Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15844 из 22853 ПерваяПервая ... 14844 15344 15744 15794 15834 15842 15843 15844 15845 15846 15854 15894 15944 16344 16844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,861 по 316,880 из 457048
  1. Вверх #316861
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    опача, это Путник1 справа? охренеть можно, видимо они с Эдиком очень сильно разошлись во мнениях, если этот шлимазл из Одессы аж в Испанию сбежал....
    можно и нам полюбопытствовать,что за чел?
    Гурвица с Корчинским вижу,а этот чем примечателен?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #316862
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    гниль из местных...
    такой мрази всегда хватает...
    та и в пропагандонских целях еще видно и забашляли хорошо...
    думают что отпетляют...а прокуратура уже дело завела!
    Это увы никак не меняет дела. Факт состоявшийся.как и факт состоявшийся циничное предательство в массовых масштабах страной Украина своих солдат.Обычная логика нечистоплотных властьпредержащих, солдат они считают таким же быдлом как и весь народ.В этом свете я конечно не могу оправдывать подобные явления как означенный случай,но и удивления они не вызывают.

3. Вверх #316863
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше промолчать. Не хватает понять?
    Не хватает. Мы не в России, милочка. Это там молчат в тряпочку, а здесь Украина, более того - бандеровская Одесса, так что рот кому-то затыкать категорически не советую, можешь узнать очень много нового и интересного о себе.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #316864
    User banned
    Вот такое быдло и придет на Куликово поле, как обычно... + привезут молдован и гагаузов с приднестровья и бомжей с дальних сел за бутылку водки.

Это быдло даже минуту молчания провести не могут без русского мата, дебоша и драк...

5. Вверх #316865
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вот опять.
    вы меня лично не знаете.
    но что-то же вам надо было ответить....
    Как и тебе,уважаемая.Или мы знакомы в реале?Сомневаюсь я в этом

6. Вверх #316866
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это увы никак не меняет дела. Факт состоявшийся.как и факт состоявшийся циничное предательство в массовых масштабах страной Украина своих солдат.Обычная логика нечистоплотных властьпредержащих, солдат они считают таким же быдлом как и весь народ.В этом свете я конечно не могу оправдывать подобные явления как означенный случай,но и удивления они не вызывают.
    Интересные выводы по факту нескольких скурвившихся гвардейцев. Боюсь представить, что ты думаешь об СССР, граждане которого переходили на сторону врага десятками (если не сотнями) тысяч...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #316867
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не хватает. Мы не в России, милочка. Это там молчат в тряпочку, а здесь Украина, более того - бандеровская Одесса, так что рот кому-то затыкать категорически не советую, можешь узнать очень много нового и интересного о себе.
    это факт.... а мне мама вчера позвонила....первая.....про политику ни слова...есть контакт....
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #316868
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    открой ЖЖ и читай, там пишут в точности так же как и ты или тебе комментов притащить?

конечно бесполезно, ты даже объяснить внятно не в состоянии, что такого сделал Беня?
    -
    Некоторые непроверенные вещи,которые я закидываю -всегда без утверждения их однозначности-как информацию к размышлению.
    Но тебе, как человеку взращенному видимо на 5 канале , 1+1,Аваковинфо и Тымчуковской правде, доставляет неудовольствие альтернативная инфа.
    Что ,нет мыслей,что все может быть не так,как говорят твои "честные" сми? И как они могут быть прооверенными,если "наши честные" их никогда не возьмут в работу?

Например ,они только сегодня соврали дважды.
    Тяжело раненный Бабай,оказался совсем целый и даже счастливый в связи с рождением сына.
    Говорилось,что вв-шники ушли из части с оружием и техникой.А ушли они без оружия и без техники.Фотки уже висят ,как ополченцы рассекают на этих БТР и грузовиках с калашами.

Ни один человек,наполненный ложью во имя патриотизма ,не выиграет ни одного сражения(с)

9. Вверх #316869
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так где ж желающие?))))))Огласи)))А то,какие-то фантомы,которых только ты и ещё один видел)))))
    Лично я минимум трижды высказывал такое желание и причем все честно,никаких там денег на карточку или подобных приколов по сбору средств.Всего лишь билет на самый Север в количестве 2 шт.Даже на СВ и на авиа не претендовал.
    По факту все предлагавшие картинно оказались пустобрехами,ни один не отозвался на открытое сообщение в этой же теме.

10. Вверх #316870
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Ну чтоб избежать дальнейшей спекуляции, скажу сразу: Я украинец, мать и отец - украинцы, родился и вырос в Одессе.
    Теперь о точке зрения: Вы можете сколько угодно брызгать слюнями и ненавидеть "подлую рашку" но факт остается фактом. Именно Россия поддерживала нашу недоэкономику все годы т.н. "нэзалэжнасти" причем в ущерб себе, при том что любимый вами запад с америкой а так же абсолютно все негодяи от власти всячески стремились обокрасть и уничтожить нашу многостродальную родину. И делала это Россия всего лишь за то, что мы были более менее лояльным государством. Если б мы и дальше продолжали хотя бы не гавкать в сторону севера, то и газ бы нам не поднимали и на Крым никто бы не позарился. А так как власть нам установила - "вселенская демократия" то и внешняя политика страны кардинально изменилась. Исходя из этого нам уже никто не помогает, запад грузит нас новыми кредитами, о которых население узнает только тогда, когда их возвращать пора с процентами. В общем России стало на нас насрать, собственно западу с пендосиеей тоже. И теперь мы их всех интересуем только как территория.

