Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 221 из 2963 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 59244
  1. Вверх #4401
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ага, и нас скоро поставит.
    ага. а вдруг завтра Россия, а я как дурак без триколора в хате. што делать
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему вы все накинулись на тех людей, которые пытаются адаптироваться к новым условиям?
    Почему путаете патриотизм и идиотизм?

Все эти эпитеты: сделка с совестью, предатель. Россия людей поставила перед выбором, и им этот выбор приходиться делать.
    Сначала адаптировались под КПСС, затем под ПР, сейчас под путлера... И почему я их жалеть должен???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Почитала это http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=794739, и пытаюсь разобраться в своих чувствах.Сначала позлорадствовала.Знаю, что плохо, но что было, то было. Потом вчиталась - появилось сочуствие - у мам дети болеют, а лекарств нету. Потом разозлилась сама на себя за такое сочувствие - мамы -то сами это для себя и своих детей выбрали, и появилось отношение такое, жалость какаято снисходительная, как к дурачкам, которых вокруг пальца обвели- вроде дурачок и сам виноват, что такой недалёкий, а жалко его.

4. Вверх #4404
    Постоялец форума
    А куда еще ? Пушечное мясо ... как бы ни цинично это не звучало ... ( Перебежчики , зрадники , отбросы ...) Не выполнили основную свою МИССИЮ- - НЕ отстояли РОДНУЮ ЗЕМЛЮ !!! Теперь - иди служи верой и правдой - иноземной - Дальневостосточной !!! Ура !!! КРЫМНАШ !!!

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему вы все накинулись на тех людей, которые пытаются адаптироваться к новым условиям?
    Почему путаете патриотизм и идиотизм?

Все эти эпитеты: сделка с совестью, предатель. Россия людей поставила перед выбором, и им этот выбор приходиться делать.
    Так я и написала, что сделка с совестью - это никак не оскорбление, а всего лишь фразеологический оборот, характеризующий ситуацию, когда человек вынужден приспосабливаться к возникшим условиям. Но тут есть опасность - как бы не переусердствовать с этим самым приспосабливанием.

6. Вверх #4406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну нет, никакого закрепления успеха: какие бы крысияне и в каком количестве в Крыму не жили - мы будем возвращать Крым в Украину! Долго, трудно, но будем - чтоб крысы не расслаблялись. Крым - это Украина, нравится это кому-то, или нет.
    Возвращать будете не вы лично, а государство. И для этого возвращения разрабатывается специальная программа. Вы своими действиями можете либо содействовать, либо мешать. Чтобы лучше понять, что мешает, а что помогает - советую изучить Закон об оккупированных территориях.

Ну вот у меня, как у прагматика, возник вопрос. Да, я могу понять причину, по которой вы пойдёте получать российский паспорт - желание сохранить СВОЮ землю. Но зачем получать российские паспорта вашим сыновьям? Своей "сделкой с совестью" (эти слова - не оскорбление или желание вас обидеть, а понимание того, что иногда приходится приспосабливаться к обстоятельствам) - этим вы обезопасили свою собственность. Почему же и ваши дети должны становиться россиянами, если у них такого желания нет?
    А я сказал, что должны? Чтобы принять решение - необходимо изучить вопрос, взвесить все плюсы и минусы.
    В настоящее время я могу иметь два паспорта. Поэтому я решил получить российский, оформить документы на землю и продать её. После чего смогу уехать из Крыма с украинским паспортом и с деньгами.
    И вообще, я не понимаю этого ажиотажа из-за паспортов - совком отдаёт. Паспорт - это удостоверение личности, которое устанавливает мой правовой статус - мои права и обязанности на данной территории. И немцы на оккупированных территориях выдавали свои аусвайсы. Но предателем считали не того, кто получил аусвайс, а того, кто сотрудничает с оккупационными властями. А вы тут пытаетесь возродить худшие сталинские традиции и объявить предателями всех, кто оказался на оккупированной территории и не захотел удавиться. Соответственно, и отношение к вам будет, как к сталинским соколам из НКВД.

ПС: У меня ещё есть возможность европейский паспорт получить. И паспорт Панамы купить, это недорого, - я тогда вообще супер-предателем стану?

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Операция 'Вежливые Люди', хвастаются твари.

Как Россия готовила "зеленых человечков" для Крыма и Донбасса (прошлогодний репортаж)
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

8. Вверх #4408
    Частый гость
    Одесситы, где можно почитать о событиях в Одессе 3 мая? Ссылочку дайте, плиз.
    Интересуют подробности закулисья - всплыли заказчики и организаторы провокации?

Уточнение. Вчера мы сообщали о том, что солдаты-призывники из Крыма отправляются служить на Дальний Восток. Речь идет о солдатах срочной службы - жителях Крыма, которые проходили службу в ВС Украины, и с оккупацией Крыма приняли решение присягнуть на верность России. Из них была сформирована команда, отправленная для продолжения службы в подразделение обеспечения одного из военных вузов РФ на Дальнем Востоке.

