|
Я вот вспоминаю, что в своё время таким образом не обрадовал инспектора ГАИ в Хмельницке.
Он видно физику ваше в школе не учил.
Так вот, еду я себе тихо спокойно на автомобиле ДАФ 95-XF, это машинка такая с длинной около 20 метров и массой около 40 тонн с грузом.
Это чудо решило меня остановить, но не учло, что на улице зима, гололёд, а я не на танке и на месте не могу остановиться.
Короче он мне предложил купить у него палку, полосатую.
Я думаю, дай посмотрю эту штуку. Но на дворе то гололёд, машинка не хочет быстро стать, видать не понравилась ей палка.
А продавец настырный попался, ещё и свистеть начал, мол купи ещё и свисток.
Я уже думаю, ну всё, хана продавцу, не хочеет он в сторону уйти.
Пришлось мне нажать сразу на два сигнала, тут начали орать две воздушные дудки, вроде, как поезд бежит, а им в тон ещё два электрических сигнала поют. Вот тут я начал дальше грешить и ослепил назойливого инспектора включением не только фар дальнего света, но ещё и 4 совами на крыше и 4 противотуманками.
Короче моя машинка напоминала несушийся поезд метро.
Это всё видно испугало данного продовца палочки и свистка, и он ретировался в сугроб.
Когда я всё-таки остановился, то моя речь состояла из очень не красивых слов....
спасибо!
В любом случае, моргнуть фарами ,как писали выше, есть гораздо более лояльным методом, чем сигналить.
И сигналят, кстати, только мужчины, иногда просто из машины выйти охота и поговорить с человеком обо всем..
А еще мужчины любят ругаться в открытые окна, это тоже верх приличия конечно.
ПыСы Простите меня, мужчины
![]()
Последний раз редактировалось Незнайка; 03.04.2009 в 22:53.
ясно. а то ездит по моему маршруту одна милочка на раве - высоко сижу, далеко гляжу, а под ногами ничерта не жужу)))
НаСекундуЗагляну
вот вам и дисстанция, еще полметра и вмазали бы его в сра**
Дааааа, на льду любой могет.....
А вообще не принимай те за грубость, спасибо за идею выкладывать ролтки про хамов на дороге,
щас установлю в машину регистратор и наверно нада будет тему новую с конкурсами на лучий ролик открывать, идея у нас в офисе всем понравилась
катаемся достаточно по городу и наверно сможем показать чего.
Социальные закладки