Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 521 из 748 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 14956
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Tratatusya Посмотреть сообщение
    "В ее мире только розовые пони" - очень остроумно, и про нее. Розовые пони и прынцесса-идеал.
    А я в этом не вижу ничего плохого... все же розовые пони значительно лучше, чем шыпящие змеи, как в жизни Анаит или ани...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #10402
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    У Ани платье и туфли -отпад! просто красотка. У Алины опять какой-то колхозный прикид.
    Та ну.... Ане с таким прикидом только на базар.... ну ладно... на 7 км.... Алина хоть и не выглядела модно или элегантно, но она была красива, женственная и нежна..... а это главнее...))))

3. Вверх #10403
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    я ее такой увидела после карнавала... и теперь не могу ее увидеть по другому и то, что она всем недовольна всегда я здесь уже писала...неприятно меня она удивила именно после карнавала....и мне тоже непонятен его выбор....выбрал бы Алину - ее эмоциональность и безбашенность ему подходит....но у меня такое подозрение есть, что именно Аня ему сказала ее выгнать, потому что Аня никогда не скрывала свое недовольство Алиной

нет лучше так: Аня никогда не скрывала свое недовольство..... этого достаточно, этим все сказано....))))

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А надо было просто понять и простить.
    он бы так и сделал.... еслибы если не каняк, то хоть винцо чишоли пил... а так... на тверезую голову сложно ему....)))))

5. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    М-да( Стб совсем сдурело. Из романтик шоу устроили детскую песочницу, где все дружат против Алины и дружненько ее травят, при этом недостатки других девушек как бы оправдывают и понимают ( я про Анаит). Фу. При том, что Алина обсуждать Анаит и не стала бы, если б в прошлой серии Костя ей не задал прямой вопрос, мол що ти думаеш про Анаит. А Алина, открытая душа, возьми да и скажи, что она на самом деле думает, а как жеж- Костя же хочет, чтоб с ним были все видкрыти и видверти). Я не фанат Алины, но реально эта травля просматривалась от знакомства с родителями до церемонии роз. Костя хотив подывытысь як дивчата зреагують( тьху, Костя, не об этом должна ити речь в финале.
    Извращенец... если хотел подывытысь как дивчата будуть реагуваты, то надо было выйти голым, в стрингах.... вот и подывывся б...)))))) Зачем мужчине такие вот ситуации?????...... точно он извращенец... а почему собстн не дать емувыбрать сразу две или три девушки, может все вместе его как раз развели на поцелуйчик....)))))

6. Вверх #10406
    Ой,я ужо первая хрестюсь и ховаюсь.

И глядишь после такого шову женихов у ней не рать.Так шо не да нас ей,пусть лучче займется наиактивнейшим поиском,каждая минута на счету.
    ты имела в виду поиск психолога?...))))

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ты имела в виду поиск психолога?...))))
    Ну это по сути те же гадалки;а она на них времени и денех положила немало,а воз и ныне там.Так шо надыть ей альтернативными методами пользоваться.Для начала вирвать жало...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #10408
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Та ну.... Ане с таким прикидом только на базар.... ну ладно... на 7 км.... Алина хоть и не выглядела модно или элегантно, но она была красива, женственная и нежна..... а это главнее...))))
    100%

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    я вчера чёйто не поняла ,какого он Алину выгнал...за честность?!? так ему правда оказывается только та что его,чужую правду он не воспринимает((хабло!
    после вчерашнего,выберет Аню точно...Алинку выгнал по собственной причине,Затем Анаит-потому что папа о ней сказал,а папу надо сушать))
    если и этого не будет,тогда вообще логики и смысла в дальнейшем не вижу

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для Лёля Ржевская
    Ну это по сути те же гадалки;а она на них времени и денех положила немало,а воз и ныне там.Так шо надыть ей альтернативными методами пользоваться.Для начала вирвать жало...
    Хороший (но только действительно хороший) психолог навсегда из головы выбьет дурь ходить по бабкам и гадалкам. ) Боюсь случай Анаит это как в анекдоте : после моего визита к психологу мой психолог долго плакал на сеансе у своего психолога)

