Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 220 из 2963 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 59244
  1. Вверх #4381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Были.
    я был в Киеве возле Мариинского, когда Балашов "разводил" там титушек-палкодержателей СТОП_МАЙДАН. Все титушки были с Крыма.
    Есть видео на ютубе. Очень весело он поиздевался, и поделом...
    Сами приехали или их киевская власть организовала?
    И как насчёт харьковского Оплота - их вы не заметили?

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    В Черкасской области тоже губернатор, если не ошибаюсь, был донецкий. Так там сразу после побега Януковича, они пошли гнать в шею этого кадра.
    Та если уже вообще здравомыслие включать, то сильную страну не развалишь так просто, виноваты очень многие, Одесса вообще супер коруппционная с нашим пидрахуем чего только стОит, но ничего - устоИт) надеюсь)
    Эх! А могли вместе развитием Украины заниматься.
    Я была в шоке откровенном, думала крымчане ликовать начнут из-за свержения клана и свои шоблы разгонять, а тут на те... Я думала , что , возможно, это я чего то недопонимаю.... Честно, до сих пор растеряна.. Зачем было делать эту глупость.?. Не верила до последнего, что люди вообще пойдут на референдум.
    Вот у нас,одесситов, тоже неоднозначное мнение о тех же львовянах, с их манией тут наши памятники сносить. Ну была Екатерина, организовала тут строительство, поставили ей памятник (красивый) на Екатерининской площади. Как говорил Галыгин, хитро улыбаясь, "ну было, и было"). Но, ничего, стоит у нас наш памятник. Уже кучу судов проиграли противники, но памятник остался с нами. Но, вопить, что Львов сплошные бенденры и надо от них тикать и гнать их, так таким не занимаемся. Наоборот, именно за отстаивание своего мнения уважаю ещё больше. Адекватная реакция должна быть. Те же немцы, говорят, что не против памятников русским солдатам и танкам на их территории времён 2ой мировой. И даже агрессия современной России не влияет на это мнение. А крымчане то за что так на Львов, ЗУ гонят?)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Сами приехали или их киевская власть организовала?
    И как насчёт харьковского Оплота - их вы не заметили?
    Я проходил лечение в Киеве с октября по февраль и бывал там регулярно через три недели.
    Я видел все, что творилось на Крещатике, и особенно - что было в Мариинском парке, т.к. жил у друзей в доме под гостиницей Киев ,напротив памятника Ватутину).
    И зассаные титушками с Мариинки подъезды дома помню, и что было на Майдане - помню.
    А титушки были с Лугандона и Крыма..
    Так что, не надо ля-ля...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #4384
    User banned
    Крым будет или Украинским или безлюдным.

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Margo-Rita,так ведь сама крымская шобла при власти с помощью Вовы Таврического все и организовала.Чтобы не дай бог без корыта не остаться.

Только ведь им,наивным,невдомек было что "по их правилам" там никакой игры и не будет в помине

Как "новорусских" воЕнных их используют во время переходного периода а потом либо посОдют надолго (есть за что,уверен) отжав бизнесА либо отстрел или несчастный случай.
    Пусть пока Гоблин с Няшей рулят, далi буде веселiше

6. Вверх #4386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я была в шоке откровенном, думала крымчане ликовать начнут из-за свержения клана и свои шоблы разгонять, а тут на те... Я думала , что , возможно, это я чего то недопонимаю.... Честно, до сих пор растеряна.. Зачем было делать эту глупость.?. Не верила до последнего, что люди вообще пойдут на референдум.
    C чего бы они начали ликовать, если они его выбирали? За ту же пророссийскую риторику и обещание тесных связей с Россией, чуть ли не воссоединения в рамках нового СССР.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А крымчане то за что так на Львов, ЗУ гонят?)
    Телевизор и современные политтехнологии. Надеюсь, вы не думаете, что решение по Крыму Путин принял спонтанно? Аннексия готовилась долго и тщательно.
    Трудно было вбить клин между разными русскими и украинцами, все помнят, что это два братских народа. Поэтому Москва использовала старый архетип "бендеровцы": русские воюют не с украинцами, а защищают украинцев и русских от "бендеровцев". Сейчас идёт закрепление успеха: чтобы, не дай бог, не пошло всё взад - "в Крыму живут крыссияне", которых ни в коем случае не надо возвращать в Украину - пусть мучаются в России.

7. Вверх #4387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Margo-Rita,так ведь сама крымская шобла при власти с помощью Вовы Таврического все и организовала.Чтобы не дай бог без корыта не остаться.
    Какая "шобла при власти"? Рейтинг Русского блока в Крыму составлял 4%. Потом ещё пол партии разбежалось, когда в неё Аксёнов вступил. Если бы не финансирование из Кремля и не "зелёные человечки", то он никто, выше депутата не пролез бы.

