Ну чтоб избежать дальнейшей спекуляции, скажу сразу:
Я украинец, мать и отец - украинцы, родился и вырос в Одессе.
Теперь о точке зрения: Вы можете сколько угодно брызгать слюнями и ненавидеть "подлую рашку" но факт остается фактом. Именно Россия поддерживала нашу недоэкономику все годы т.н. "нэзалэжнасти" причем в ущерб себе, при том что любимый вами запад с америкой а так же абсолютно все негодяи от власти всячески стремились обокрасть и уничтожить нашу многостродальную родину. И делала это Россия всего лишь за то, что мы были более менее лояльным государством. Если б мы и дальше продолжали хотя бы не гавкать в сторону севера, то и газ бы нам не поднимали и на Крым никто бы не позарился. А так как власть нам установила - "вселенская демократия" то и внешняя политика страны кардинально изменилась. Исходя из этого нам уже никто не помогает, запад грузит нас новыми кредитами, о которых население узнает только тогда, когда их возвращать пора с процентами. В общем России стало на нас насрать, собственно западу с пендосиеей тоже. И теперь мы их всех интересуем только как территория.
И не открою я америку, если скажу, что наш курортный сезон целиком и полностью зависел от "таких ненавистных москалей" которые тратили свои проклятые рубли в наших "витчызняных" ресторанах и ташниловках. А теперь - извините всё. Ненавистный москаль к нам не поехал, прошлый сезон был почти сорван, а нынешнему - работники общепита (по текущему положению вещей) уже предрекли глобальный пи...ец. Так что граждане ультранацики, можете и дальше люто ненавидеть проклятую рашку. Правда никак не пойму, что она вам сделала такого плохого. И главное - не сильно тужтесь, а то можете обосраться "вид лютойи нэнависти"
На сим позвольте откланятся. С нетерпением жду кучу говна и грязи в свой адрес. Люблю вас всех так же нежно, как и вы меня.

Социальные закладки