Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 179 из 1077 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 21533
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Действительно смешно и грустно одновременно...
    Да вы прежди бы чем лить, необоснованое дермо на Путина в своем президенте бы разабрались, а то такие вот его сначала на майданах выбирали, а теперь умывая руки стыдяться в этом сознаться. Вот это у меня вызивает и смех от глубокой наивности людей, и грузсть, от того, что люди так хотели верить, что позволили ему запудрить мозги.
    Мы жаль вас товарищ, просто вы в своей ненависти к России и к Путину в частности, собственного дерма видить нежилаете!

2. Вверх #3562
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рыдаю от умиления.
    И я рыдаю, но увы не от умеление. А от злости и ненависти, таких как вы. Вы вообще, кажеться видите, то, что хотите видить, а не, то, что есть на самом деле. Раскройте глаза, уважаемый!

3. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Да вы прежди бы чем лить, необоснованое дермо на Путина в своем президенте бы разабрались, а то такие вот его сначала на майданах выбирали, а теперь умывая руки стыдяться в этом сознаться. Вот это у меня вызивает и смех от глубокой наивности людей, и грузсть, от того, что люди так хотели верить, что позволили ему запудрить мозги.
    Мы жаль вас товарищ, просто вы в своей ненависти к России и к Путину в частности, собственного дерма видить нежилаете!
    MARA4KA, не обращай внимания.На форуме есть человек пять, которые готовы сжечь свою хату, если дым от пожара закоптит Россию и Путин чихнет.

4. Вверх #3564
    User banned
    И я рыдаю, но увы не от умеление. А от злости и ненависти, таких как вы. Вы вообще, кажеться видите, то, что хотите видить, а не, то, что есть на самом деле. Раскройте глаза, уважаемый!
    Не волнуйтесь пожалуйста. Так сильно любить власть-это извращение. Лучше крепко любить свою Родину и Вас будут уважать. Откуда это рабское преклонение перед властью?

5. Вверх #3565
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    MARA4KA, не обращай внимания.На форуме есть человек пять, которые готовы сжечь свою хату, если дым от пожара закоптит Россию и Путин чихнет.
    Упаси Господи, пусть Путин будет жив и здоров, а иначе перед кем Вы будете холуйствовать?

6. Вверх #3566
    zodchiy
    Упаси Господи, пусть Путин будет жив и здоров, а иначе перед кем Вы будете холуйствовать?
    А , главное, что будут без него делать "отцы и создатели" украинской нации? Только на нем и пытаются дивидентов нажить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3567
    User banned
    QUOTE=Bugsy Siegel;4814080]Упаси Господи, пусть Путин будет жив и
    здоров, а иначе перед кем Вы будете холуйствовать?[/QUOTE]

Золотые слова. И Вам здоровья, и благополучия.

холуйствовать — ствую, -ствуешь; несов. презр.Раболепствовать, прислужничать.Будь что будет, а холуйствовать он ни перед кем не намерен! Нет, уж этого от него никогда не дождутся, у него есть гордость и человеческое достоинство! Скиталец,… (Малый академический словарь)
    Ага. Этак процентов 90 в России холуйствует, раболепствует и прислужничает. А на Украине 2%. Так и живем.

8. Вверх #3568
    Не волнуйтесь пожалуйста. Так сильно любить власть-это извращение. Лучше крепко любить свою Родину и Вас будут уважать. Откуда это рабское преклонение перед властью?
    Тем то и обидно уважаймый, моя Родина это СССР, а теперь я живу в Украине, которую, один человек смешал с грязью. Я люблю свою страну, а уважение таких как вы мне не надо. Покланяетесь перед властью вы, а я лишь просто пытаюсь справедливо оценивать ситуацию. Если бы моей страной правил Путин, я бы наконец-то вздохнула с облегчением.

9. Вверх #3569
    User banned
    Тем то и обидно уважаймый, моя Родина это СССР, а теперь я живу в Украине, которую, один человек смешал с грязью. Я люблю свою страну, а уважение таких как вы мне не надо. Покланяетесь перед властью вы, а я лишь просто пытаюсь справедливо оценивать ситуацию. Если бы моей страной правил Путин, я бы наконец-то вздохнула с облегчением.
    Что Вы можете знать о СССР в свои 24 года? Почему Вы решили что я Вас уважаю? Почему Вы решили что нашей страной должен править Путин? И почему Вы срываетесь на истерику? Девушка, меньше фанатизма.

10. Вверх #3570
    Постоялец форума
    Что Вы можете знать о СССР в свои 24 года? Почему Вы решили что я Вас уважаю? Почему Вы решили что нашей страной должен править Путин? И почему Вы срываетесь на истерику? Девушка, меньше фанатизма.
    Послушайте уважаемый Вы сами заговорили за уважение, а так как говорят люди от себя(а не от всего народа), то о чьем уважении изначально велась Вами речь?

Кстати, у кого здесь истерика? Это Вы с AG-ents каждый раз на фекальные массы исходите как говорится о России... А девушка(MARA4KA) особой активностью здесь не отличается как я погляжу.

P.s. И еще она таки родилась в СССР году в 1984-85 судя по всему...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 04.04.2009 в 12:52.

11. Вверх #3571
    User banned Аватар для minor
    Само то, что на одесском форуме присутствует отдельная тема, посвященная премьер-министру соседнего государства, уже говорит от том, что это личность неординарная, заслуживающая внимания. А то, что национально-озабоченные граждане, при упоминании его имени, исходят на сироп, лишь подтверждает эту мою мысль и добавляет уважения к нему.

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Само то, что на одесском форуме присутствует отдельная тема, посвященная премьер-министру соседнего государства, уже говорит от том, что это личность неординарная, заслуживающая внимания. А то, что национально-озабоченные граждане, при упоминании его имени, исходят на сироп, лишь подтверждает эту мою мысль и добавляет уважения к нему.
    Эта лишность мало того, что ненавидит свой народ, так еще и вмешивается во внутренние дела Украины !
    Посему мы вынуждены обсуждають ее на Одесском форуме !

13. Вверх #3573
    User banned Аватар для minor
    Эта лишность мало того, что ненавидит свой народ
    Это личные впечатления?

так еще и вмешивается во внутренние дела Украины !
    Да кто в них только не вмешивается. Украина всегда будет разменной картой в игре настоящих государств. Это плата за независимость.

14. Вверх #3574
    User banned
    Эта лишность мало того, что ненавидит свой народ, так еще и вмешивается во внутренние дела Украины !
    Посему мы вынуждены обсуждають ее на Одесском форуме !
    С чего вы взяли, что Путин свой народ ненавидит?
    Откуда такие сведения?

15. Вверх #3575
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что Путин свой народ ненавидит?
    Откуда такие сведения?
    Хорошая шутка, но 1-е апреля уже прошло !

А если серьезно, то либо перечитайте предыдущие посты, либо просто снимите темные очки ...

16. Вверх #3576
    Постоялец форума
    Хорошая шутка, но 1-е апреля уже прошло !

А если серьезно, то либо перечитайте предыдущие посты, либо просто снимите темные очки ...
    Фэй Вы будете перечитывать предыдущие сообщения в теме или поверите на слово AG-ents?

17. Вверх #3577
    Хватит читать между строк. Я не нуждаюсь в вашем уважение, более того мне не доставляет радости вести с вами этот диалог, вы не вызываете у меня симпатию, несмотря на ваш возраст. Если у вас возникли эти вопросы, перечитайте ранее написаное мною. Истерики не мой профиль, уважаемый!

18. Вверх #3578
    User banned
    Хватит читать между строк. Я не нуждаюсь в вашем уважение, более того мне не доставляет радости вести с вами этот диалог, вы не вызываете у меня симпатию, несмотря на ваш возраст. Если у вас возникли эти вопросы, перечитайте ранее написаное мною. Истерики не мой профиль, уважаемый!
    Мне жаль что я Вас огорчил.

19. Вверх #3579
    Мне жаль что я Вас огорчил.
    Хватит соплей. Будьте мужиком или оппонируйте по факту, или молчите.
    Последний раз редактировалось MARA4KA; 06.04.2009 в 12:21.

20. Вверх #3580
    User banned
    Жватит соплей. Будьте мужиком или аппонируйте по факту, или молчите.
    По факту, многовато ошибок.

Ответить в теме
Страница 179 из 1077 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права