Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 817 из 1156 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 23110
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    привет. Подскажите - когда и за что пользователь получает бонус в виде анимированной авы? И как можно изменить подпись под ником?

2. Вверх #16322
    Японамать

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вы убрали много постов, которые относились к теме и не были оффтопом.

Я конечно могу оспорить, притом другие модераторы согласились, что вы пересторались, но мне лень.
    Понимаю, что, когда выдается модераторская метла, то слишком усердно ей махают.
    Время пройдет, усердие тоже.
    Есть флуд, провокации на оффтоп, вы их копируете и отвечаете. А я прихожу, вижу кучи дерьма, (извините за слово "кучи") и стираю уже все подряд, с цитированием и мультицитированием. Мало того, что я предупреждаю несколько раз, перед тем, как уже начать стирать и наказывать, так я еще по-вашему должна выбирать из ваших постов то, что к теме и стирать отдельные части оффтопа? А может вы еще разок потрудитесь прочитать правила и просто не будете нарушать? Вас провоцируют, кто-то не дает сказать слова и критикует все школы, кроме своей? Для этого есть возможность пожаловаться модератору. И не надо устраивать разборки самостоятельно. На Победоносную мне прислали несколько жалоб. Итог - она ушла на заслуженный отдых. На ваи посты и разборки тоже поступили вполне справедливые жалобы. И если одни участники этой разборки прислали сообщения, типа "спасибо, что оштрафовали всего на 10 баллов. я что-то действительно разошлась", так вы пытаетесь мне еще что-то доказать! Вам адрес центральной прачечной подсказать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #16323
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    вы тоже издеваетесь над админами . правил нечитаете а потом возмущаетесь "за чтооо!!??" , думает им ненадоело выслушивать и обяснеть одно и тоже тким юзерам ? да у них это уже в печенке сидит! и главное что непиши и где непиши никак больше 10% пользователей правил нечитают... даже когда им намекаеш что "чувак , ты правила хоть прочитал ? нет ? так иди почитай прежде чем возмущатся " (неважно где на форуме)
    вот такто...а вы "сарказм"
    о,да! но я как понимаю, это их работа. я вот как только пришла на форум, ну прочитала правила. там много не понятно было: что такое апать? что такое флуд? банить? офтоп- досих пор не понимаю что это? и многие другие словечки... а меня с ходу через пару дней штрафуют и говорят что выгонят вообще

4. Вверх #16324
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Добрый день.
    Цитата Сообщение от Хакамада
    Уважаемый(ая) ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Хамство
    ------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 30.
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4797576
    Цитата Сообщение от mirag Посмотреть сообщение
    Вы только послушайте себя: " какая-то преподша", "рот отркрыла" и т.д.
    И еще мама!
    И вы так со своими детьми общаетесь! И фильмы они у вас соответствующие смотрят, в игры играют, где ногами дяди бьют друг друга и не только. Вот интересно, в вашей семье ребенок имеет право на родителей голос повысить, нагрубить вам, так же как учителю в школе? Думаю имеют
    И вот когда это происходит и эмоции одерживают верх , вы имеете право ударить... Вот вам и ответ!!!
    А потом все думают: " И что за поколение жестокое такое?!!! "

Слушай,ТЫ,я не еще мама,а почти трижды мама.........это во-первых.Во-вторых,если тебе хватает ума оценивать мои педагогические таланты,опираясь на то,как я выражаюсь на форуме - то возьму на себя смелость судить о том воспитании,которое практиковалось на тебе твоими родителями............В-третьих,способность думать вовсе не гарантирует способность делать правильные выводы(ты тому яркий пример).
    P.S. мой сын,не смотря на свой возраст,а ему 11 лет,ТЕБЕ фору даст в вопросах этики.
    Так что смотри,чтобы твои дети тебя не послали на старости лет к пешеходному переходу милостыню просить.

