откуда "переехала".

17. Вверх #317397
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что сделали для того что бы оставить Крым в составе Украины ? Если бы крымчане вышли и тормозили ыб российские бтр-ы и тигры так как делали это люди в Мариуполе, получилось бы так у России ?? Если бы они толпой бегали вокруг солдат так как в Мариуполе, получилось бы у россиян отжать Крым ? Почему люди в Мариуполе не боялись ? А в Крыму все "обосрались" по вашему ? Почему пограничники наши слепо наблюдали за переброской российских войск ? Так у нас его отжали или мы его отдали ? Кто провёл прямые трансляции с Севастополем, Симферополем ? Кто поехал в Крым успокаивать людей на митингах ? А ? Кто мешал это делатьв первые же дни ? Тоже Россия???????

Точно такие же грабли в Донецке и Луганске. Сейчас идут торги где то там, сверху, если Путина что то не устроит, его войска перекрашенные в миротворцев за 1 день будут во всех этих областях. А это будет финиш.
    Не сделали главного - не покрошили в первый же день пару сотен "зеленых человечков". Еще до того, как Хло признало, что это его псы.

18. Вверх #317398
    User banned
    Кто "вы"? Я, например, не говорю об откидывании "депрессивных регионов". Тем более, "серьезно".
    Это ты разумный человек,но хватает и не разумных которые так говорят.

19. Вверх #317399
    Видимо прочитал кого то другого, извиняюсь. Но настроения в этом "духе" здесь сильны. И если уже отсоединять, то как минимум областей ещё 5 нужно в догонку к Донецку и Луганску откинуть. Но чё то свободовцы об этом молчат...Видимо потому что у них там электорат основной ?...
    Всем спокойной ночи, через 3 часа вставить

20. Вверх #317400
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Даже, если я и родилась позже и росла на др. идеалах, мне что теперь - одеваться во все розовое или бороду отращивать???
    У человека либо есть понятие красоты и морали, либо он животное. Поэтому никогда не приму ни шансон, ни тяжелый рок, ни наркотики, ни бородатых геев...
    Мы украинки, нас воспитывали достойно, как женщин и матерей, а не как бы забухать и с кем переспать, даже если это сейчас модно...
    ну-ну , не мешай все в кучу , уверен есть в этих жанрах то , что тебе понравится .

вот bp хард роковых групп .
    скажи что не душевно .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 15870 из 22853 ПерваяПервая ... 14870 15370 15770 15820 15860 15868 15869 15870 15871 15872 15880 15920 15970 16370 16870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права