8. Вверх #4388
    Какая "шобла при власти"? Рейтинг Русского блока в Крыму составлял 4%. Потом ещё пол партии разбежалось, когда в неё Аксёнов вступил. Если бы не финансирование из Кремля и не "зелёные человечки", то он никто, выше депутата не пролез бы.
    Без этого "взрывателя" и его поддержки от кырымских властьимущих Вова мог бы только пукнуть.Вместе со своими человечками.

9. Вверх #4389
    Частый гость
    Без этого "взрывателя" и его поддержки от кырымских властьимущих Вова мог бы только пукнуть.Вместе со своими человечками.
    Не было у него поддержки. Крымские власть имущие сидели на **** ровно и выжидали, чья возьмёт. По крайней мере, мне так кажется при пофигизме населения. Поначалу его вообще всерьёз не принимали: в начале 90-х у нас уже был президент Крыма, который с двумя участковыми милиционерами захватывал Верховный Совет - посмеялись и дали пинка.

10. Вверх #4390
    Не было у него поддержки. Крымские власть имущие сидели на **** ровно и выжидали, чья возьмёт. По крайней мере, мне так кажется при пофигизме населения. Поначалу его вообще всерьёз не принимали: в начале 90-х у нас уже был президент Крыма, который с двумя участковыми милиционерами захватывал Верховный Совет - посмеялись и дали пинка.
    Может некоторые и сидели на.... А другие в это время працювали,особо этого не афишируя.Иначе бы Таврический туда и не полез.

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я проходил лечение в Киеве с октября по февраль и бывал там регулярно через три недели.
    Так что, не надо ля-ля...
    Лечение-то. помогло хоть?
    YaTanya

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Лечение-то. помогло хоть?
    это имеет отношение к теме?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #4393
    Старый конь
    Взрывателем выступили как не странно не местные а бежавшие и на "шалившие" на Майдане ребятишки,вот тут Россия и воспользовалась моментом.Это конечно была авантюра с их стороны но неожиданно получилось.а то что это все было запланировано прямо до часа времени это бред,просто так карта легла.

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне в контакте написали, что Россия на оккупированных территориях ввела второй и третий госязыки? Украинский и крымско-татарский. Так ли это?

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ...

Телевизор и современные политтехнологии. Надеюсь, вы не думаете, что решение по Крыму Путин принял спонтанно? Аннексия готовилась долго и тщательно.
    Трудно было вбить клин между разными русскими и украинцами, все помнят, что это два братских народа. Поэтому Москва использовала старый архетип "бендеровцы": русские воюют не с украинцами, а защищают украинцев и русских от "бендеровцев". Сейчас идёт закрепление успеха: чтобы, не дай бог, не пошло всё взад - "в Крыму живут крыссияне", которых ни в коем случае не надо возвращать в Украину - пусть мучаются в России.
    Ну нет, никакого закрепления успеха: какие бы крысияне и в каком количестве в Крыму не жили - мы будем возвращать Крым в Украину! Долго, трудно, но будем - чтоб крысы не расслаблялись. Крым - это Украина, нравится это кому-то, или нет.

16. Вверх #4396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне в контакте написали, что Россия на оккупированных территориях ввела второй и третий госязыки? Украинский и крымско-татарский. Так ли это?
    Так. Но вся это многоязыкосударственность в России филькина грамота)

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Да, будет у меня два паспорта. У меня есть земельный участок, а по российским законам иностранцы не имеют права владеть землёй. Мне этот кусочек Крыма достаточно дорого достался, чтоб я подарил его России.

.
    Ну вот у меня, как у прагматика, возник вопрос. Да, я могу понять причину, по которой вы пойдёте получать российский паспорт - желание сохранить СВОЮ землю. Но зачем получать российские паспорта вашим сыновьям? Своей "сделкой с совестью" (эти слова - не оскорбление или желание вас обидеть, а понимание того, что иногда приходится приспосабливаться к обстоятельствам) - этим вы обезопасили свою собственность. Почему же и ваши дети должны становиться россиянами, если у них такого желания нет?

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Почему вы все накинулись на тех людей, которые пытаются адаптироваться к новым условиям?
    Почему путаете патриотизм и идиотизм?

Все эти эпитеты: сделка с совестью, предатель. Россия людей поставила перед выбором, и им этот выбор приходиться делать.

20. Вверх #4400
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему вы все накинулись на тех людей, которые пытаются адаптироваться к новым условиям?
    Почему путаете патриотизм и идиотизм?

Все эти эпитеты: сделка с совестью, предатель. Россия людей поставила перед выбором, и им этот выбор приходиться делать.
    Ага, и нас скоро поставит.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 220 из 2963 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права