Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 178 из 1077 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 21533
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден: или Россия должна развалиться до естественных образований - Чечни, Дагестана, Татарстана, или нести дальше свою карму, виде героя России академика Кадырова, за многовековое желание всосать побольше земель и народов в свою империю, подобно англичанам и прочим. За все рано или поздно приходится платить. Хорошо, нас это уже не касается.
    Не касается? Ты б так и сказал, что уезжаешь "заробитчанином" за кордон, мы б с тобой не спорили, поберегли б твои нервы
    А у Руси естественно своя карма, но Русь это и Россия и Украина и Белоруссия, вот так Но естественно у России кармы побольше - как и внешних долгов, которые она все взяла на себя

2. Вверх #3542
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ответ очевиден: или Россия должна развалиться до естественных образований - Чечни, Дагестана, Татарстана, или нести дальше свою карму, виде героя России академика Кадырова, за многовековое желание всосать побольше земель и народов в свою империю, подобно англичанам и прочим. За все рано или поздно приходится платить. Хорошо, нас это уже не касается.
    это не ответ
    это беспомощное признание того, что "как надо" - ты не знаешь, но прекрасно рассуждаешь о том - "как не надо".
    давай отбросим твою ненависть к России.
    вот, ты президент России. как ты предлагаешь решить чеченскую проблему? не разваливая государство до основания, не дробя его на десятки удельных княжеств.
    что-то вроде независимости им, напомню, уже давали. напомнить, чем это кончилось?

З.Ы.: а нас это, кстати, тоже касается. см. крымские татары.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.03.2009 в 13:18.

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не касается? Ты б так и сказал, что уезжаешь "заробитчанином" за кордон, мы б с тобой не спорили, поберегли б твои нервы
    А у Руси естественно своя карма, но Русь это и Россия и Украина и Белоруссия, вот так Но естественно у России кармы побольше - как и внешних долгов, которые она все взяла на себя
    вроде уже расплатились.

4. Вверх #3544
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Бедная девочка, как ты заблуждаешься. Все потому, что сильно русская. Найди нерусскоязычного неассимилированного беларуса или украинца, которые так считают. Найдешь - свиснешь.

5. Вверх #3545
    Бедная девочка, как ты заблуждаешься. Все потому, что сильно русская. Найди нерусскоязычного неассимилированного беларуса или украинца, которые так считают. Найдешь - свиснешь.
    ну, не тебе рассуждать о нерусскоязычных
    а "неассимилированный" - это в твоем понимании, ненавидящий Россию и русских. задачка зашла в тупик.

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме
    Я обычно не свищу, а разговариваю Но это к слову
    А мне кажется, что заблуждаешься ты - начнем, например, с фразы "неассимилированного" - кем? Своей славянской принадлежностью к народу Руси "неассимилированного"?

7. Вверх #3547
    User banned
    Ну, как минимум, неассимилированный украинец - это такой, который не кричит: "не смейте заставлять меня и детей моих учить украинский язык! мы будем говорить только на русском! Из принципа. Это наш язык! Мы украинцы хотим говорить только на русском языке! И потомки наши чтобы!". Такая себе пчела против меда

8. Вверх #3548
    User banned
    Ну, как минимум, неассимилированный украинец - это такой, который не кричит: "не смейте заставлять меня и детей моих учить украинский язык! мы будем говорить только на русском! Из принципа. Это наш язык! Мы украинцы хотим говорить только на русском языке! И потомки наши чтобы!". Такая себе пчела против меда
    ну с таким пасечником это не удивительно

9. Вверх #3549
    Ну, как минимум, неассимилированный украинец - это такой, который не кричит: "не смейте заставлять меня и детей моих учить украинский язык!
    я здесь таких не видел. я украинский язык знаю, и дети мои будут его знать.
    мы будем говорить только на русском! Из принципа. Это наш язык! Мы украинцы хотим говорить только на русском языке! И потомки наши чтобы!". Такая себе пчела против меда
    ты вообще в зеркало давно смотрел?
    как у тебя, такого щирого, с украинским?

10. Вверх #3550
    User banned
    Милиция задержала сорок три человека во ходе акции протеста "День народного гнева"

http://city-fm.ru/news/?id=327436

11. Вверх #3551
    User banned
    Владивосток: Путина - в отставку!

http://grani-tv.ru/entries/617/ - также очень интересны комменты простых россиян, далеких от путиномании !

12. Вверх #3552
    User banned
    "Путлер капут!"

Во Владивостоке в воскресенье прошли акции протеста, организованные коммунистами и рядом общественных объединений, сообщает Интерфакс. В шествии по центральной улице города, несмотря на запрет властей, приняли участие около 300 человек.

