| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
по поводу Ани
это относится к разряду слухов, но после просмотра пост шоу, думаю они не далеки от истины и вчера ее нам показали настоящую, такую какой является в реальной жизни.
в самом начале шоу, когда появились слухи о победе Ани, в одной из груп, написал парень( к сожалению переписку не сохранила, а надо было).
речь шла о том, что многие в съемочной группе не поняли Костю. Как с виду интеллегентный человек вроде него мог выбрать вечно не довольную, не стесняющуюся в выражениях хабалку, коей является Аня.
что на экране мы всего этого не увидим, ей будут лепить образ белой и пушистой, чтоб как то объяснить сей непонятный выбор.
У Ани платье и туфли -отпад! просто красотка. У Алины опять какой-то колхозный прикид.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
вот вот, я на это давно обратила внимание.. что он ей вообще особо то й не нужен. Не видно в ее глазах каких-то чувствт.
аха ха... под столом.. не могу в репу ++++ Видимо так и было)))
а мне очень даже нравиться ее прикид.. И вообще она умница
я ее такой увидела после карнавала... и теперь не могу ее увидеть по другому и то, что она всем недовольна всегда я здесь уже писала...неприятно меня она удивила именно после карнавала....и мне тоже непонятен его выбор....выбрал бы Алину - ее эмоциональность и безбашенность ему подходит....но у меня такое подозрение есть, что именно Аня ему сказала ее выгнать, потому что Аня никогда не скрывала свое недовольство Алиной
С моей любимой Олесей открыли сезонАнаит
![]()
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки