| ||
Мой тоже уехал и мне предлагал, на два дня на островя когда это услышала, чуть сознание не потеря, я уже как уточка хожу, а живот как комодик приставной-а он 'на рыбалку'.......сказал, что едет аскому збить, не известно когда в следующий раз поедет ( с нашими-то обстоятельствами).....
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Девочки,спасибо вам всем огромное за поддержку)и чтобы я без вас делала)
V - you are my everything!
Я тоже за тканью на шторы ездила, меня парень так пиханул в плечо, я ему крикнула мол, осторожнее нельзя, а он еще повернулся и мне типа, а что, нельзя подвинуться было?? Джентельмен. Типа у меня глаза на затылке. Короче, жаль он быстро убежал, я с ним не закончила ещеа потом мне стало плохо, голова закружилась, усадили меня в каком то контейнере... Короче, сто лет там не была и еще столько же не поеду. Но шторами довольна ) не зря мучилась.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ничего себе порядок навела))) - человек 40 удалила))))
♡счастлива безумно♡
Девчата, посмотрела я на себя в зеркало и боюсь, как бы мне завтра в футболочке и спортивных штанах не выписываться - груди налились и сама такая вся аппетитная))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девули а завтра фотосет и встреча в одном формате?!
Что-то иренион пропала! Она там не рожает еще ?вроде срок уже приличный у нее!
Где Вам такие люди попадаются негативные?тьфу-тьфу-тьфу, мне и выбрать дают на базаре, и что-то доброе ещё скажут))) на 7 м парень ещё и скидку сделал))) а может я просто хожу, когда людей немного?
Пионы попробую купить по дороге завтра. Чтоб ещё взять? Может каких-то вещичек детских?может игрушку мягкую?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки