Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 219 из 2963 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 59254
  1. Вверх #4361
    Частый гость
    Фото с Майдана в Киеве:

В центре, красным по белому, видите, что написано?

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Какие глупости тут пишут - без введения военного положения или АТО - армия не имеет право действовать иначе командиры пойдут под трибунал в своей же стране,тем более был только один приказ - не провацировать!!! Не дай Бог были б жертвы среди граждан. Население - абсолютное меньшинство поддерживало, большая часть из которых - родственники и друзья военных. Много моих знакомых просто плыли по течению - будет как будет.

3. Вверх #4363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Какие глупости тут пишут - без введения военного положения или АТО - армия не имеет право действовать иначе командиры пойдут под трибунал в своей же стране,
    Это вы пишете глупость.
    Есть Устав гарнизонной и караульной службы, который чётко регламентирует действия часового при нападении: вести огонь на поражение.
    Никакой командир отменить Устав не имеет права.
    Я служил в Советской Армии и у нас часового обязательно поощряли за выполнение Устава, даже если он кого-то и убивал.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Это вы пишете глупость.
    Есть Устав гарнизонной и караульной службы, который чётко регламентирует действия часового при нападении: вести огонь на поражение.
    Никакой командир отменить Устав не имеет права.
    Я служил в Советской Армии и у нас часового обязательно поощряли за выполнение Устава, даже если он кого-то и убивал.
    В марте месяце, Армия как боевая единица Украины была умножена на "0", бывшим зеком, а по совместительству и президентом Юго-Востока!
    И в случае военных действий, мы бы имели грузинский сценарий, только с намного плачевным исходом.
    Ну а то что вместе с "зеленными человечками" обьединилось "мирное" население кырыма, весьма показателен, и думаю правильно поступили военные что не вступили в открытое противостояние - жертвы были бы бессмысленны, на фоне того что крысияне уже давно решили "кырымнаш и расея-расея"
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #4365
    Гражданин начальник

Фото с Майдана в Киеве:

В центре, красным по белому, видите, что написано?
    Да тогда там были со всей Украины, с какого региона больше, с какого меньше. Но что с такой лёгкостью отнимет Крым наш "партнёр", никому и в голову не могло прийти. Да всё тот же "партнёр" все эти годы не уставал говорить, что опасность для Украины представляет только Запад, Румуния и Угорщина в частности, а как вышло... Но если по его "логике", что Украина типа "своя" (должна быть своей), то вполне логично для него.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #4366
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне чисто интересно, Симферополь - Одесса тоже такие же правила?

На материковую Украину не пускают крымчан с российскими паспортами

Украинские пограничники в районе Мелитополя ссаживают с поездов всех, кто имеет крымскую прописку и получил российский паспорт, сообщил пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов, передает ДеПо.

"В Херсоне не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем", - рассказал Астахов.

Крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска, отметил он.

В Погранслужбе уточнили, что отныне крымчане с российскими паспортами, желающие попасть в Украину, должны сначала выехать в Россию, например в Ростов-на-Дону, и уже там пересечь официальную границу.

Так, жительница Симферополя Лиза Богуцкая в Facebook сообщила, что уже украинские пограничники снимают крымчан с поездов.

"Только что сообщила подружка. Вчера на поезде поехала в Киев. Так вот! Все, кто поехал в Киев с новыми российскими паспортами с крымской пропиской, в Мелитополе сняли с поезда, и отправили обратно, восвояси, в Крым", - написала она.

Напомним, ранее сообщалось, что из Крыма на материк пробираются граждане с недействительными паспортами Украины.

7. Вверх #4367
    Я конечно понимаю, что Вы сейчас пытаетесь тут чего-то доказать, но даже на Вашем примере, понятно за кого были Вы лично.
    Узнать, где будут служить Ваши сыновья в РФ - да любой уважающий себя отец, да не в жизнь не отдал бы Своих Детей в армию врага.
    Так что кушайте и не подавитесь, рассейской свободой - Вы её заслужили по праву.

П.С.: Есть знакомые, которые после всех событий, выехали с кырыма - вот это я понимаю Украинцы, в отличии от таких как Вы!!

8. Вверх #4368
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    По идее, да.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #4369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что Вы сейчас пытаетесь тут чего-то доказать,
    Это вряд ли.

П.С.: Есть знакомые, которые после всех событий, выехали с кырыма - вот это я понимаю Украинцы, в отличии от таких как Вы!!
    Уверен, что предки ваши и ваших знакомых во время войны выехали с Одессы в Ташкент - третий фронт открывать.

ПС: я гражданин Украины, но не украинец. В Крыму родился - в Крыму умру, бежать мне некуда.

Точно такие.

10. Вверх #4370
    Я

А некоторым некуда выезжать. Да и потом, если там все нажитое имущество, дети, родители, то куда выезжать? и на что жить и обеспечивать?

11. Вверх #4371
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Я очень люблю Крым. Родилась там, живу в Одессе. Не уехала бы тоже, осталась бы. Не стОит так нападать на крымчан. Им несладко. Есть знакомые, которые были категорически против этого референдума. Но все же большинство орало за Россию.
    На днях в одноклассниках вступила в спор с племянницей своей из Симферополя. Очень агрессивно она настроена против Украины. Вот что страшно. Все мои доводы про зарплаты и цены в России она игнорировала и все твердила про бесплатные садики и школы для россиян. Промыли им мозги конкретно. Что уж теперь, время все расставит на места.

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Крым. Родилась там, живу в Одессе. Не уехала бы тоже, осталась бы. Не стОит так нападать на крымчан. Им несладко. Есть знакомые, которые были категорически против этого референдума. Но все же большинство орало за Россию.
    На днях в одноклассниках вступила в спор с племянницей своей из Симферополя. Очень агрессивно она настроена против Украины. Вот что страшно. Все мои доводы про зарплаты и цены в России она игнорировала и все твердила про бесплатные садики и школы для россиян. Промыли им мозги конкретно. Что уж теперь, время все расставит на места.
    тут уже время не поможет...... мозги будут промываться постоянно....
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #4373
    А некоторым некуда выезжать. Да и потом, если там все нажитое имущество, дети, родители, то куда выезжать? и на что жить и обеспечивать?
    Ну как говорят цены на жилье выросли, то есть продать в крыму и выехать купить на Украине без проблем.
    Хотя тут уже не покричишь "расея-расея"..
    кстати, я не писал за ВСЕХ крымчан - только за крысиян!!!

14. Вверх #4374
    Частый гость
    Ну как говорят цены на жилье выросли, то есть продать в крыму и выехать купить на Украине без проблем.
    Несколько страниц назад обсуждалось: никаких сделок с недвижимостью в Крыму не производится. Как могут вырасти цены на то, что не продаётся?

Надеюсь, что sashav просто недалёкий человек с какими-то своими комплексами и внутренними проблемами. Но не могу исключить, что за свои посты он получает зарплату в рублях - уж очень его сообщения похожи на передачи Раша-тудэй и полностью противоречат политике Киева в отношении Крыма и крымчан.

15. Вверх #4375
    ты вообще представляешь сейчас продать в Крыму???! без проблем? Никто не продать ни купить не может! Я в то время проецировала в ужасе эту ситуацию на Одессу - так не дай бог!

16. Вверх #4376
    НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ ФИЛЬМ."Хайтарма"-запрещенный Путиным для просмотра в России. Картина рассказывает о трагической дате в истории крымскотатарского народа — 18 мая 1944 года — начале депортации крымских татар. В центре сюжета фильма — лётчик, дважды герой Советского Союза Аметхан Султан. В мае 1944 года после освобождения Севастополя Аметхан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах 18 мая и начинается депортация крымских татар.

17. Вверх #4377
    Надеюсь, что sashav просто недалёкий человек с какими-то своими комплексами и внутренними проблемами. Но не могу исключить, что за свои посты он получает зарплату в рублях - уж очень его сообщения похожи на передачи Раша-тудэй и полностью противоречат политике Киева в отношении Крыма и крымчан.
    Мелко берешь STL, в каких рублях? в долларЯх, вот только совсем за другое.
    А вообще почитать вас, так прям бедные крысияне, не хотели пАд расею ложиться. Повторюсь: в большинстве своем, там как раз и живут предатели, причем не в первом поколении, история ведь такая наука, которая основывается на фактах, а факты о сдаче того же Севастополя неопровержимы, и это даже не единичный случай.
    Да открой сев-кав форум и почитай, что там пишут об украинцах, даже сегодня, когда уже как бы понятно - кырым попал в жо.у, а там все равно виновата Украина...
    Так что расскажи как вам там тяжело, и ничего не продашь, да и не забудь рассказать о том как паШпорт рашенский бежал получать в первых рядах... патриот хренов.

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Потому что есть приоритет. Адмирал флота в первый же день приказал перейти на сторону РФ - должны были выполнять?
    Приказ командира выполняется только в том случае, если он не нарушает изложенного выше.

И Донбасс обратился за помощью к Путину и Верховный Главнокомандующий.
    Вам цитаты найти?