Цитата Сообщение от mirag Посмотреть сообщение
    PS: Если у вас нет еще детей, но планируются, то все что написано выше - ваш прогноз на будущее! Это с вами обязательно произойдет, если вы конечно не пересмотрите ваши взгляды на воспитание!
    Интересно,а где ты вычитала о моих взглядах на воспитание? Нафантазировала? Класс! сама себе нафантазировала,сама прогнозы на свои же фантазии сделала.....ржунимагу
    А выделенное красным - не хамство? Или одни вынуждены терпеть наезды неадекватных участников форума,а другие нет? Я просто ответила в той же манере,в которой ко мне обратились.

5. Вверх #16325
    Японамать

Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    о,да! но я как понимаю, это их работа. я вот как только пришла на форум, ну прочитала правила. там много не понятно было: что такое апать? что такое флуд? банить? офтоп- досих пор не понимаю что это? и многие другие словечки... а меня с ходу через пару дней штрафуют и говорят что выгонят вообще
    Работа - это то, за что платят. А модераторство, это, скорей, общественная нагрузка. Как добровольная дружина.
    А полностью Правила прочесть слабо? 4 раздел так и называется ТЕРМИНОЛОГИЯ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #16326
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да? А это в тех же правилах...

https://forumodua.com/showpost.php?p=536766&postcount=6
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #16327
    Политический
    Терминатор
    "спасибо, что оштрафовали всего на 10 баллов. я что-то действительно разошлась"
    а что действительно есть такие?!

8. Вверх #16328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Знаете, я хотела его оштрафовать. Но теперь передумала. Может хоть это вас натолкнет на правильные мысли.
    Спасибо большое, что учите нас быть добрыми, светлым людми! Стойко сносить все тягости жизни. Улыбаться в ответ на оскорбления и угрозы и покорно, понурив голову, отходить в сторону!
    И кстати, а ведь получилось так как я и предсказал! Удачи вам в вашей диктатуре!

ЗЫ. Да! и я тут внимательно прочитал правила раздела Дети. Там запрещено обсуждать финансовые отношения с учителями, врачами... а вы игнорируете эти нарушения. Зато призывы к миру в топике считаете флудом и стираете все подчистую...
    Все врут (с)

9. Вверх #16329
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А прочитать пункт правил "Терминология" религия не позволяет? Или это просто удобно - делать вид, что нигде ничего не объяснено и вы не понимаете и делаете что хотите "а я не знааала".
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где есть тема "Отдам в хорошие руки". Не могу найти

11. Вверх #16331
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Не поверите, таких много.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #16332
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А прочитать пункт правил "Терминология" религия не позволяет? Или это просто удобно - делать вид, что нигде ничего не объяснено и вы не понимаете и делаете что хотите "а я не знааала".
    Зато с какой гордостью потом можно будет зайти сюда и накатить кучу бочек на нас.
    Извините, что вмешиваюсь. Но тож наболело.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Привести статистику за за 10 недель моего модерства?
    Такие ответы составляют % 30. Не больше.

К слову - "а ложил я на правила" и "да, не читал, и не буду" занимают остальные 70%. Правда, разбавляются иногда многодневными разборами по ЛС на предмет трактования онных.

13. Вверх #16333
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение

ЗЫ. Да! и я тут внимательно прочитал правила раздела Дети. Там запрещено обсуждать финансовые отношения с учителями, врачами... а вы игнорируете эти нарушения. Зато призывы к миру в топике считаете флудом и стираете все подчистую...
    Да. Может мы с вами разные правила читаем . Там написано, что запрещено обсуждать гонорары учителям, врачам и этот пункт не нарушается. А финансовые отношения со школой, т.е. оплата в фонд школы, фонд класса и т.д. не являются гонораром, это две большие разницы.

14. Вверх #16334
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    привет. Подскажите - когда и за что пользователь получает бонус в виде анимированной авы? И как можно изменить подпись под ником?
    Можно я отвечу? Анимированную аватарку можно поставить,если у вас в течении полугода не было нарушений. Потом обратиться в ЛС к супермодератору.(вроде всё правильно написала)
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #16335
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Сам факт вашей регистрации на форуме говорит о том, что вы внимательно прочитали правила и выразили свое полное и безоговорочное согласие с ними. Поэтому не надо рассказывать нам тут о том, что вы не знали, что такое флуд, оффтоп и прочее. Вы ведь очень внимательно прочли правила, подумали, согласились с ними, и только после этого окончательно прошли процедуру регистрации на форуме. Или я не прав?

16. Вверх #16336
    User banned
    о,да! но я как понимаю, это их работа.
    за работу деньги платят...
    я вот как только пришла на форум, ну прочитала правила.
    эта фраза заставляет думать что вы зделали бааальшое одолжение прочитав правила..
    там много не понятно было: что такое апать? что такое флуд? банить? офтоп- досих пор не понимаю что это?
    а спросить слабо ? думаете неответят ? ответят , не админы так юзеры с опытом , главное "нелезть в бутылку"
    а меня с ходу через пару дней штрафуют и говорят что выгонят вообще
    тю-ю-ю-ю-ю... какая мелочь скоко раз я слышал такое в свой адрес... за 5 лет , хотя если будете "неадекватом" то вполне могут .

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ребята, помогите пожалуйста - не могу зайти в "Мой кабинет".
    Высвечивается окно и пишется, что маркер безопасности устарел.
    Нужно вернуться назад и обновить страницу.

После этих действий все равно не могу зайти в кабинет.

При этом ЛС работает.

Заранее спасибо.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #16338
    User banned
    спасибо всем модераторам,что наставили на путь истенный(еще раз перечитала правила) и буду стараться не давать вам повода для работы. я ж думала, вам за все деньги платят, а вы просто из личных побуждений. Респект ребята!

19. Вверх #16339
    На метле
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Есть флуд, провокации на оффтоп, вы их копируете и отвечаете. А я прихожу, вижу кучи дерьма, (извините за слово "кучи") и стираю уже все подряд, с цитированием и мультицитированием. Мало того, что я предупреждаю несколько раз, перед тем, как уже начать стирать и наказывать, так я еще по-вашему должна выбирать из ваших постов то, что к теме и стирать отдельные части оффтопа? А может вы еще разок потрудитесь прочитать правила и просто не будете нарушать? Вас провоцируют, кто-то не дает сказать слова и критикует все школы, кроме своей? Для этого есть возможность пожаловаться модератору. И не надо устраивать разборки самостоятельно. На Победоносную мне прислали несколько жалоб. Итог - она ушла на заслуженный отдых. На ваи посты и разборки тоже поступили вполне справедливые жалобы. И если одни участники этой разборки прислали сообщения, типа "спасибо, что оштрафовали всего на 10 баллов. я что-то действительно разошлась", так вы пытаетесь мне еще что-то доказать! Вам адрес центральной прачечной подсказать?
    А никто разборки не устраивал. Я прочитала тему Школы поселка Котовского и огромную часть темы: Школы. Мне не понятно было почему наезжают на одну из школ? Странно было читать собраные сплетни, типа таксист рассказал.
    Я очень удивилась, что мне таких сплетен не рассказывают мне, хотя на такси часто езжу.
    Как ни странно, но этот сыр бор мне помого определится со школой для своего ребенка.

Кто там спрашивал, хочу ли я помахать метлой вместо Хакамады?
    Неа, не хочу, я пришла на этот форум, когда здесь посетителей было около 200 чел. одновременно. С другого форума, где было по полторы тыс. одновременных заходов. На том форуме мне пришлось помодерировать месяцок, за подругу. Хватило выше крыши.
    За 2006г. у меня 2 с лишним тыс. сообщений, у некоторых за пару месяцев столько. Хотела бы модерировать, была бы поактивнее
    А так я появляюсь только в интересных мне темах.
    Так что пусть метут другие
    Ольга Вілкова

20. Вверх #16340
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,зарегистрировалась 30-31 марта имя-итина,уже 6 дней нет активации,как узнать в чем проблема и как ее исправить?Или что делать дальше?

Закрытая тема
Страница 817 из 1156 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения