Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1970 из 3031 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 60618
  1. Вверх #39381
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а рамочка у тебя есть..?

ага, вот узнала
    да,стала бы я без нее делать))

2. Вверх #39382
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Где Вам такие люди попадаются негативные?тьфу-тьфу-тьфу, мне и выбрать дают на базаре, и что-то доброе ещё скажут))) на 7 м парень ещё и скидку сделал))) а может я просто хожу, когда людей немного?
    Пионы попробую купить по дороге завтра. Чтоб ещё взять? Может каких-то вещичек детских?может игрушку мягкую?
    возьмите мишку тедди если есть,пожалуйста!!!!))))

3. Вверх #39383
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, посмотрела я на себя в зеркало и боюсь, как бы мне завтра в футболочке и спортивных штанах не выписываться - груди налились и сама такая вся аппетитная))))
    Так этож здорово! Обязательно потом покажись нам!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #39384
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки , а я сегодня прям как старая калоша ... С утра помыла 2 окна , потом на кухне по верхам прибралась. Потом на маршрутке в город к мужу на работу и в метро... Мне кажется что голова пыталась вылезти уже... Прям тяжко так капец... И ничего особо не делала, боли в пояснице и внизу живота. Мне муж уже предлагал в роддом прямо с метро поехать. Ща но шпу выпила и лежу пластом. Вот она, беременность... Наступила)))))
    ну ты даешь, не перегружай себя так. мужа грузи по чуть-чуть)

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Просто он так интересовался,иду ли к врачу в понедельник.с чего бы это,если все не так страшно...это настораживает...
    Юль, они все перестраховщики. все будет отлично, не волнуйся, слушай свой организм. а когда ты к врачу своему идешь?
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки кто завтра будет на фотосете пишите пожалуйста!
    Я буду!!!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я купила ткань которую хотела, встретила там подружку, прошла 2 ряда и еле до автобуса дочапала)) На 7 реально нечего ловить. Поехала на площадь, поела морожко в маке, купила мужу шлепки и еле приползла домой. Ни на какую 411 уже не смогла. Ноги до сих пор болят. Лежу, жду своих с дачи.
    и ты как Оля решила все в один день) дробно надо себя занимать)) в щадящем режиме)
    я тоже сегодня купила ткань, но не атлас, а подкладку, т.к цвет понравился. и ленту) надо будет прищепок взять, а то ткань скользкая,съезжает))

была сегодня на фотосессии тоже в парке Горького, получила массу удовольствия. это моя первая фотосъемка))) так девочка прикольно задекорировала- шалашик, качелька, цветочки, все такое нежное... в бело-розовых тонах. теперь самое трудное- потерпеть неделю/две, дождаться фоток))
    и так как я сегодня в том, во что еще влажу фоткалась -завтра буду только в ткани, чтоб не повторяться, но могу кому-то взять юбку в пол,сарафан и футболку с нарисованной девочкой))) если что-маякните.

насчет атрибутики/реквизита- постараюсь найти пионы (правда я видела только в бутонах продаются).
    возьму книжку "в ожидании малыша", что еще придумать?!
    у кого-то есть веревка? чтоб одежку повесить?)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #39385
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули а завтра фотосет и встреча в одном формате?!
    вроде как да)

6. Вверх #39386
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Где Вам такие люди попадаются негативные?тьфу-тьфу-тьфу, мне и выбрать дают на базаре, и что-то доброе ещё скажут))) на 7 м парень ещё и скидку сделал))) а может я просто хожу, когда людей немного?
    Пионы попробую купить по дороге завтра. Чтоб ещё взять? Может каких-то вещичек детских?может игрушку мягкую?
    я тоже думаю что бы его еще взять... Игруху возьму... тепики есть - возьму, книжку может какую детскую

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    да,стала бы я без нее делать))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    ну ты даешь, не перегружай себя так. мужа грузи по чуть-чуть)

Юль, они все перестраховщики. все будет отлично, не волнуйся, слушай свой организм. а когда ты к врачу своему идешь?

Я буду!!!

и ты как Оля решила все в один день) дробно надо себя занимать)) в щадящем режиме)
    я тоже сегодня купила ткань, но не атлас, а подкладку, т.к цвет понравился. и ленту) надо будет прищепок взять, а то ткань скользкая,съезжает))

была сегодня на фотосессии тоже в парке Горького, получила массу удовольствия. это моя первая фотосъемка))) так девочка прикольно задекорировала- шалашик, качелька, цветочки, все такое нежное... в бело-розовых тонах. теперь самое трудное- потерпеть неделю/две, дождаться фоток))
    и так как я сегодня в том, во что еще влажу фоткалась -завтра буду только в ткани, чтоб не повторяться, но могу кому-то взять юбку в пол,сарафан и футболку с нарисованной девочкой))) если что-маякните.

насчет атрибутики/реквизита- постараюсь найти пионы (правда я видела только в бутонах продаются).
    возьму книжку "в ожидании малыша", что еще придумать?!
    у кого-то есть веревка? чтоб одежку повесить?)
    оо круто, ждем фоток, я как раз хотела спрашивать как все прошло..

7. Вверх #39387
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, привет, добралась я до ноута, написать отчетик.

Второе КС для меня оказалось намного легче, чем первое, как в физическом, так и в моральном плане.

Я предупредила анастезиолога, что меня сильно тошнило в прошлый раз, и он вколол мне волшебное лекарство от этого, короче, под конец операции я начала зевать и хотелось прикрыть глазки и заснуть. Но я мужественно держалась, что бы не пугать врачей)))

Мой хирург, памятуя, что я редчайший экземпляр, собрала всех молодых мальчиков-будущих светил, себе ассистировать, и тихонечко читала им лекцию про меня. Мальчики потом ко мне пару дней ходили, осматривали, интересовались, приятно было))))

Из хорошего, шов мой оказался настолько состоятельным, что, если бы ни другой боекомплект, то родила бы я сама 100%. Пригласили, через 3 года за дочкой

Мой страшный сон-налаживание ГВ тоже оказался легкой прогулкой. Памятуя, как меня раздуло от чая, я вообще, после реанимации, пила мало, молоко прибыло более плавно, уплотнения есть, но, т-т-т, малый с ними справляется. И очень так ничего справляется, при весе при рождении 4080, выписываемся 3920 + еще целый день объедания, т.е. практически без потери веса

Тут поднимался вопрос, что лучше брать в роддом при КС, рассказываю о своей деревне. В операционную заходишь голяком (рекомендую одеть носки, что бы ноги не мерзли, пока тебя готовят). Потом голяком везут в ПИТ, там каждый, мимопроходящий, норовит тебя посмотреть-потрогать, так что лежишь себе сутки голяком. Когда начинают садить, одевают что-то - это что-то лучше брать не сильно длинное, т.к. все-равно каждый мимопроходящий ....
    В этом не сильно длинном можно и первые двое суток остаться, т.к. часто ходят, то живот потрогать, то выделения контролировать и т.д.

ИМХО, самое удобное ночнушки на тоненьких брительках, что бы устраивать сисечкам воздушные ванны, для профилактики трещин.

На день четвертый, когда выделения успокаиваются (если успокаиваются), то можно уже и шортики-штанишки одеть, до выписки там вы никого не интересуете.

В нашей деревне в палатах очень душно и педиатры настаивают, что пупочек обязательно должен быть голенький и проветриваться. В человечке это трудно-выполнимо. Тоненькие распашенки от МИЕ в дырочку и штаны на широкой резинке наше все))))

Кстати, нас перемеряли, мы, оказывается не 52 см, а 58, поэтому, тот же МИЕвский человечек сидит как раз, так что будьте осторожны в покупке 56 размера, можно его только в роддоме и поносить. Это же касается памперсов № 1.

Это так, по верхам.

А вообще, меня здесь все помнят, я ведусь у тех же врачей и из детского и из гинекологии, все меня так тепло встретили, было очень приятно. А малый получился, почти копия старшего, такой себе коллаж: Прошло 2 года, а ничего не изменилось, разве, что я чувствую себя значительно лучше в эмоциональном плане.