Кроме того, активисты "Товарищества инициативных граждан России" провели автопробег из пригорода Владивостока до Корабельной набережной, где его участники попытались присоединиться к митингующим. Около 50 автомобилей были увешаны желтыми и оранжевыми лентами, а также плакатами с требованиями отменить пошлины на иномарки, снизить цены на топливо и услуги ЖКХ, и так далее.

По маршруту следования колонны были расставлены наряды ДПС, останавливавшие участников автопробега под разными предлогами. В результате до пункта назначения не добрался ни один автомобиль.

Участники митинга на набережной приняли резолюцию, в которой потребовали отставки краевых и федеральных властей, отмены повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок, снижения цен на топливо, тарифов ЖКХ, повышения пенсий до 15 тысяч рублей, а также отмены реформы Вооруженных сил. Акция протеста прошла спокойно, передает РИА "Новости". Как сообщил сотрудник пресс-службы краевого УВД, никаких правонарушений зафиксировано не было.

11 марта администрация Приморского края заявила, что плакат "Путлер капут!", поднятый во Владивостоке участниками митинга протеста автомобилистов против введения импортных пошлин на иномарки, содержит признаки "призывов к насилию над премьер-министром Владимиром Путиным". По версии приморских коммунистов, организовавших акцию протеста, Путлер – это житель Приморья, автобизнесу которого в результате реформы пришел конец.

Проверку заявления, подписанного губернатором Приморья Сергеем Дарькиным, проводит прокуратура Фрунзенского района Владивостока. 31 января активисты КПРФ и Товарищества инициативных граждан России провели антиправительственную манифестацию, в которой приняли участие около 2500 человек
    http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.148613.html

13. Вверх #3553
    User banned Аватар для minor
    Кто радио включил в такую рань! Дайте поспать.

14. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Милиция задержала сорок три человека во ходе акции протеста "День народного гнева"
    Смешно.
    Так же как и обращение к маргинальным "граням" , "уху Москвы" и прочей лабуде...

15. Вверх #3555
    User banned
    Фотограф Обамы нашел фотографию Путина времен работы в КГБ

Пит Соуза (Pete Souza), официальный фотограф Барака Обамы, обнаружил в своем архиве фотографию 20-летней давности и утверждает, что в кадр случайно попал Владимир Путин, бывший тогда сотрудником КГБ. Об этом сообщает Sky News.

Фотография была сделана на Красной площади во время официального визита Рональда Рейгана в Москву. На фото слева от мальчика, которому предлагает пожать руку Рейган, изображен некий человек, и Соуза считает, что это - переодетый туристом сотрудник КГБ Владимир Путин.

Фотограф вспоминает, что люди, общавшиеся с Рейганом на Красной площади, задавали ему необычайно "политически грамотные" вопросы - в частности, о состоянии прав человека в США.

По словам Соузы, ему "подтвердили", что человек на фотографии - никто иной как Владимир Путин.

Версия фотографа Белого дома входит в противоречие с официальной биографией 2-го президента РФ, согласно которой Владимир Путин с 1985 по 1990 год находился в ГДР.
    http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009/03/18/589912.html

16. Вверх #3556
    User banned
    Для себя я бы перефразировала высказывание "не смейте заставлять меня и детей думать на украинском языке! мы будем думать только на русском! Это мой язык! Мы украинцы хотим думать только на русском языке!

А если по теме, мне нравиться такая политическая фигура как Путин.

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Путин умника. Может кому-то мои слова и покажутся смешными, но лично моё мнение, что среди ЭТИХ президентов, это единственный уже экс президент, который заставил говорить о своей стране весь мир, и признать в ней сильного противника, он не позволил свою страну использовать в чужих политических играх, как это позволяет делать Украина и Грузия. А что касается его каких-либо НЕУДАЧНЫХ НА ВАШ ВЗГЛЯД поступков, то не забывайте, что он тоже человек и тоже имеет право на ошибку.

18. Вверх #3558
    User banned
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Путин умника. Может кому-то мои слова и покажутся смешными, но лично моё мнение, что среди ЭТИХ президентов, это единственный уже экс президент, который заставил говорить о своей стране весь мир, и признать в ней сильного противника, он не позволил свою страну использовать в чужих политических играх, как это позволяет делать Украина и Грузия. А что касается его каких-либо НЕУДАЧНЫХ НА ВАШ ВЗГЛЯД поступков, то не забывайте, что он тоже человек и тоже имеет право на ошибку.
    Рыдаю от умиления.

19. Вверх #3559
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рыдаю от умиления.
    Действительно смешно и грустно одновременно...

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Владивосток: Путина - в отставку!

http://grani-tv.ru/entries/617/ - также очень интересны комменты простых россиян, далеких от путиномании !
    товарищи, в зоопарке тигру не докладывают мяса!

Ответить в теме
Страница 178 из 1077 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права