Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 530 из 826 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16501
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    разве что к милиции, которая центр патрулирует (если конечно они там будут во время променада мужика), хотя это бесполезно, я думаю((( прогонят, он на другой перекресток пойдет
    по Дерибасовской лет 15 уже ходит коренастая тетка мерзкого вида, пристает к окружающим, типа помогите. ещё десять лет назад она каждый год ходила беременной. и жаловались на неё, и ругались, все до ноги.
    в общем-жаль ребенка до слез,и помочь ей можно,только грохнув папашу (
    а эта сумасшедшая тетка не такая уж и сумасшедшая.я ее знаю оч хорошо,жила на Тираспольской площади долго,и часто пересекались,она обычно к мужикам приставала со словами-мужчииина,помогите бла-бла-бла..и если ее отвергали,могла и проклятьями сыпануть)и каждый раз новые дети у нее)) я ее года 3-4 назад видела один раз выходящую из Эйвона(или Орифлейм там?) на Канатной с сумками,в очень приличном виде,и еще раз тоже ,даже не узнала ее,с сумочкой через плечо,чуть ли не на каблуках,без детей уже.Наверное наколядовала денежек))

Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    мы несколько раз сдавали кровь из вены (но не на ОАК), последний раз пару дней назад - малая даже не пикнула, за что от медсестры получила орден за мужество))) (в виде магнитика на холодильник), но мы и из пальца тоже без крика и плача всегда сдавали, чем не раз удивляли медсестёр)))))))
    значит моя будет так же рыдать и из вены...только пальчик как-то безопасней все таки..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10582
    девочки,кому еще предстоит знакомство с садиками,нашла сайт,вводишь свой адрес и выдает сады рядом,можно поизучать со всех сторон)
    вот- http://www.osvita.com.ua/kindergarte...D1%8F%D1%8F+20
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Прописка для очереди не нужна. А ставить в тот сад куда вы реально ходить сможете. Потому что в другой сад придется очередь по новой отстоять.
    Мне заведующая в саду сказала,что через месяц после регистрации нужно отнести документы для подтверждения в районный отдел образования.Форма Ф-1 ,кажется,тоже нужна

4. Вверх #10584
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Мне заведующая в саду сказала,что через месяц после регистрации нужно отнести документы для подтверждения в районный отдел образования.Форма Ф-1 ,кажется,тоже нужна
    соседка носила вроде только свидетельство о рождении и паспорт ее,это ты как-бы подтверждаешь,что ты есть такой,живой)

я сад уже выбрала,недалеко от будущего(дай Бог)дома..но пропишусь я в том доме нескоро..как раз когда в сад надо будет идти))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #10585
    Постоялец форума
    Всем привет))) девочки киньте ссыль плиз на детскую не подошедшую одежду, а то чего то туплю(((+ в репку с меня

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) девочки киньте ссыль плиз на детскую не подошедшую одежду, а то чего то туплю(((+ в репку с меня
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #10587
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    приветики!
    погода-пипец...с вечера не гулянные(((
    делитесь,мамочки,как детей дома развлекаете?я вчера дала дочурке дренаж для комнатных растений,мы его на балконе сыпали в баночки,ведерочки,на пол.ну,мелки для рисования само собой.рисуем на балконе на полу.Что еще придумать?делитесь секретами)))

8. Вверх #10588
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я вывалила большую корзину с игрухами посреди комнаты-ребенок счастлив и разбирает завалы))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #10589
    а мы по хозяйству,Соня следит,чтобы я без работы не осталась))
    то написает,то корм рассыпет(вместо камушков)..и тд
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10590
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а мы гуляем!в сапогах и плаще, и вчера и сегодня по 2 часа под под дождем, коляску катаем))

11. Вверх #10591
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы по хозяйству,Соня следит,чтобы я без работы не осталась))
    то написает,то корм рассыпет(вместо камушков)..и тд
    у нас тоже самое))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а мы гуляем!в сапогах и плаще, и вчера и сегодня по 2 часа под под дождем, коляску катаем))
    молодцы какие,я тож порывалась выйти,но нам завтра на прививку,решила не мокнуть,мало ли..
    да ,неудобно все таки в центре города жить с мелкой детворой..двора нет,то что есть двором не называется,все в колдоебинах и машинами заставлено,гулять по Пушкинской,нюхать бензик-лучше я дома посижу)) только в сквер держать путь,но в дождь неприкольно..отаке..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #10593
    молодцы какие,я тож порывалась выйти,но нам завтра на прививку,решила не мокнуть,мало ли..
    да ,неудобно все таки в центре города жить с мелкой детворой..двора нет,то что есть двором не называется,все в колдоебинах и машинами заставлено,гулять по Пушкинской,нюхать бензик-лучше я дома посижу)) только в сквер держать путь,но в дождь неприкольно..отаке..
    та да((( сравнивая жизнь на Таирова во дворе многоэтажки и здесь,в центре-блин...как я скучаю за Таирова...вышла себе во двор-куча знакомых,детворы...а тут-пока дойдешь,дошла-куча заманух в виде батутов,машинок и т д....короче,все плохо)))

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а мои вчера гуляли аж полчаса))) пришел ребенок домой - в каждм сапоге по грамм 300 воды! вот как можно было так по лужам прыгать?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #10595
    девочки,мамы мальчиков около 2-х лет)-чем дети играются ваши? у мужа крестнику 2 годика,надо что-то подарить.мама не знает что ему надо.а может и знает ,но стесняется сказать,думает дорого),короче надо самой что-то придумать...
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #10596
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 463f04df1e2d.jpg
Просмотров: 20
Размер:	20.8 Кб
ID:	8160318, машинки разные, мячи
    девочки,мамы мальчиков около 2-х лет)-чем дети играются ваши? у мужа крестнику 2 годика,надо что-то подарить.мама не знает что ему надо.а может и знает ,но стесняется сказать,думает дорого),короче надо самой что-то придумать...

17. Вверх #10597
    крестнику дарила самосвал на веревочке,паровозик на веревочке.животных пластмассовых.он их садил в транспорт и возил)))

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ой, дамы, а я сегодня таки договорилась за наш частный сад, в 1 и9 нас ждут)))) говорят по опыту, что если у мамы нет вариантов - то все детки таки ходят в садик) правда деток сейчас не 8, а 12 загруженность и очереди у них тоже неслабые... уже даже взносы хотят за частный сад - фигня как по мне - но нас не касается, мы к ним в развивайку ходили и автоматом попадаем.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, дамы, а я сегодня таки договорилась за наш частный сад, в 1 и9 нас ждут)))) говорят по опыту, что если у мамы нет вариантов - то все детки таки ходят в садик) правда деток сейчас не 8, а 12 загруженность и очереди у них тоже неслабые... уже даже взносы хотят за частный сад - фигня как по мне - но нас не касается, мы к ним в развивайку ходили и автоматом попадаем.
    а горшок вы освоили?самостоятельную еду? или научат там?

20. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а горшок вы освоили?самостоятельную еду? или научат там?
    Они там за памперсы руками и ногами) с едой у нас лучше чем с горшком, вернее мы в горшок вообще ни разу в жизни не ходили. и вот зуб 17-й уже лезет, так что может и зубы все уже повылазят к саду.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 530 из 826 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права