Завтра меня выписывают из этого санатория, столько впереди удивительных открытий и событий, как братики начнут между собой общаться, как наладить быт .. такое радостное волнение
    Ооой какой рассказ хороший Ольчик, я как чувствовала - зашла на последнюю стр и тут же бросился твой рассказ в глаза
    Во-первых, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Во вторых, хочу сказать, что прочла на 1 дыхании и прям захотелось снова скорее свою сладусю увидеть - очень интересно какая же она, наша девочка а то мне так нравится ходить беременюшей, что откладываю все мысли о рд) хочу еще походить)) главное, что б попала в Близнецов! не позже, не раньше!!))
    И совершенно мне не страшна, почему-то операция Оо. У меня 2 вопроса - как шов? Больно вставать к малышу и его носить? Силы есть самой ухаживать за зайчиком? В первые дни особенно? Муж хочет мне помогать и поселиться со мной в палате)
    А что значит голяком? Прям совсем голая???? Только в носках??? Это пипец)))
    И в ПИТе голая?????? А нельзя что ли хоть что-то накинуть? Одноразовую?? ((( Мама дорогая, скажи, что я не так поняла, пожалуйста!!)) ааа публика? Тоже нельзя попросить на выход??((((( меня эт не устраивает!!!
    Как сейчас себя чувствуешь? Как малый ночами спит, часто кушатки просит??
    Когда делают операцию, руки привязывают?? Долго делали???
    А дали сына поцеловать и на грудь положить???
    Блин, столько вопросов, извини))) интересно как все прошло) самое классное и прям бодрит, что ты осталась довольна!!!!!!!
    Восстанавливайся скорее!!!!!! Вкусняцких молочных ночек и денечков твоему зайцу!
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #39388
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А я только проплелась в роддом
    Шо я вам скажу..мне тут лучше-я лежу,книжки читаю и ем,ладу в интернете и сплю,а дома....
    Возможность есть все это делать,но ничего не получается!детям внимание удели,уроки посмотри,на рыбалку одежду им подготовь ...я шла принять горячий душ,а получилось душ,Макдональдс,море,прогулки по парку,коррекция бровей,сняла наконец-то свои декретные(пока банкомат нашли и везде лимит)..вобщем я в свою палату сбежала с радостью-я одна,никто не мешает,отлично,акация в окно пахнет

По поводу перестраховываются-да,но может и ладно,если не принимать никаких препаратов
    Вот я легла
    Врач с консультации как и должен по протоколу меня направил,тут как должны по протоколу приняли,выписать не смогут при всем желании до родов (опять же по протоколу),только наблюдают и все-ни капают,ни колят ничего слава богу ,но я три дня полежала и поняла,что все включая меня успокоились,а то вот это сидение на низком старте несколько недель изматывает,а тут все сделано уже
    Обследовали,посмотрели,что всего хватает и все)сохранение заключается в покое и только

Я ,конечно,не знаю что я запою через неделю-две,но я вот вышла и поняла,что неспокойно мне уже вне стен роддома

9. Вверх #39389
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Шо я вам скажу..мне тут лучше-я лежу,книжки читаю и ем,ладу в интернете и сплю,а дома....
    Возможность есть все это делать,но ничего не получается!детям внимание удели,уроки посмотри,на рыбалку одежду им подготовь ...я шла принять горячий душ,а получилось душ,Макдональдс,море,прогулки по парку,коррекция бровей,сняла наконец-то свои декретные(пока банкомат нашли и везде лимит)..вобщем я в свою палату сбежала с радостью-я одна,никто не мешает,отлично,акация в окно пахнет

По поводу перестраховываются-да,но может и ладно,если не принимать никаких препаратов
    Вот я легла
    Врач с консультации как и должен по протоколу меня направил,тут как должны по протоколу приняли,выписать не смогут при всем желании до родов (опять же по протоколу),только наблюдают и все-ни капают,ни колят ничего слава богу ,но я три дня полежала и поняла,что все включая меня успокоились,а то вот это сидение на низком старте несколько недель изматывает,а тут все сделано уже
    Обследовали,посмотрели,что всего хватает и все)сохранение заключается в покое и только