Если горстка террористов обращается за помощью к соседнему государству, то ими должны заниматься СБУ и военные. А у вас почему-то они все в белом, а виноваты крымч.
    Ладно, я про военных молчу) но все равно на Куяльнике и в других местах у нас поселились очень достойные люди. Рада , что они не начали бойню, их бы убили, подмогу не дали и ещё обвинили во всех смертных грехах.
    А зам Донбасс отдельная песня) не надо с Крымом сравнивать. знаешь почему? Путин не называет их своими и тд, понаблюдай рос тв, там чётко они "мирныве сторонники федерации". Те, хрен им, а не паспорт России. Выходит, тут уже междусобойчик, разборки князьков местных, при поддержки или одобрении России с "киевской хунтой". Вот это, мы одесситы, уже точно терпеть не намерены тк следующие на очереди. Если их федерастам отдадут , значит и нас так же могут сплавить. В любом случае, Крыму лучше в стократ , чем Донбассу. С теми лугандами я вообще не представляю что будет(
    Я не сторонник присоединения к России) не подумайте плохого)
    Крымчане виноваты, хотя бы в том, что благодарную почву предоставили для раздела Украины, откола Крыма. Повторю стомиллионный раз: не надо на Киев всех собак вешать, за 23 года вас отлично обваровывало и местное правительство. Мы с вами плыли в одной лодке, только вы посчитали себя, почему то лучше других.
    А флаг с Ялты, это не ответ на вопрос про майдан. Да, в Киеве были и даже севастопольцы, на стороне майдана, многие желали отставки правительства или хотя бы "семьи". А майдан у вас был? Может в Симферополе? Были какие-то собрания, поддержка киевского майдана, может вещами или провизией?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #4379
    Частый гость
    . Повторюсь: в большинстве своем, там как раз и живут предатели, причем не в первом поколении, история ведь такая наука, которая основывается на фактах,
    На бесконечном повторении основывается пропаганда Геббельса-Киселёва, а не история. К тому же истории ты не знаешь, поэтому вернёмся к сегодняшним фактам:
    Первый факт: позиция Киева заключается в том, что большинство крымчан были против присоединения к России, что подтверждается результатами мониторинга выборов крымскими татарами и результатами исследования общественного Совета, аналогично высказывались зарубежные эксперты.
    Второй факт: о том, что крымчане 98% проголосовали за присоединение к России утверждает только путинское ТВ и ты. И развиваете эту мысль: пусть остаются в России.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А зам Донбасс отдельная песня) не надо с Крымом сравнивать. знаешь почему? Путин не называет их своими и тд, понаблюдай рос тв, там чётко они "мирныве сторонники федерации". Те, хрен им, а не паспорт России.
    Сравнение Донбасса с Крымом в плане пророссийских настроений вполне допустимо: см. результаты опроса Левада-центра.
    Но несравнимо в плане вины: любой здравомыслящий человек понимает, что развал Украины произошёл только благодаря донецкому клану, возглавлял который Янукович. Крымчан в органах центральной власти было мизер. Что до местной власти, то практически все крупные крымские чиновники - с Донбаса. Предпоследний премьер Джарты - из Енакиево, мэр Ялты Илаш - тоже. И т.д.
    Путин не называет их своими, потому что боится усиления санкций со стороны Запада. Замечу, что ранее на пресс-конференции он говорил о Новороссии, которая никогда не была Украиной. Одесса в Новороссию входила.

20. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ладно, я про военных молчу) но все равно на Куяльнике и в других местах у нас поселились очень достойные люди. Рада , что они не начали бойню, их бы убили, подмогу не дали и ещё обвинили во всех смертных грехах.
    А зам Донбасс отдельная песня) не надо с Крымом сравнивать. знаешь почему? Путин не называет их своими и тд, понаблюдай рос тв, там чётко они "мирныве сторонники федерации". Те, хрен им, а не паспорт России. Выходит, тут уже междусобойчик, разборки князьков местных, при поддержки или одобрении России с "киевской хунтой". Вот это, мы одесситы, уже точно терпеть не намерены тк следующие на очереди. Если их федерастам отдадут , значит и нас так же могут сплавить. В любом случае, Крыму лучше в стократ , чем Донбассу. С теми лугандами я вообще не представляю что будет(
    Я не сторонник присоединения к России) не подумайте плохого)
    Крымчане виноваты, хотя бы в том, что благодарную почву предоставили для раздела Украины, откола Крыма. Повторю стомиллионный раз: не надо на Киев всех собак вешать, за 23 года вас отлично обваровывало и местное правительство. Мы с вами плыли в одной лодке, только вы посчитали себя, почему то лучше других.
    А флаг с Ялты, это не ответ на вопрос про майдан. Да, в Киеве были и даже севастопольцы, на стороне майдана, многие желали отставки правительства или хотя бы "семьи". А майдан у вас был? Может в Симферополе? Были какие-то собрания, поддержка киевского майдана, может вещами или провизией?
    Были.
    я был в Киеве возле Мариинского, когда Балашов "разводил" там титушек-палкодержателей СТОП_МАЙДАН. Все титушки были с Крыма.
    Есть видео на ютубе. Очень весело он поиздевался, и поделом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 219 из 2963 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права