|
В Черкасской области тоже губернатор, если не ошибаюсь, был донецкий. Так там сразу после побега Януковича, они пошли гнать в шею этого кадра.
Та если уже вообще здравомыслие включать, то сильную страну не развалишь так просто, виноваты очень многие, Одесса вообще супер коруппционная с нашим пидрахуем чего только стОит, но ничего - устоИт) надеюсь)
Эх! А могли вместе развитием Украины заниматься.
Я была в шоке откровенном, думала крымчане ликовать начнут из-за свержения клана и свои шоблы разгонять, а тут на те... Я думала , что , возможно, это я чего то недопонимаю.... Честно, до сих пор растеряна.. Зачем было делать эту глупость.?. Не верила до последнего, что люди вообще пойдут на референдум.
Вот у нас,одесситов, тоже неоднозначное мнение о тех же львовянах, с их манией тут наши памятники сносить. Ну была Екатерина, организовала тут строительство, поставили ей памятник (красивый) на Екатерининской площади. Как говорил Галыгин, хитро улыбаясь, "ну было, и было"). Но, ничего, стоит у нас наш памятник. Уже кучу судов проиграли противники, но памятник остался с нами. Но, вопить, что Львов сплошные бенденры и надо от них тикать и гнать их, так таким не занимаемся. Наоборот, именно за отстаивание своего мнения уважаю ещё больше. Адекватная реакция должна быть. Те же немцы, говорят, что не против памятников русским солдатам и танкам на их территории времён 2ой мировой. И даже агрессия современной России не влияет на это мнение. А крымчане то за что так на Львов, ЗУ гонят?)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я проходил лечение в Киеве с октября по февраль и бывал там регулярно через три недели.
Я видел все, что творилось на Крещатике, и особенно - что было в Мариинском парке, т.к. жил у друзей в доме под гостиницей Киев ,напротив памятника Ватутину).
И зассаные титушками с Мариинки подъезды дома помню, и что было на Майдане - помню.
А титушки были с Лугандона и Крыма..
Так что, не надо ля-ля...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Крым будет или Украинским или безлюдным.
Margo-Rita,так ведь сама крымская шобла при власти с помощью Вовы Таврического все и организовала.Чтобы не дай бог без корыта не остаться.
Только ведь им,наивным,невдомек было что "по их правилам" там никакой игры и не будет в помине
Как "новорусских" воЕнных их используют во время переходного периода а потом либо посОдют надолго (есть за что,уверен) отжав бизнесА либо отстрел или несчастный случай.
Пусть пока Гоблин с Няшей рулят, далi буде веселiше![]()
C чего бы они начали ликовать, если они его выбирали? За ту же пророссийскую риторику и обещание тесных связей с Россией, чуть ли не воссоединения в рамках нового СССР.
Телевизор и современные политтехнологии. Надеюсь, вы не думаете, что решение по Крыму Путин принял спонтанно? Аннексия готовилась долго и тщательно.
Трудно было вбить клин между разными русскими и украинцами, все помнят, что это два братских народа. Поэтому Москва использовала старый архетип "бендеровцы": русские воюют не с украинцами, а защищают украинцев и русских от "бендеровцев". Сейчас идёт закрепление успеха: чтобы, не дай бог, не пошло всё взад - "в Крыму живут крыссияне", которых ни в коем случае не надо возвращать в Украину - пусть мучаются в России.
Не было у него поддержки. Крымские власть имущие сидели на **** ровно и выжидали, чья возьмёт. По крайней мере, мне так кажется при пофигизме населения. Поначалу его вообще всерьёз не принимали: в начале 90-х у нас уже был президент Крыма, который с двумя участковыми милиционерами захватывал Верховный Совет - посмеялись и дали пинка.
Взрывателем выступили как не странно не местные а бежавшие и на "шалившие" на Майдане ребятишки,вот тут Россия и воспользовалась моментом.Это конечно была авантюра с их стороны но неожиданно получилось.а то что это все было запланировано прямо до часа времени это бред,просто так карта легла.
Мне в контакте написали, что Россия на оккупированных территориях ввела второй и третий госязыки? Украинский и крымско-татарский. Так ли это?
Ну вот у меня, как у прагматика, возник вопрос. Да, я могу понять причину, по которой вы пойдёте получать российский паспорт - желание сохранить СВОЮ землю. Но зачем получать российские паспорта вашим сыновьям? Своей "сделкой с совестью" (эти слова - не оскорбление или желание вас обидеть, а понимание того, что иногда приходится приспосабливаться к обстоятельствам) - этим вы обезопасили свою собственность. Почему же и ваши дети должны становиться россиянами, если у них такого желания нет?
Первую группу крымчан-перебежчиков из ВСУ отправили служить на Дальний Восток, - ИС
Следующая партия в Чечню???
коммунизьм = идиотизьм
Почему вы все накинулись на тех людей, которые пытаются адаптироваться к новым условиям?
Почему путаете патриотизм и идиотизм?
Все эти эпитеты: сделка с совестью, предатель. Россия людей поставила перед выбором, и им этот выбор приходиться делать.
Социальные закладки