Я ,конечно,не знаю что я запою через неделю-две,но я вот вышла и поняла,что неспокойно мне уже вне стен роддома

Вот и хорошо! Лежи, отдыхай, набирайся сил!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #39390
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А еще ж у меня дома муж и мама(для него теща)....ооооо....вроде и мирно,но вижу,что взгляды сталкиваются..такая себе обстановкочка

11. Вверх #39391
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Обжора в животе захотела творожка....доедаю вторую пиалу...капец...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #39392
    А еще ж у меня дома муж и мама(для него теща)....ооооо....вроде и мирно,но вижу,что взгляды сталкиваются..такая себе обстановкочка
    ага, нозять с тещей поладят, не переживай... главное что тебе комфортно

13. Вверх #39393
    Обжора в животе захотела творожка....доедаю вторую пиалу...капец...
    ая вот что-то вообще не по творожку... я хожу такое огурчики, редисочку, помидорку жую... раз через раз

14. Вверх #39394
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    О, еще одна претендентка на медаль ) мне тоже надо на 7 за шторами. Но кажется мне что первые два месяца после родов мы обойдемся фольгой на окнах))))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я больше туда фиг поеду!!! Сто раз толкнули и никто не извинялся. Но одна баба меня выбесила, так шарпанула меня, я ей крикнула:"Женщина, Вы корова!"
    И пинка ей под сраку надо было добавить !
    блиин, деффки, не плюсуется, меня же сейчас разорвет от смеха))) фольга на окнах, бабка-корова которой дали подсрачник))) я плачу)))))))))))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ничего себе порядок навела))) - человек 40 удалила))))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    м да.. потому что не записывали ник, а я перед этим предупредила..
    суровая барышня!))

Вот я легла

так, ты давай не геройствуй. лежи лучше камушком спокойно. лучше перебдеть!

15. Вверх #39395
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Что-то иренион пропала! Она там не рожает еще ?вроде срок уже приличный у нее!
    Неее, не пропала))) я вчера отписывалась, врач кольцо через неделю снимать хочет, срок ставит на неделю меньше, так что пока ждем)
    сегодня целый день на даче провели, в очередной раз убедилась, что я городской житель, плохо мне на свежем воздухе. Ради детеныша только и езжу....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #39396
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    вроде как да)
    тогда я наеврное на нее не попадаю(((

17. Вверх #39397
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Неее, не пропала))) я вчера отписывалась, врач кольцо через неделю снимать хочет, срок ставит на неделю меньше, так что пока ждем)
    сегодня целый день на даче провели, в очередной раз убедилась, что я городской житель, плохо мне на свежем воздухе. Ради детеныша только и езжу....
    от отдыха устаешь)))

18. Вверх #39398
    Мама года
    Девочки! Всем привет! Только приехала с ресторана! Отмечали крестины дочечки друзей!!! Какая же она сладкая! Тьфу тьфу тьфу) получила море удовольствия) пузожитель мой сметал со столов всё что только можно было) выпил графина два сока! И сейчас дома заставила меня еще мороженко съесть) издевается над мамой)
    что касается завтра! Вещи не знаю какие возьму... У меня одни расстройства( я не могу найти то, в чем себе действительно нравлюсь(((
    Возьму своего знаменитого мишку) какой-то один из человечков, шапочку, носочки! Еще журнальчик "ждем малыша" ... Может еще что-то придумаю)

19. Вверх #39399
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а окси может кто-то передать заказик?

20. Вверх #39400
    Мама года
    Девочки такой вопрос! Перебираю пакет, который с выставки беременюшек принесла, там кучу подарков мне надарили! Есть памперсы хаггис для мальчиков номер 3 для 5-9 кг , упаковка запечтанная из 3-х штук! С микки маусом! Может кому то надо!? Я отдам!!!!

П.с. Уже отдаю Оле)
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 17.05.2014 в 22:40. Причина: Уже отдаю!

Закрытая тема
Страница 1970 из 3031 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права