Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15845 из 22853 ПерваяПервая ... 14845 15345 15745 15795 15835 15843 15844 15845 15846 15847 15855 15895 15945 16345 16845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,881 по 316,900 из 457048
  1. Вверх #316881
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а потом уже 70 лет не снимая их носят и главное завещание детям и внукам: не снимать ватник и не стирать ни в коем случае, а то вши разбегутся ,а запах побед испариться.
    И ленточку к нему нужно суровыми нитками пришить!!
    Ну чтоб совсем уже по контрреволюционному было...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #316882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Вот ещё про ватники...ватники спасли мир от коричневой чумы,отстроили наш город...ваши дома выстроены ватниками...если вы не хотите отдать заслуженные почести этим людям то не поминайте их в суе.Вложение 8170368Вложение 8170369
    Кристина, прости ради бога, я не в тему. Зашла в твой профиль и поняла, что после каждого твоего сообщения, народ с этой темы в недоумении шарится по твоему профилю, так же как и я. Наверное, тоже хотят понять, что это за чудо такое. А может это скрытая реклама маникюра???

Из сообщения я поняла, что надо бы тебе книжОк умных почитать. Или фильмов посмотреть. Дядя в ватнике на фото и термин "ватник" - не одно и то же. Дядя в ватнике на фото может писателем был, или ученым, или инженером. И этот дядя в ватнике с дядей в шинели спасли мир от коричневой чумы. По поводу отстроили город...сейчас тоже строят, вон Саня-городок строитель. Так что, его назовем ватником, отдадим ему почести и не будем поминать его всуе? Почести не жалко, но вот как-то не по адресу.
    Ладно, не заморачивайся, просто поверь, "Ватник" и человек в ватнике не одно и тоже.

3. Вверх #316883
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Ярош душка...умничка)))
    +1000
    Маломуж по сравнению с ним - примитивный солдафон.
    В общем... с интеллектом там все ОК и, как обычно, - ни одного лишнего слова.
    п.с. а хде белая рубашка и галстук?? (вздохнула)
    А мы предупреждали!

4. Вверх #316884
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Некоторые непроверенные вещи,которые я закидываю -всегда без утверждения их однозначности-как информацию к размышлению.
    Но тебе, как человеку взращенному видимо на 5 канале , 1+1,Аваковинфо и Тымчуковской правде, доставляет неудовольствие альтернативная инфа.
    Что ,нет мыслей,что все может быть не так,как говорят твои "честные" сми? И как они могут быть прооверенными,если "наши честные" их никогда не возьмут в работу?

Например ,они только сегодня соврали дважды.
    Тяжело раненный Бабай,оказался совсем целый и даже счастливый в связи с рождением сына.
    Говорилось,что вв-шники ушли из части с оружием и техникой.А ушли они без оружия и без техники.Фотки уже висят ,как ополченцы рассекают на этих БТР и грузовиках с калашами.

Ни один человек,наполненный ложью во имя патриотизма ,не выиграет ни одного сражения(с)
    все врут вокруг, до тебя что так до сих пор и не дошло, что войны не ведутся сейчас при помощи оружия
    войны ведутся информацией и баблом
    не, не судьба это осознать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #316885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Хотите факты? Посмотрите динамику цен на газ и сравните их по датам со сменой направления внешней политики, ну и сопоставте эти изменения с приблизившимся экономическим коллапсом. Я уже не говорю о потоке товаров из Украины в Россию, в которых последняя не особо то и нуждалась.
    По второму пункту - будте же разумны, не был Крым Вашей родиной, я не удивлюсь, если Вы там и небыли никогда, а если и были, то кто Вам мешает поехать туда снова? Или для Вас принципиально везде видеть "жовтоблакытный" Ну так носите его с собой и вся проблема. И хватит винить Вову в своих бедах. Он конечно поддержал референдум в Крыму, но решающим то фактором стало голосование!!! Люди выразили своё желание и всё. Какое Вам теперь дело до того хорошо им или плохо? Это ИХ выбор!
    2. Я в Крыму была раз 25. Точно не могу посчитать. Моя родина - Украина. Крым - часть Украины. Крым -часть моей Родины. В Крым больше не поеду. Я им не нужна, так как и мои деньги. Да, для меня важно, чтоб Крым был "жовтоблакитний". То, что я могу простить своей Родине, я не прощу ни одной другой стране. Это я об уровне сервиса, инфраструктуре и т.п.
    1. Динамику цен на газ приведите сами, что б не быть голословным. С привязками к определенным датам, чтоб четко прослеживалось после каких именно шагов и действий Юща нам обоснованно подняли цены на газ.