11. Вверх #10411
    Посетитель
    На волне первого Холостяка я пролистала эпизоды американского Х из-за одной девицы, кажется, ее зовут Эмили, хотя не уверена. На тот момент ей было 25 лет, у нее был ребенок, у единственной из девушек. Несмотря на то, что в отличие от наших, их девицы ваще не склонны к дружбе, ну абсолютно, там террариум конкретный, девица сумела завоевать доверие Дома, и даже вызвать сочувствие. Вошла в финал.Полюбилась его родителям. Выиграла шоу. На пост шоу ерепенилась, амер Х так и льнул к ней, а она "все еще была не уверена". В последствии оставила его с разбитым сердцем. Америка ее горячо полюбила. Продюсеры выбрали ее на новое шоу в качестве холостячки. И там она уже выбрала себе достойного. Простая медсестра, кстати. Но! С высоким ЕQ - талантом ладить с людьми и манипулировать ими. Вот это высокий класс. Поэтому у меня вызывают уважение и интерес те, кто не только выигрывают, но и добиваются расположения Дома-террариума.
    Аня мне симпатична с этой точки зрения. Она очень разумно себя ведет. И практически нра всем - и зрителям, и Х, и родителям более-менее, и девам в доме. Но до той девы ей далеко. Та американка вообще виртуозка)))))

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Tratatusya Посмотреть сообщение
    На волне первого Холостяка я пролистала эпизоды американского Х из-за одной девицы, кажется, ее зовут Эмили, хотя не уверена. На тот момент ей было 25 лет, у нее был ребенок, у единственной из девушек. Несмотря на то, что в отличие от наших, их девицы ваще не склонны к дружбе, ну абсолютно, там террариум конкретный, девица сумела завоевать доверие Дома, и даже вызвать сочувствие. Вошла в финал.Полюбилась его родителям. Выиграла шоу. На пост шоу ерепенилась, амер Х так и льнул к ней, а она "все еще была не уверена". В последствии оставила его с разбитым сердцем. Америка ее горячо полюбила. Продюсеры выбрали ее на новое шоу в качестве холостячки. И там она уже выбрала себе достойного. Простая медсестра, кстати. Но! С высоким ЕQ - талантом ладить с людьми и манипулировать ими. Вот это высокий класс. Поэтому у меня вызывают уважение и интерес те, кто не только выигрывают, но и добиваются расположения Дома-террариума.
    Аня мне симпатична с этой точки зрения. Она очень разумно себя ведет. И практически нра всем - и зрителям, и Х, и родителям более-менее, и девам в доме. Но до той девы ей далеко. Та американка вообще виртуозка)))))
    Не знаю... ка по мне... так Аня слишком простая, но простая не в смысле простая девушка. а вот простая с базара,.... вот раки, пиво, компашка и Аня - вот это ее.... т.е. она не то что простая, а примитивная какая-то...)))))

13. Вверх #10413
    Аня не открывается полностью перед камерами,в ней еще много неясных моментов,ну и застенчивая,не очень умеет подать себя с женственной стороны

14. Вверх #10414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    это новость у нас уже была, совсем недавно, и она не достоверная ((
    вчерашняя

ну да ладно

ждем фото

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    вчерашняя
    ну да ладно

ждем фото
    Пока ждетё то,нате вам это,на сон грядущий,дабы сладость его бесконечной была.

Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #10416
    Постоялец форума Аватар для AluSi
    Вообще в этом сезоне нет так называемой "химии" между Х и кем-то из участниц, как было когда-то у Макса и Яны в 1 сезоне,ммм... супер было. А тут сплошные мозгокопания... Игры и притворство

17. Вверх #10417

ВВВАААААААААААШПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))

18. Вверх #10418
    Живёт на форуме Аватар для adula

аааа ЗОська убила... )))) я уже раз 5 захожу, что б посмотреть то, что ты обещала, на сон грядущий.. аааа мерси... )))
    сон не спокойный гарантирован, особенно мне... только мечты ___а аха ах а

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аааа ЗОська убила... )))) я уже раз 5 захожу, что б посмотреть то, что ты обещала, на сон грядущий.. аааа мерси... )))
    сон не спокойный гарантирован, особенно мне... только мечты ___а аха ах а
    про сон уж речь и отошла...))))

20. Вверх #10420
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Не знаю... ка по мне... так Аня слишком простая, но простая не в смысле простая девушка. а вот простая с базара,.... вот раки, пиво, компашка и Аня - вот это ее.... т.е. она не то что простая, а примитивная какая-то...)))))
    Стасика забыла ещё

Закрытая тема
Страница 521 из 748 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя