совершенно никаких возражений, токо наверно нада добавить в реальный мир Одесских дорог (или просто автодорог)
|
совершенно никаких возражений, токо наверно нада добавить в реальный мир Одесских дорог (или просто автодорог)
Так а как можно быть идеальным водителем,если дорожное движение у нас организовано через жопу и по системе откатов, а не потребностей ДД?.Сообщение от НаСекундуЗагляну
Но стремиться нужно.И мозгом, мозгом пользоваться!
![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Народ, присоединяйтесь к работе!
Нужен конструктив
https://forumodua.com/showthread.php?t=149467
http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=353&products_id=1849
Предназначен в основном для автомобилистов. Камера фиксирует все происходящее на дороге во время движение. Хороший помощник в спорных ситуациях на дороге. Защита от необоснованных обвинений инспектора ГАИ. Благодаря специальной подставке видеоригистратор можно установить на торпедо автомобиля.
Описание:
Автомобильный видеорегистратор, имеющий лазерную указку которая помогает выбрать наиболее точное положение камеры. Легко изменяемый угол наклона камеры способствует хорошей адаптации видеорегистратора под любой салон автомобиля. Производит запись объектов внешнего окружения, во время управления автомобилем или в случае важных происшествий. Также может производить запись происходящего в салоне. Хороший помощник для страховых компаний на случай аварий, помогающий установить правомерность (или неправомерность) обращений. Рекомендуется для использования в автомобилях, передвигающихся по автомагистралям с насыщенным дорожным трафиком. Видеорегистратор легко устанавливается практически во все типы автотранспортных средств, записывает условия движения транспорта в режиме реального времени.
Технические характеристики:
Тип матрицы : 1/4 Color CMOS
Формат файлов : AVI
Дистанция видения камеры : Неограниченное растояние
Разрешение съемки : 320 x 240
SD/MMC Карта : от 128MB до 1GB
Время непрерывной записи: 2 часа
Питание : DC 4.5V ~ 5V
Допустимый температурный режим : от -15 до +50
Вес нетто : 150
А что скажете за вот здесь:
http://mtk.com.ua/catalog/videoregistrator/334/
Можно подключить до 4 камер.
Формат записи - MJPEG...
Отличный формат для профессиональной записи (фактически набор фотографий размером 640х480)
Но один кадр в таком формате может занимать до 100кб.. 25 кадров в секунду - итого 2,5 метра в секунду или 150 метров в минуту или 9 Гиг в час
хотя для жесткого диска емкостью 500 гиг это совершенно не принципиально..Но качество - супер! (если, конечно камера будет с нормальными параметрами и приличным объективом)
Ой.. а мы не офтопом здесь занялись?![]()
Еще как! Ну нельзя же так. Если она просто гуляла там, то пусть станет на обочине и кемарит там себе. А если едешь в строю, то просто обязан держать шаг...Или бывает тянется чудо 40 км/ч по пустой дороге, и ладно если обогнать можно...но если нельзя, то это просто...меня бесит!![]()
неразборчива
Из-за нищебродского разгула на 01.04 остался без зеркала, на своей кататься посему пока не особо рискую, гоняю на одолженном поло.. Это цирк) Езжу точно так же, как на своей камри, т.е. без идиотства, но по возможности не щёлкая клювомНо если на камри никто не реагирует, то на поло с "У" - как шило в одно место втыкается. Особенно бесятся ланосы, тазики и прочие небольшое - такое впечатление, что их глубоко оскорбляет такое маленькое, просвистевшее мимо них - сразу рёв мотора и пытаются догнать и стать перед носом (чесслово - я их не подрезаю и ваще никому не мешаю
). Ночью ехал с посёлка - пристроился в кильватер группе в полосатых купальниках, ехавшей где-то 120-140 (фигли, столько спонсоров сразу) - только успевал замечать на себе взгляды квадратныъ глаз встречных... Ну что за стереотипы?)
Glory to Arstotzka!
Вот, пока вы тут подбираете регистраторы, я простой мобилой сфоткал занимательную, но к сожалению ежедневную картину на одном перекрестке.
1) Ну конечно вы видите, что перекресток остался свободным (фоткалось секунды за 4 до зажигания зеленого сигнала)
2) Я, конечно же, как лошпет полный, остановился перед стоп-линией, а не на пешеходном переходе.
3) Поэтому для "правильного пацана" осталось достаточно места для маневра. Ура - теперь он первый!
4) Перекресток никто так и не освободил. Правильный пацан рыпнулся вправо, влево - и с визгом шин и прокрутами умчал налево.
5) Не превышая скорости, я обогнал его примерно в районе 4-й ст. Люстдорфской дор. Надо правильный ряд занимать ;-)
А вот еще - может кто-то знает девушку? Передадите ей что наклейки "У" и "Каблук" не заменяют сигнал "Стоп" и проверять его работоспособность все же надо.
![]()
Завтра на дороги города выезжает моя жена. Серебристый равчик, обклеенный буквами "У" с трех сторон. Ребята, я сделал все, что мог....НО- ховайтесь.... Она, конечно, научится... но пока- будьте милосердны....
Социальные закладки