Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15867 из 22853 ПерваяПервая ... 14867 15367 15767 15817 15857 15865 15866 15867 15868 15869 15877 15917 15967 16367 16867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,321 по 317,340 из 457048
  1. Вверх #317321
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Для не гражданина у тебя очень развита фантазия.Почему не упомянул широко разрекламированный Правый Сектор,страх и ужасЪ всех истинно рузких?
    Белая вот о нем не забывает.
    аааа, я поняла)))) Гойко ПС - это постскрипт. Вы бы спросили, я бы ответила
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #317322
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    У вас нет вопросов "почему пока их там было 10-20 вооружённых человек" наша власть НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не предпринимала ?
    Почему 9-го мая они в Мариуполе устроили эту феерическую клоунаду ?
    Идёт борьба олигархов порошенко+коломоец, фирташ+ахметка, ну и тимошка я хз с кем она там.
    Вокруг них естественно всякие нищеброды - милионеры.
    Насколько я помню, тот майдан что я поддерживал выступал за устранение олигархов от власти - или нет ?
    Ни сколько не хочу вас обидеть,но "выступал за что-либо" и думал что выступает за это самое что-либо вещи очень разные увы.
    Лесю Оробец уже поимели? Поимеют и остальных.Обидно,но такова правда жизни.

3. Вверх #317323
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    У меня есть версия: это вотчина Овоща и ПР.Уже очень давно.Как ты думаешь, кто там на всех должностях? Были и есть?
    За колоритный криминалитет я не вспоминаю-он подразумевается по умолчанию.
    Как тебе такая хитрая каша?
    ДА согласен, но люстрации должны касаться всех а не только ПР. Ты согласен? А получаются люстрации какие то однобокие. Простая переделка бизнеса криминалом.

4. Вверх #317324
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    аааа, я поняла)))) Гойко ПС - это постскрипт. Вы бы спросили, я бы ответила
    В этой ветке у ПС только одно значение

5. Вверх #317325
    Не покидает форум Аватар для Белая
    В этой ветке у ПС только одно значение
    я учту А еще лучше свалю отсюда
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #317326
    User banned
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Друзі, у мене тут виникла одна теорія ...

Прошу не зрозуміти перекручено ...

Хто з вас проходив вакцинацію від пташиного (свинячого) грипу??..
    Цикаво,а що за теория?

7. Вверх #317327
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Друзі, у мене тут виникла одна теорія ...

Прошу не зрозуміти перекручено ...

Хто з вас проходив вакцинацію від пташиного (свинячого) грипу??..
    А смысл этой вакцинации ? Фармакологические компании в этом коду выпустят в свет новый штамп. Новые вакцины, новый виток продаж марлевых повязок и имуно стимулирующих средств. Бизнес есть бизнес. Так можно и обколоться с головы до пяток )))

8. Вверх #317328
    ДА согласен, но люстрации должны касаться всех а не только ПР. Ты согласен? А получаются люстрации какие то однобокие. Простая переделка бизнеса криминалом.
    Люстрацию для всех зарубят на корню.Закон не пройдет.

Ты меня спросил
    "почему пока их там было 10-20 вооружённых человек" наша власть НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не предпринимала ?
    Я тебе ответил. Есть такое слово саботаж,вот по этой причине.Пока внимание было сосредоточено на Крыме и зеленых вежливых.

9. Вверх #317329
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ну вот смотрим. Был Донецк, в последнее время очень даже красивый и хорошо построенный город (не без криминального колорита, но всё же). Это не удивительно, они после Киева были вторые по дотациям. Итак, народ начал радоваться, чувствовать себя хорошо и тут майдан. Местная элита скупает усё выше перечисленное вами. С экранов всякие отбросы "свободы" открывают свои пасти и орут всякий клинический бред И ВОТ ТУТ уже подключается обычное население. И маемо що маемо. Но справедливости ради хочу сказать, что в таком случае надо и от Киева избавиться, ну что бы совсем без этих бездонных дотационных регионов обходиться нормальным работающим регионам.
    Что то вы не в теме.. Донбасс с каждым годом становился все более депрессивным регионом, закрывались заводы, производство останавливалось. За 23 года в таких городах, как Славянск, Краматорск, Константиновка не построился ни один многоквартирный дом. Странно даже представить такое..Луганская область, там еще хуже ситуация , в Лисичанске все заводы закрыты, а некоторые даже разобрали. Мне еще весной прошлого года , подруга, которая проживает в Лисичанске сказала " Все скоро государства Украины не будет, все производство умерло, люди выживают, как могут, почти все выехали на заработки. Вы в больших городах это еще не ощутили, а в маленьких уже полный экономический коллапс". Не надо рассказывать, что они зажили хорошо... у них с каждым годом все только хуже становилось. Янык сделал им катастрофическую мед. реформу, за отопление, воду, они платят на треть больше, чем все другие регионы... Свобода в парламенте только три года, до это свободовцев во власти не было... Так неужели это свобода виновата во всех бедах востока????

10. Вверх #317330
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Они еще собираются в скором времени с Новороссией объединится.....

11. Вверх #317331
    Люстрацию для всех зарубят на корню.Закон не пройдет.

Ты меня спросил Я тебе ответил. Есть такое слово саботаж,вот по этой причине.Пока внимание было сосредоточено на Крыме и зеленых вежливых.
    Да нет, внимание было сосредочено это всё бла бла бла. Потому что в этих регионах этот "саботаж" по факту некому было устранять. Там за оружие взялись сами силовики. Не без спонсорства определенных олигархов и структур России, но по факту - не кому. Почему? Потому что ни один свою жопу в Киеве не поднял и не поехал говорить с людьми\подкупать\уговаривать\ещё какие тов арианты искать, не важно. Если бы они не получили поддержки народа там же они в этом здании и остались бы сидеть до глубокой старости. Но нет, куда проще в Киеве бабло пилить. А сейчас опять 15 лимонов на такси для депутатов без зазрения совести, 9 лимонов ген штабу, Коломоец открыто пытается подмять под себя Донецкую область (ради людей??? ахахаха). Одессу кстати уже по факту подмял практически. Передел собственности в государственных масштабах. Хуже всего то, что Янукович уничтожил армию, а майдан поставил крест на силовиках. Теперь полный олигархизм с замашками на феодализацию Украины.

12. Вверх #317332
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Они еще собираются в скором времени с Новороссией объединится.....
    Объединяться с несуществующим гос-вом? нуну ))

13. Вверх #317333
    User banned
    Да нет, внимание было сосредочено это всё бла бла бла. Потому что в этих регионах этот "саботаж" по факту некому было устранять. Там за оружие взялись сами силовики. Не без спонсорства определенных олигархов и структур России, но по факту - не кому. Почему? Потому что ни один свою жопу в Киеве не поднял и не поехал говорить с людьми\подкупать\уговаривать\ещё какие тов арианты искать, не важно. Если бы они не получили поддержки народа там же они в этом здании и остались бы сидеть до глубокой старости. Но нет, куда проще в Киеве бабло пилить. А сейчас опять 15 лимонов на такси для депутатов без зазрения совести, 9 лимонов ген штабу, Коломоец открыто пытается подмять под себя Донецкую область (ради людей??? ахахаха). Одессу кстати уже по факту подмял практически. Передел собственности в государственных масштабах. Хуже всего то, что Янукович уничтожил армию, а майдан поставил крест на силовиках. Теперь полный олигархизм с замашками на феодализацию Украины.
    Слушай ,а ты точно за Майдан был? Не боишься что тебя коллеги ренегатом объявят,за трезвые мысли?

14. Вверх #317334
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Но ведь прецеденты в новейшей истории преобразований признанных до той поры государств есть?Почему и тут им не сработать?
    обосралась россия на весь мир ....крым всегда будет Украиной ...только кормить его будет пока РОССИЯ ,,,,,,,,,,ну пару лет ДОНЕЦК ЛУГАНСК ЖАЛЬ ,,,РЕГИОНЫ И КОМУНИСТЫ РЕШИЛИ КИЕВ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ,,,ХЕР У НИХ ПОЛУЧИТЬСЯ ЯЦЕНЮК СЕГОДНЯ СКАзал за ваш счет пенсии дотации не будут ....еще неделя и там будет порядок увидите ....

15. Вверх #317335
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Пізно ввечері в районі Слов'янська і Краматорська знову почалися бої українських силовиків проти терористів в рамках АТО.

Як повідомляє "Хвиля" з посиланням на місцевих жителів, бої розгорілися відразу на декількох напрямках навколо Слов'янська.

"Бої в багатьох місцях на підступах до Слов'янська ... По Краматорську на 23:30 (Київ) сел. Біленьке вибухи, короткі черги. По Слов'янську: район БЗС, район Семенівка - те ж саме", - пише у твітері Анастасія.

У районі Семенівки тривають бої, чутні вибухи і великокаліберні черги", - зазначають у групі Слов'янськ.

"У північному передмісті Слов'янська (БЗС - Славкурорт, траса Харків- Ростов) працює кулемет. Вогню, диму не видно", - повідомляє Андрій Краснощоков.

"АТО перемістилася, гримить з боку Андріївки, пускають освітлювальні ракети" - пише інший спостерігач.

"У #zello істерика з приводу того, що ніхто не хоче воювати за #ДНР, звуть навіть жінок, тактика #АТО - "відкушувати потроху" працює" , - пише Озорник Ын.

Нагадаємо : в суботу в другій половині дня терористи обстрілювали з гранатометів аеродром в Краматорську.

16. Вверх #317336
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что то вы не в теме.. Донбасс с каждым годом становился все более депрессивным регионом, закрывались заводы, производство останавливалось. За 23 года в таких городах, как Славянск, Краматорск, Константиновка не построился ни один многоквартирный дом. Странно даже представить такое..Луганская область, там еще хуже ситуация , в Лисичанске все заводы закрыты, а некоторые даже разобрали. Мне еще весной прошлого года , подруга, которая проживает в Лисичанске сказала " Все скоро государства Украины не будет, все производство умерло, люди выживают, как могут, почти все выехали на заработки. Вы в больших городах это еще не ощутили, а в маленьких уже полный экономический коллапс". Не надо рассказывать, что они зажили хорошо... у них с каждым годом все только хуже становилось. Янык сделал им катастрофическую мед. реформу, за отопление, воду, они платят на треть больше, чем все другие регионы... Свобода в парламенте только три года, до это свободовцев во власти не было... Так неужели это свобода виновата во всех бедах востока????
    Я говорил за конкретно Донецк, а областной центр пока что всё же имеет решающее значение в области. Ну я сужу по своим знакомым по крайне мере, работали и не напрягались, зарабатывали не хуже киевлян. Ясное дело что не все там были шейхами, но многие при овоще во власть полезли и потащили целые семейные кланы за сабой что ен смогло сказаться на общем достатке дончан.
    Свобода виновата в своих провокационных заявлениях и пещерном национализме. Ничего от них кроме "войны" я за круглыми столами не услышал. Но при этом они все свои жопы в кресла усадили и сами в нац. гвардию не спешат, ещё раз спрашиваю где сыновья Тягнибока ???

17. Вверх #317337
    User banned
    Теперь полный олигархизм с замашками на феодализацию Украины.
    А не было ли это изначальной целью еще до майдана?Если так то чьей? И не была ли эта цель промежуточной?

18. Вверх #317338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Мне не надоест, как могут надоесть простые объяснения сложных вещей умным человеком. ФРГ прецедент? ведь юридически ГДР была признанной страной? Сербия чем не прецедент? А что с Чехией и Словакией?А куда Словению?
    ФРГ+ ГДР, Чехия и Словакия это "новые государства", которые образовались на основании "договора"
    1. Договор об объединении Германии
    2. Бархатный развод

Тоже самое между нами и Крымом произошло бы, если бы состоялся Всеукраинский референдум, которым Крым отпустили бы в свободное плавание.
    С Югославией знаю все намного сложнее. Не хочется самой на ночь глядя в этом разбираться именно в юридических способах и методах этого процесса. Но думаю, с юридической точки зрения там комар носа не подточит.
    На VII Межпарламентской конференции по сотрудничеству и безопасности в Европе (июнь 1991 года, Вена) югославский конфликт был в центре внимания. Конференция приняла резолюцию, в которой предложила СФРЮ, Словении и Хорватии сесть за стол переговоров и уладить спорные вопросы мирным путем. Вместе с тем отдельные члены ЕС (Австрия, Германия) стали склоняться к мысли о признании государств, объявивших о своей независимости.
    Напомню, что Югославия (как и СССР) была федерацией. При том "классической" многонациональной федерацией, а именно в каждом ее субъекте проживало в большинстве население определенной национальности.

19. Вверх #317339
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Меня могут назвать провокатором и рашистом, но, глядя на эти люмпеновские рожи орущие "Рассея" и "Путин помоги!", на их продажных ментов и власть очень хочется избавится от этого "смертельно больного" края с загаженной землей, исчерпанными шахтами и неисправимым электоратом. Даже, если представить, что Путлер, испугавшись санкций и последствий даст отбой, эти "ватники", гопота, зэки никуда не денутся, а будут лезть дальше, заражая своим убогим мировосприятием других людей. Жаль, нормальных, а там такие есть и я не представляю, как они там выживают среди этого быдла и гопоты, как их нормальные дети ходят в школы, в магазин за хлебом- уму не постижимо...
    Да, ну вот хотя бы...
    2012-12-05 Дончане Максим Осыка, Валерий Ясаков, Антон Степанов, Антон Постерников и Дмитрий Самойленко выиграли в самой престижной номинации – «Разработка программных проектов» – и привезли из Австралии кубок Microsoft Imagine Cup и премию $25 тыс
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #317340
    Не согласен с многими приведенными тезисами.Обобщу-Банда хотела оставить все как и було при Овоще.С кем можно было там договариваться и о чем?
    Теперь сожрут там друг друга старые гангстеры из ПР,КПУ и новые лугандисты и дамбасцы.Смена поколений и новый передел.Как-то так.

Закрытая тема
Страница 15867 из 22853 ПерваяПервая ... 14867 15367 15767 15817 15857 15865 15866 15867 15868 15869 15877 15917 15967 16367 16867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права