| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Извращенец... если хотел подывытысь как дивчата будуть реагуваты, то надо было выйти голым, в стрингах.... вот и подывывся б...)))))) Зачем мужчине такие вот ситуации?????...... точно он извращенец... а почему собстн не дать емувыбрать сразу две или три девушки, может все вместе его как раз развели на поцелуйчик....)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
я вчера чёйто не поняла ,какого он Алину выгнал...за честность?!? так ему правда оказывается только та что его,чужую правду он не воспринимает((хабло!
после вчерашнего,выберет Аню точно...Алинку выгнал по собственной причине,Затем Анаит-потому что папа о ней сказал,а папу надо сушать))
если и этого не будет,тогда вообще логики и смысла в дальнейшем не вижу
На волне первого Холостяка я пролистала эпизоды американского Х из-за одной девицы, кажется, ее зовут Эмили, хотя не уверена. На тот момент ей было 25 лет, у нее был ребенок, у единственной из девушек. Несмотря на то, что в отличие от наших, их девицы ваще не склонны к дружбе, ну абсолютно, там террариум конкретный, девица сумела завоевать доверие Дома, и даже вызвать сочувствие. Вошла в финал.Полюбилась его родителям. Выиграла шоу. На пост шоу ерепенилась, амер Х так и льнул к ней, а она "все еще была не уверена". В последствии оставила его с разбитым сердцем. Америка ее горячо полюбила. Продюсеры выбрали ее на новое шоу в качестве холостячки. И там она уже выбрала себе достойного. Простая медсестра, кстати. Но! С высоким ЕQ - талантом ладить с людьми и манипулировать ими. Вот это высокий класс. Поэтому у меня вызывают уважение и интерес те, кто не только выигрывают, но и добиваются расположения Дома-террариума.
Аня мне симпатична с этой точки зрения. Она очень разумно себя ведет. И практически нра всем - и зрителям, и Х, и родителям более-менее, и девам в доме. Но до той девы ей далеко. Та американка вообще виртуозка)))))
Аня не открывается полностью перед камерами,в ней еще много неясных моментов,ну и застенчивая,не очень умеет подать себя с женственной стороны
Вообще в этом сезоне нет так называемой "химии" между Х и кем-то из участниц, как было когда-то у Макса и Яны в 1 сезоне,ммм... супер было. А тут сплошные мозгокопания... Игры и притворство
Социальные закладки