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что ты найдешь что-то толковое.Везде вбросы для постоянного поддержания бурления говен.
    Остается только одно-дело очень мутное,в нем плотно завязаны одесские менты,местечковые политиканы и очень может быть кое-кто из империи Зла.
    Такие дела.

10. Вверх #4410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Во - первых не 3-его мая , а 2-го ! Это важно . Это очень для каждого одессита ВАЖНО ... а не для люпопыпствоющего ВАРЯГА - ему-то что...Это же не унего кровью истекали сын или брат 2 мая или горели огнем ...ОН ДАЖЕ ДАТЫ НЕ ЗНАЕТ . А зато любопытствует ... Что - интересны подробности ?
    Можно рассказать - только - зачем ?

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Сколько злобы тут, ну что мы тут к Крымчанам прицепились? Да, есть крыссияне, а есть те, кто худо-бедно приспосабливается. На мой взгляд, в интересах Украины, не чтоб все проукраинские крымчане патриотично съехали на материк, а чтоб они там остались. Чем больше остается на территории Крыма проукраинского населения, тем выше шансы Крым вернуть. Ато, заселят территорию переселенцы с России, тогда точно не отдадут, а еще лучше не просто переселенцы, а профессиональные российские военные. И что? Крым от этого будет легче отвоевать? Хотя, один плюс в таком варианте есть, не будет смягчающего фактора в виде возможности жертв среди мирного населения. Патриоты Украины переедут на материк, а оставшихся местных расселят улучшать демографическую ситуацию в дальних уголках России.

Мы не должны отказываться от своих сограждан из за того, что они оказались в плохой ситуации, мы должны их поддержать, поддержать тех, кто оказался в этом положении против своей воли. Мы должны объединяться для сбережения целостности Украины, и начать надо с себя, своего отношения друг к другу, и принятия друг друга.
    Последний раз редактировалось Kordri; 18.05.2014 в 00:33.

12. Вверх #4412
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Сколько злобы тут, ну что мы тут к Крымчанам прицепились? Да, есть крыссияне, а есть те, кто худо-бедно приспосабливается. На мой взгляд, в интересах Украины, не чтоб все проукраинские крымчане патриотично съехали на материк, а чтоб они там остались. Чем больше остается на территории Крыма проукраинского населения, тем выше шансы Крым вернуть. Ато, заселят территорию переселенцы с России, тогда точно не отдадут, а еще лучше не просто переселенцы, а профессиональные российские военные. И что? Крым от этого будет легче отвоевать? Хотя, один плюс в таком варианте есть, не будет смягчающего фактора в виде возможности жертв среди мирного населения. Патриоты Украины переедут на материк, а оставшихся местных расселят улучшать демографическую ситуацию в дальних уголках России.

Мы не должны отказываться от своих сограждан из за того, что они оказались в плохой ситуации, мы должны их поддержать, поддержать тех, кто оказался в этом положении против своей воли. Мы должны объединяться для сбережения целостности Украины, и начать надо с себя, своего отношения друг к другу, и принятия друг друга.
    Т.е. одни жопами к дивану приклеились и не вышли протестовать, другим было пофиг - главное плыть по течению, третим мерещилась зарплата в 4 раза больше, а мы теперь им еще и помогать?? Фиг! Я поддерживаю их выбор, ибо я сам из раши и знаю в какую выгребную яму они попали. А то что они "типа не знали" - так их проблемы, и никто в том не виноват!
    ЗЫ, Может им еще и денежек бедненьким собрать???
    [MOD]

13. Вверх #4413
    Постоялец форума

Какая ЗЛОБА ? Вы о чем вообще ? Мы - одесситы - и злоба ?!!! Мы -то такой план имеем , что ЗЛОБА исчечнет ( с нашей- вашей помощью ) - и тогда всем станет хорошо!!!
    1. НАША первая злоба- ПУТИН ... пусть он откажется от аннексии Крыма
    2 Наша вторая злоба - Путин - пусть он отведет войска свои от наших территорий
    3. Треья ..Не мешайте нам жить !

14. Вверх #4414
    Сколько злобы тут, ну что мы тут к Крымчанам прицепились? Да, есть крыссияне, а есть те, кто худо-бедно приспосабливается. На мой взгляд, в интересах Украины, не чтоб все проукраинские крымчане патриотично съехали на материк, а чтоб они там остались. Чем больше остается на территории Крыма проукраинского населения, тем выше шансы Крым вернуть. Ато, заселят территорию переселенцы с России, тогда точно не отдадут, а еще лучше не просто переселенцы, а профессиональные российские военные. И что? Крым от этого будет легче отвоевать?
    .................................................. .....................
    Так вот же ж, не хотят оставаться и подрывать вражину изнутри, уезжают, паспортами запасаются (для особо впечатлительных и обидчивых крымчан - это я типа добродушно шутю).
    Если серьёзно - конечно же сочувствуем тем, кто вовсе не мечтал "умереть в России", а их таки осчастливили этой перспективой.

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Какая ЗЛОБА ? Вы о чем вообще ? Мы - одесситы - и злоба ?!!! Мы -то такой план имеем , что ЗЛОБА исчечнет ( с нашей- вашей помощью ) - и тогда всем станет хорошо!!!
    1. НАША первая злоба- ПУТИН ... пусть он откажется от аннексии Крыма
    2 Наша вторая злоба - Путин - пусть он отведет войска свои от наших территорий
    3. Треья ..Не мешайте нам жить !
    Согласна со всеми перечисленными злобами Только к сожалению, это наши интересы, украинцев, а у Путина свои интересы, и как то с нашими они не совпадают. И тут варианта два:
    1. Утопический. Объяснить господину Пу, что он неправ, и он от***ся
    2. Показать господину Пу, что он неправ. Тут понадобится чья то помощь, потому что Украина на данный момент для этого имеет очень мало силовых ресурсов.

А та злоба, про которую говорила я, это другое. С удовольствием позлорадствую над судьбой крыссиян, они хотели, получитите... Но, есть и те что были за Украину, но, как вы говорите, отсиделись. Может и так, но обычные рядовые граждане не готовы морально к противостоянию, и выставлению себя в противовес вооруженным людям. Охранять территориальную целостность - задача государства. Задача рядовых граждан, не мешать, и посильно помогать своему государству. Противостояние государству в защите его территориальной целостности со стороны граждан этого государства - это измена. Вот тут точно, не нравится государство? Чемодан-вокзал-любое понравившееся направление.

16. Вверх #4416
    User banned
    А меня злят крымчане,бесят прямо. Потому что меня бесит глупость вообще, а уж предательство на базе глупости вообще оправдания не имеет! И мне стоит большого труда разговаривать с мамой спокойно, болтать на тему "скоро мы приедем в гости", потому что ПЛЯТЬ МЫ НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕМ!!!!! ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ ЗАПРЕЩЕНО ЕЗДИТЬ НА ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ!!! Потому что у мамы российский паспорт и её ссадят с поезда, если она поедет в гости к нам!!! Потому что я хер знает когда смогу поехать в свой родной город и чувствовать себя ДОМА!!! Россия мне накуй не дом! Я её в глаза не видела!!! И меня она не интересовала! Я желала русский язык - и только, но мне вообще-то не трудно было сказать или написать что-то по-украински, потому что я не дебилка !

Извините, ребята, так уже накипело...

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А меня злят крымчане,бесят прямо. Потому что меня бесит глупость вообще, а уж предательство на базе глупости вообще оправдания не имеет! И мне стоит большого труда разговаривать с мамой спокойно, болтать на тему "скоро мы приедем в гости", потому что ПЛЯТЬ МЫ НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕМ!!!!! ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ ЗАПРЕЩЕНО ЕЗДИТЬ НА ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ!!! Потому что у мамы российский паспорт и её ссадят с поезда, если она поедет в гости к нам!!! Потому что я хер знает когда смогу поехать в свой родной город и чувствовать себя ДОМА!!! Россия мне накуй не дом! Я её в глаза не видела!!! И меня она не интересовала! Я желала русский язык - и только, но мне вообще-то не трудно было сказать или написать что-то по-украински, потому что я не дебилка !

Извините, ребята, так уже накипело...
    Держитесь. Я искренне надеюсь, что Крым еще вернется. И что глупые поумнеют, а предатели... вот с ними труднее, потому что предательство - это диагноз, это не лечится

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е. одни жопами к дивану приклеились и не вышли протестовать, другим было пофиг - главное плыть по течению, третим мерещилась зарплата в 4 раза больше, а мы теперь им еще и помогать?? Фиг! Я поддерживаю их выбор, ибо я сам из раши и знаю в какую выгребную яму они попали. А то что они "типа не знали" - так их проблемы, и никто в том не виноват!
    ЗЫ, Может им еще и денежек бедненьким собрать???
    Кто хотел, тот получил, весь букет так сказать. Жалко тех, кто не хотел.

19. Вверх #4419
    А я вообще не представляю - как это, когда граница проходит просто по семье, когда самые родные и близкие люди - и полное непонимание ((((

20. Вверх #4420
    Гражданин начальник

А я вообще не представляю - как это, когда граница проходит просто по семье, когда самые родные и близкие люди - и полное непонимание ((((
    Мы нечто подобное уже проходили, когда прокатывали ПроФФесора на выборах 2004 года.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 221 из 2963 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права