6. Вверх #316886
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вот такое быдло и придет на Куликово поле, как обычно... + привезут молдован и гагаузов с приднестровья и бомжей с дальних сел за бутылку водки.

Это быдло даже минуту молчания провести не могут без русского мата, дебоша и драк...
    Єто потому что им глубоко плевать на погибших..... о них скорбят их политические оппоненты. А все потому, что на идею куликовцам наплевать, все показуха и провокация...((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #316887
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вот такое быдло и придет на Куликово поле, как обычно... + привезут молдован и гагаузов с приднестровья и бомжей с дальних сел за бутылку водки.

Это быдло даже минуту молчания провести не могут без русского мата, дебоша и драк...

позор как стыдно за одесситов которые туда ходят ...их надо спасать они зомби

8. Вверх #316888
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    +1000
    Маломуж по сравнению с ним - примитивный солдафон.
    В общем... с интеллектом там все ОК и, как обычно, - ни одного лишнего слова.
    п.с. а хде белая рубашка и галстук?? (вздохнула)
    отлично говорит и главное всё понятно...а то как начнут...в конце монолога уже не помню..что в начале было

9. Вверх #316889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Погуглите,имеется соответствующая программа федеральная у них.
    Пусть все желающие наконец-то ЕЮ воспользуются для окончательного закрытия этого волнительного вопроса.
    Так та программа предусматривает переселение туда, куда никто ехать не хочет. Наши ж думают, что Путин их возьмёт их к себе под крылышко в Москву - на меньшее они не согласны .

10. Вверх #316890
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    в какую сторону?
    Как мне показалось в более/менее объективную..Максимовская беседовала с Кудриным и он в беседе косвенно подтвердил и выразил надежду что Донбасс россия не потянет..Притом он прямо сказал что С Крымом будет очень и очень не просто в плане финансов..Я аж подпрыгнул от удивления)) Обычно они такую чухню гонят, а тут гос.чиновник напрямую говорят что деньги заберут у каких то регионов россии и отдадут крыму мол и что где то не достроят дороги/садики..А я себя все равно ловил на мысли "Удавитесь суки, потому что сворованное никогда пользы не принесет"..Ну ничего не могу с собой поделать..Ну ненавижу я воров...тем более российских...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #316891
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    2. Я в Крыму была раз 25. Точно не могу посчитать. Моя родина - Украина. Крым - часть Украины. Крым -часть моей Родины. В Крым больше не поеду. Я им не нужна, так как и мои деньги. Да, для меня важно, чтоб Крым был "жовтоблакитний". То, что я могу простить своей Родине, я не прощу ни одной другой стране. Это я об уровне сервиса, инфраструктуре и т.п.
    .

Абсолютно правильно.... и сервис был похужее и цены повыше, чем в других странах, но привлекало сознание, что это свое, родное.... ну что ж сделаешь было понятно почему и как. А теперь, если чужая страна, то пусть сервис будет на уровне. Если ехать за границу, то уже на хороший сервис и цены приемлемые, да плюс к тому, где тебе не будут в спину смотреть из-под лба, типа бандера...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #316892
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Как и тебе,уважаемая.Или мы знакомы в реале?Сомневаюсь я в этом
    я в своём сообщение обратила на манеру ваших ответов, и ваших сотоварищей.
    если нечего сказать, потому как выводы очевидны - не имеет смысла оскорблять оппонента. сами при этом начинаете выглядеть глупо.

13. Вверх #316893
    Не покидает форум
    Хотите факты? Посмотрите динамику цен на газ и сравните их по датам со сменой направления внешней политики
    Вчера Тимошенко правильно сказала:
    "Нужно было отказаться от политической цены на газ, и не быть России ничем обязанными."

Хотя есть люди, которым давай дешёвую водку, дешёвую колбасу, и дешёвый газ, за это они готовы продать свободу.

Может не зря их называют ватниками?
    А?

14. Вверх #316894
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так та программа предусматривает переселение туда, куда никто ехать не хочет. Наши ж думают, что Путин их возьмёт их к себе под крылышко в Москву - на меньшее они не согласны .
    Они еще имеют наглость хотеть?
    В РФ для среднестатистического гражданина это непозволительное хамство, сродни госизмене

15. Вверх #316895
    User banned

16. Вверх #316896
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ольга Богомолець
    Я вимагаю оприлюднення запланованих змін до Конституції! Чинна влада намагається провести конституційний переворот!

15 травня тимчасова комісія Верховної Ради завершила роботу з підготовки змін до Конституції України. Ця підготовка відбулася у закритому режимі, незважаючи на вимоги громадськості зробити процес публічним. Ніхто з присутніх на обговоренні депутатів та членів комісії не надав матеріали про проведену роботу журналістам.

Підсумковий документ вже передали Венеціанській Комісії. Його буде внесено на розгляд парламенту найближчим часом, і це може стати «яблуком розбрату» для народу України та спробою конституційного перевороту.

Скажіть, чи за це гинули сотні людей по всій Україні – на Майдані, на Півдні, на Сході?!! Вимагаю публічного обговорення запланованих змін до Конституції!

Посмотреть перевод
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #316897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я слышал "донецким или луганским"
    Это ватники изменили анекдот, чтобы поставить на одни весы киевский Майдан и дауннецких сепаратистов.

18. Вверх #316898
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    я в своём сообщение обратила на манеру ваших ответов, и ваших сотоварищей.
    если нечего сказать, потому как выводы очевидны - не имеет смысла оскорблять оппонента. сами при этом начинаете выглядеть глупо.
    красилсончикбоксом по переписке не занимаюсь,уймите уже свое ретивое.
    Можно даже мне не отвечать.

19. Вверх #316899
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вчера Тимошенко правильно сказала:
    "Нужно было отказаться от политической цены на газ, и не быть России ничем обязанными."

Хотя есть люди, которым давай дешёвую водку, дешёвую колбасу, и дешёвый газ, за это они готовы продать свободу.

Может не зря их называют ватниками?
    А?
    И кто тогда нынешние руководители? Они ведь хотят дешевого газа?

20. Вверх #316900
    Не покидает форум
    По второму пункту - будте же разумны, не был Крым Вашей родиной, я не удивлюсь, если Вы там и небыли никогда, а если и были, то кто Вам мешает поехать туда снова? Или для Вас принципиально везде видеть "жовтоблакытный" Ну так носите его с собой и вся проблема. И хватит винить Вову в своих бедах. Он конечно поддержал референдум в Крыму, но решающим то фактором стало голосование!!! Люди выразили своё желание и всё. Какое Вам теперь дело до того хорошо им или плохо? Это ИХ выбор!
    А моей родиной Крым очень даже был. Мои предки там поселились 250 лет назад. Даже руины их усадьбы возле Севастополя сохранились...
    Я много работаю в архивах, Симферополь - не исключение. В первой половине XIX в. в Крыму руских практически не было - иностранцы, крымчаки (даже не ашкиназы, а коренные крымские евреи!), караимы, всякие там ногайцы... И почему, по какому праву совковое население, живущее в Крыму в первом-втором-максимум третьем поколении решает, ЧЕЙ должен быть Крым? Почему не спросят коренное население, которое жило там как минимум до революции?
    Про то, как проходило голосование, я промолчу. Потому что знаю из первых рук, что москвичи там голосовали по несколько раз на разных участках. Я не утверждаю, что население там не хотело в РОссию. Конечно, насмотрелись потёмкинских деревень - почему бы не проситься в свои мечты? Просто какое они имели право забирать НЕ СВОЮ исконную землю вместе с собой? По какому праву? Он должны были собрать чемоданы и ехать на СВОЮ Родину, не трогая МОЮ.

Закрытая тема
Страница 15845 из 22853 ПерваяПервая ... 14845 15345 15745 15795 15835 15843 15844 15845 15846 15847 15855 15895 15945 16345 16845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права