И не открою я америку, если скажу, что наш курортный сезон целиком и полностью зависел от "таких ненавистных москалей" которые тратили свои проклятые рубли в наших "витчызняных" ресторанах и ташниловках. А теперь - извините всё. Ненавистный москаль к нам не поехал, прошлый сезон был почти сорван, а нынешнему - работники общепита (по текущему положению вещей) уже предрекли глобальный пи...ец. Так что граждане ультранацики, можете и дальше люто ненавидеть проклятую рашку. Правда никак не пойму, что она вам сделала такого плохого. И главное - не сильно тужтесь, а то можете обосраться "вид лютойи нэнависти"
    На сим позвольте откланятся. С нетерпением жду кучу говна и грязи в свой адрес. Люблю вас всех так же нежно, как и вы меня.
    Вам нужно с Ляшко подискутировать
    В реале, с этой же лексикой и таким же апломбом.
    (это не предложение.. так, пожелание )
    А мы предупреждали!

11. Вверх #316871
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Лично я минимум трижды высказывал такое желание и причем все честно,никаких там денег на карточку или подобных приколов по сбору средств.Всего лишь билет на самый Север в количестве 2 шт.Даже на СВ и на авиа не претендовал.
    По факту все предлагавшие картинно оказались пустобрехами,ни один не отозвался на открытое сообщение в этой же теме.
    Так сильно хочешь уехать?)))
    спешите делать добро

12. Вверх #316872
    Интересные выводы по факту нескольких скурвившихся гвардейцев. Боюсь представить, что ты думаешь об СССР, граждане которого переходили на сторону врага десятками (если не сотнями) тысяч...
    В свете российский новых законотворческих веяний ратникЪ сей может подать на тебя судебный иск "за искажение истории ВОв"
    Жди,вышлют повестку через одесское консульство РФ

13. Вверх #316873
    Не покидает форум
    Послушайте,а те кому предлагают билеты,хоть один выразил желание их получить?)))))
    У меня есть знакомые, которые ещё в марте побежали в русское посольство в надежде получить российские паспорта под шумок страстей по злобным бЕнеровцам. И "вдруг" оказалось, что россияне не собираются давать паспорта нашим - там весьма строгие требования для их получения. А билет даёт возможность поехать в рашку только на 90 дней. И что делать дальше? Вот они и зовут сюда Путина. По сути - ну какое право на российское гражданство может иметь человек, родившийся на ЗУ, этнический украинец, который всю жизнь прожил в Луганске и теперь мечтающий о том, чтобы "вернуться на родину в Россию"?

14. Вверх #316874
    User banned
    Ничего я не думаю о СССР.выводы обычные-я же их не оправдываю или еще чего,просто не удивлен их решению и все.

15. Вверх #316875
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о потоке товаров из Украины в Россию, в которых последняя не особо то и нуждалась.
    А Вы сознательный контрреволюционер или всё это от скудных знаний по теме и только от этого?!
    С какого "бодуна" путлер так бы цеплялся и доказывал, что без России ЭТИ предприятия не выживут ибо только Россия потребитель ЭТИХ товаров...
    Как Вы думаете, может именно ЭТИ предприятия выпускают те самые "лапти", без которых Россия до сих пор не может обойтись??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #316876
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    можно и нам полюбопытствовать,что за чел?
    Гурвица с Корчинским вижу,а этот чем примечателен?
    Лев Вершинин, кремлевская шлюха сбежавшая в Испанию и мирно гадящая из Андалусии на Украину
    вот его ЖЖ http://putnik1.livejournal.com/
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #316877
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, которые ещё в марте побежали в русское посольство в надежде получить российские паспорта под шумок страстей по злобным бЕнеровцам. И "вдруг" оказалось, что россияне не собираются давать паспорта нашим - там весьма строгие требования для их получения. А билет даёт возможность поехать в рашку только на 90 дней. И что делать дальше? Вот они и зовут сюда Путина. По сути - ну какое право на российское гражданство может иметь человек, родившийся на ЗУ, этнический украинец, который всю жизнь прожил в Луганске и теперь мечтающий о том, чтобы "вернуться на родину в Россию"?
    Погуглите,имеется соответствующая программа федеральная у них.
    Пусть все желающие наконец-то ЕЮ воспользуются для окончательного закрытия этого волнительного вопроса.

18. Вверх #316878
    User banned
    Так сильно хочешь уехать?)))
    А ты готова пополнить ряды пустобрехов? Или желаешь стать единственным исключением?

19. Вверх #316879
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение

Что умеем.

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #316880
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше промолчать. Не хватает понять?
    За перепост отдельное спасибо- больше людей посмотрит.
    понять кого, дебилов в Луганде или Донбурасе? извини я столько не бухаю, хотя это видимо на генетическом уровне, хромосома лишняя дает о себе знать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 15844 из 22853 ПерваяПервая ... 14844 15344 15744 15794 15834 15842 15843 15844 15845 15846 15854 15894 15944 16344 16844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права