| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
помните они говорили, что съемочная группа уговаривала Аню 5 часов выйти на карнавал!!!! для меня это был шок тогда и Костик ей тогда пальчики целовал....а Алина одела всю эту хрень и пошла зажигать, че там уже...ну раз уж попала, то че там)))))) и по росту Алина ему больше подходит....
Девушка не так проста, надменна, истерична. Когда первый муж убежал оот нее, она его шантажировала, что покончит с обо это было и во втором браке. После первого брака она посещала гадалок...причем серьезно присела на это видно и по ее профилю на ОФ, второй мужа она увела из семьи, у второго мужа там дети были. Причем, судя по профилю именно в этот период она активно бегала по гадалкам...второй муж тоже ее бросил..У нее неустойчивая психика...можно ли это назвать суицидальными наклонностями сказать не могу, т.к. это по словам ее знакомых. По рассказам сотрудницы она склочная, завистливая...коллектив ее не любит, как женский, так и мужской. И таки да, она, к сожалению, не могла забеременеть именно по вине своего организма...женские проблемы...и сможет ли иметь большой вопрос.
Вот в словах, что о ней писали люди которые ее знают лично.
Но, я ей желаю стать матерью и может материнство ее изменит. Пусть ее выберет Костик и жениться и нарожают они кучу деток
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Все в точку! Девочка - как бабка старая, разве это ребенок/подросток? Бу-бу, бу-бу, будут с ней проблемы! А живенький срач меня порадовал, особенно комменты Зои. За Алину можно не переживать, психика у нее не надломится. И потом, как по мне, у нее очень низкий EQ - emotional cofficient - она реально всех раздражала, забивала, и радостно подставляла подножки. Ну, не по трупам шла, конечно, но вспомните историю со стюардессой, с готовкой ужина (где все приготовила только она), подарочка-фигни учительнице. "В ее мире только розовые пони" - очень остроумно, и про нее. Розовые пони и прынцесса-идеал.
Да, и папа Х порадовал своей прозорливостью. Про то, что не факт, что на проекте есть подходящая для сынули особа - выдал, кстати, на кастинге третьей невесты, про то, что Алине надо в актрисы, прямым текстом, а она возрадовалась дуреха, про утомительные вытребеньки, и про то, что у Анаит нет модели правильных отношений. Кстати, заметил мимоходом, что и Костя не подарок для семейных отношений, и ему трудно представить, кто бы ему подошел. Ну что тут сказать, прозорливый папа. Усе в точку!
И чем участниц кормят на проекте, что они такие круглолицые к концу становятся?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Всем привет! Смотрю сезон не с самого начала. Девочки, объясните мне пожалуйста, что такого сделала Алина, что Костя поменял о ней представление и Аня сказала, что провалилась бы, если бы так сделала. Я не понимаю. Ну сказала она ему о своем мнении об Анаид, ну и что? Это ее мнение, она имеет на него право, тем более он так хочет открытости! Тем более в таком шоу естественно радоваться когда уходит соперница, а тем более если человек не симпатичен. Ну не сказала она это Анаид в лицо, что в этом такого? Если она увидела, что Анаид ей не приятна это надо ей официально заявлять что-ли?
Мама Х на встрече с Анаид, как я поняла, расчувствовалась и плакала, потому что сама первого сына оставила бабушке с 8 месяцев. Увидела как это влияет на человека. И он же построил семью. Кто там папа или мама Х говорили, что не построить семью если так было в детстве, но их же первый сын смог?
Дааа, порадовал меня выпуск.
Аня, как всегда, рассчетливая, невлюбленная, самоуверенная, пи*доватая. Сучка еще та.
Анаит. Вечно прищуренные хитрые глазки, скрывающие истинные мысли и душевную пустоту.
Алина. Я ее пожалела. Двойственное ощущение. С одной стороны очень радостная, коммуникабельная, легкая девушка. С другой стороны подленькие поступки, доносы на девочек.
И совсем другие девочки на пост-шоу.
Аня. Злобная. плюющая ядом, сварливая баба.
Анаит. Злорадная сучка.
Алина. Ангел во плоти. Это же надо так умело подчеркнуть своей выдержкой сучью натуру Анаит и Ани.....))))) Браво Алина. Она всю дорогу мне не нравилась. Но вот теперь я ей аплодирую стоя и снимаю капелюх......)))))))))))
Но порадовали еще две крали. Зоя, которая во втором сезоне косила под интеллектуалку и Надя, типа аристократка - обе оказались на проверку обыкновенные трепливые, злобствующие бабы.....))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я не думаю, что она возрадовалась. Это оч тонкая игра, когда делаешь вид. что не понял подвоха и человек должен либо уже нахамить, либо смириться что его слова приняли за нечто обратное. Я так часто делаю....)))))) Мне это оч понравилось в Алине. Вообще она молодец. То. как она себя держала на пост-шоу, когда те четыре змеи извивались, связывались в клубок, потом расползались и опять шыпели и пытались ужалить.... Анаит как опытный дрессировщик сидела невозмутимо и с улыбкой смотрела на эту вакханалию злости и наверное все же и зависти....)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки