| ||
У меня на лице тоже, все говорят " ооо ты так загорела?" да блин на канарах отдыхала, с дома не вы хожу!
А еще меня пугает моя грудь...потемнела капец...
♡счастлива безумно♡
Натопталась клубнички с маскарпоне, как обычно)))) когда же я ее переем??))))
Девочки, вы на фотосессию в парксобираетесь, умнички!!! Хорошей вам погоды завтра и отличных фото!!!!!!
А мы на природе целыми днями и делать нечего практически, вот продолжают заказывать) всякие нужности))))) заказала еще нам наматрасники в экопупсе, только уже большие - на нашу с мужем кровать) так оператор подарил мне 1 слюнявчик, 1 пеленку и наматрасник детскийтак приятно и неожиданно!!!! Спросил какие цвета я хочу и размеры матрасика детского
Может кто-то знает сайт или страничку где отзывы о экопупсе оставляют? Очень хочется написать им СПАСИБО
![]()
Люблю жизнь!👑
Все, кто не спит или уже все проснувшиеся завтра, посоветуйте плиз стиралку с функцией сушки
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У меня так разболелась голова,что проснулась,потом есть захотела,яблоко съела..хорошо,что одна в палате-хоть не бужу никого
Соски у меня тоже стали больше и темнее,но так при каждой беременности и кормлении,потом проходит
всем доброе утро!!!!
Янчик, у меня индезит и там есть функция сушки! Только я ей еще не пользовалась) а зачем она? Мне кажется уже лишнее)) не представляю как там она сушить будет))) как по мне, если сейчас выбирать машинку, то лучше, чтоб там был режим "детская стирка". В моей , к сожалению, нет такого(
Ой....у меня тож попиломы появились, на шее куча, под мыхой и в паху......не знаю пройдут или нет, но даже шейку теперь почесать не могу...... в первую беременность ничего такого не было - муж, скотина, смеется и говорит -'старость, старость'........
Соски тоже потемнели...и отеклать потроху начала........и спать не могу, по 3-4 часа сплю.......еще ко всему и чесаться вся начала-руки,ноги, живот.....видимо на нервной почве, хотя так вроде не нервничаю, видимо все внутри------------всссссссссссе прелести беременности![]()
![]()
![]()
Я уже не говорю о набранном весе в 17 кг, но у меня там двое, думаю сойдет, хотя не сильно расплылась, а живот большушиййййй..
Короче, все женщины - героини![]()
![]()
![]()
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
доброе утро
соглашусь по поводу сушки, это лишнее. да и высохнет оно там в такой позе ,что потом задолбаешься гладить
у меня зануси. и тут и у мамы. я очень довольна. вариант не дорогой, но функциональный.
отдельно стирки детского нет, но там стирка деликатная, ручная и тд и тп. можно подобрать подходящую функцию.
а если ставить на максимальный отжим (не все вещи можно). то почти сухие вещички достаешь. просто бери и гладь
а у меня соски потемнели в середине беременности, и больше не менялись.
вот только сейчас начала грудь расти, видимо молозиво активно прибывает, как никак рожать скоро
но у меня другая проблема. а пол беременности страдаю геммороем.
так вот если раньше это было не осень часто, то теперь это катастрофа. даже 15 минут походить и все, выпирает узел. так вчера начал болеть. я всю ночь мучалась, мазь не помогала. основные узлы стухли, а этот гад все равно болит, хоть и немного уменьшился.
так боюсь что надо резать. вот думаю, дотерплю до родов или надо уже идти(((((((((((
Социальные закладки