|
Кристина, прости ради бога, я не в тему. Зашла в твой профиль и поняла, что после каждого твоего сообщения, народ с этой темы в недоумении шарится по твоему профилю, так же как и я. Наверное, тоже хотят понять, что это за чудо такое. А может это скрытая реклама маникюра???
Из сообщения я поняла, что надо бы тебе книжОк умных почитать. Или фильмов посмотреть. Дядя в ватнике на фото и термин "ватник" - не одно и то же. Дядя в ватнике на фото может писателем был, или ученым, или инженером. И этот дядя в ватнике с дядей в шинели спасли мир от коричневой чумы. По поводу отстроили город...сейчас тоже строят, вон Саня-городок строитель. Так что, его назовем ватником, отдадим ему почести и не будем поминать его всуе? Почести не жалко, но вот как-то не по адресу.
Ладно, не заморачивайся, просто поверь, "Ватник" и человек в ватнике не одно и тоже.
2. Я в Крыму была раз 25. Точно не могу посчитать. Моя родина - Украина. Крым - часть Украины. Крым -часть моей Родины. В Крым больше не поеду. Я им не нужна, так как и мои деньги. Да, для меня важно, чтоб Крым был "жовтоблакитний". То, что я могу простить своей Родине, я не прощу ни одной другой стране. Это я об уровне сервиса, инфраструктуре и т.п.
1. Динамику цен на газ приведите сами, что б не быть голословным. С привязками к определенным датам, чтоб четко прослеживалось после каких именно шагов и действий Юща нам обоснованно подняли цены на газ.
Как мне показалось в более/менее объективную..Максимовская беседовала с Кудриным и он в беседе косвенно подтвердил и выразил надежду что Донбасс россия не потянет..Притом он прямо сказал что С Крымом будет очень и очень не просто в плане финансов..Я аж подпрыгнул от удивления)) Обычно они такую чухню гонят, а тут гос.чиновник напрямую говорят что деньги заберут у каких то регионов россии и отдадут крыму мол и что где то не достроят дороги/садики..А я себя все равно ловил на мысли "Удавитесь суки, потому что сворованное никогда пользы не принесет"..Ну ничего не могу с собой поделать..Ну ненавижу я воров...тем более российских...
Ви живете так, як обирали вчора...
Абсолютно правильно.... и сервис был похужее и цены повыше, чем в других странах, но привлекало сознание, что это свое, родное.... ну что ж сделаешь было понятно почему и как. А теперь, если чужая страна, то пусть сервис будет на уровне. Если ехать за границу, то уже на хороший сервис и цены приемлемые, да плюс к тому, где тебе не будут в спину смотреть из-под лба, типа бандера...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ольга Богомолець
Я вимагаю оприлюднення запланованих змін до Конституції! Чинна влада намагається провести конституційний переворот!
15 травня тимчасова комісія Верховної Ради завершила роботу з підготовки змін до Конституції України. Ця підготовка відбулася у закритому режимі, незважаючи на вимоги громадськості зробити процес публічним. Ніхто з присутніх на обговоренні депутатів та членів комісії не надав матеріали про проведену роботу журналістам.
Підсумковий документ вже передали Венеціанській Комісії. Його буде внесено на розгляд парламенту найближчим часом, і це може стати «яблуком розбрату» для народу України та спробою конституційного перевороту.
Скажіть, чи за це гинули сотні людей по всій Україні – на Майдані, на Півдні, на Сході?!! Вимагаю публічного обговорення запланованих змін до Конституції!
Посмотреть перевод
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А моей родиной Крым очень даже был. Мои предки там поселились 250 лет назад. Даже руины их усадьбы возле Севастополя сохранились...
Я много работаю в архивах, Симферополь - не исключение. В первой половине XIX в. в Крыму руских практически не было - иностранцы, крымчаки (даже не ашкиназы, а коренные крымские евреи!), караимы, всякие там ногайцы... И почему, по какому праву совковое население, живущее в Крыму в первом-втором-максимум третьем поколении решает, ЧЕЙ должен быть Крым? Почему не спросят коренное население, которое жило там как минимум до революции?
Про то, как проходило голосование, я промолчу. Потому что знаю из первых рук, что москвичи там голосовали по несколько раз на разных участках. Я не утверждаю, что население там не хотело в РОссию. Конечно, насмотрелись потёмкинских деревень - почему бы не проситься в свои мечты? Просто какое они имели право забирать НЕ СВОЮ исконную землю вместе с собой? По какому праву? Он должны были собрать чемоданы и ехать на СВОЮ Родину, не трогая МОЮ.
Социальные закладки