привет. Подскажите - когда и за что пользователь получает бонус в виде анимированной авы? И как можно изменить подпись под ником?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
привет. Подскажите - когда и за что пользователь получает бонус в виде анимированной авы? И как можно изменить подпись под ником?
Есть флуд, провокации на оффтоп, вы их копируете и отвечаете. А я прихожу, вижу кучи дерьма, (извините за слово "кучи") и стираю уже все подряд, с цитированием и мультицитированием. Мало того, что я предупреждаю несколько раз, перед тем, как уже начать стирать и наказывать, так я еще по-вашему должна выбирать из ваших постов то, что к теме и стирать отдельные части оффтопа? А может вы еще разок потрудитесь прочитать правила и просто не будете нарушать? Вас провоцируют, кто-то не дает сказать слова и критикует все школы, кроме своей? Для этого есть возможность пожаловаться модератору. И не надо устраивать разборки самостоятельно. На Победоносную мне прислали несколько жалоб. Итог - она ушла на заслуженный отдых. На ваи посты и разборки тоже поступили вполне справедливые жалобы. И если одни участники этой разборки прислали сообщения, типа "спасибо, что оштрафовали всего на 10 баллов. я что-то действительно разошлась", так вы пытаетесь мне еще что-то доказать! Вам адрес центральной прачечной подсказать?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
о,да! но я как понимаю, это их работа. я вот как только пришла на форум, ну прочитала правила. там много не понятно было: что такое апать? что такое флуд? банить? офтоп- досих пор не понимаю что это? и многие другие словечки... а меня с ходу через пару дней штрафуют и говорят что выгонят вообще![]()
Добрый день.
А выделенное красным - не хамство? Или одни вынуждены терпеть наезды неадекватных участников форума,а другие нет? Я просто ответила в той же манере,в которой ко мне обратились.Сообщение от Хакамада
Да? А это в тех же правилах...
https://forumodua.com/showpost.php?p=536766&postcount=6
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
"спасибо, что оштрафовали всего на 10 баллов. я что-то действительно разошлась"
а что действительно есть такие?!![]()
Спасибо большое, что учите нас быть добрыми, светлым людми! Стойко сносить все тягости жизни. Улыбаться в ответ на оскорбления и угрозы и покорно, понурив голову, отходить в сторону!![]()
И кстати, а ведь получилось так как я и предсказал! Удачи вам в вашей диктатуре!
ЗЫ. Да! и я тут внимательно прочитал правила раздела Дети. Там запрещено обсуждать финансовые отношения с учителями, врачами... а вы игнорируете эти нарушения. Зато призывы к миру в топике считаете флудом и стираете все подчистую...![]()
Все врут (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где есть тема "Отдам в хорошие руки". Не могу найти
Зато с какой гордостью потом можно будет зайти сюда и накатить кучу бочек на нас.
Извините, что вмешиваюсь. Но тож наболело.
Привести статистику за за 10 недель моего модерства?
Такие ответы составляют % 30. Не больше.
К слову - "а ложил я на правила" и "да, не читал, и не буду" занимают остальные 70%. Правда, разбавляются иногда многодневными разборами по ЛС на предмет трактования онных.
Сам факт вашей регистрации на форуме говорит о том, что вы внимательно прочитали правила и выразили свое полное и безоговорочное согласие с ними. Поэтому не надо рассказывать нам тут о том, что вы не знали, что такое флуд, оффтоп и прочее. Вы ведь очень внимательно прочли правила, подумали, согласились с ними, и только после этого окончательно прошли процедуру регистрации на форуме. Или я не прав?
за работу деньги платят...о,да! но я как понимаю, это их работа.эта фраза заставляет думать что вы зделали бааальшое одолжение прочитав правила..я вот как только пришла на форум, ну прочитала правила.а спросить слабо ? думаете неответят ? ответят , не админы так юзеры с опытом , главное "нелезть в бутылку"там много не понятно было: что такое апать? что такое флуд? банить? офтоп- досих пор не понимаю что это?тю-ю-ю-ю-ю... какая мелочьа меня с ходу через пару дней штрафуют и говорят что выгонят вообщескоко раз я слышал такое в свой адрес... за 5 лет
, хотя если будете "неадекватом" то вполне могут .
Ребята, помогите пожалуйста - не могу зайти в "Мой кабинет".
Высвечивается окно и пишется, что маркер безопасности устарел.
Нужно вернуться назад и обновить страницу.
После этих действий все равно не могу зайти в кабинет.
При этом ЛС работает.
Заранее спасибо.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
спасибо всем модераторам,что наставили на путь истенный(еще раз перечитала правила) и буду стараться не давать вам повода для работы. я ж думала, вам за все деньги платят, а вы просто из личных побуждений. Респект ребята!
А никто разборки не устраивал. Я прочитала тему Школы поселка Котовского и огромную часть темы: Школы. Мне не понятно было почему наезжают на одну из школ? Странно было читать собраные сплетни, типа таксист рассказал.
Я очень удивилась, что мне таких сплетен не рассказывают мне, хотя на такси часто езжу.
Как ни странно, но этот сыр бор мне помого определится со школой для своего ребенка.
Кто там спрашивал, хочу ли я помахать метлой вместо Хакамады?
Неа, не хочу, я пришла на этот форум, когда здесь посетителей было около 200 чел. одновременно. С другого форума, где было по полторы тыс. одновременных заходов. На том форуме мне пришлось помодерировать месяцок, за подругу. Хватило выше крыши.
За 2006г. у меня 2 с лишним тыс. сообщений, у некоторых за пару месяцев столько. Хотела бы модерировать, была бы поактивнее
А так я появляюсь только в интересных мне темах.
Так что пусть метут другие
Ольга Вілкова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,зарегистрировалась 30-31 марта имя-итина,уже 6 дней нет активации,как узнать в чем проблема и как ее исправить?Или что делать дальше?
Социальные закладки