|
Цитата из дневников ремонтов:
1. Подключение временного электричества (что бы мастера могли работать)
Для этого нужен автомат и розетка. И так же нужен Андрей Андреевич (это наш штатный электрик, координаты смотрите в памятке http://**********/forum/viewtopic.php?f=8&t=346). Ну есть правда еще одно условие, нужно что бы в Вашем щитке уже было расключено электричество (провода из Вашей квартиры подключены к счетчику)
Штатный Электрик
Андрей Андреевич
(097) 38-77-423
(066) 76-05-377
Время работы с 9 до 18 (понедельник-пятница)
Дима спасибо за фоторепортаж!
Дмитрий, спасибо за новые фото. Немного огорчила новость по поводу плитки в коридорах вместо бирюзовых полов, уж очень мне они нравились...) скажите, а какого цвета будет плитка, если вы ее видели?
Да плитка немного опечалила . Может бирюзовые полы и хуже в использовании . Но они намного красивее. Если уже и выбрали плитку можно ж был цвет повеселее взять.
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
С большим удовольствием согласился бы на плитку вместо наливных полов. Зайдите в 3Ж спустя 10 месяцев и посмотрите на внешний вид этой бирюзы.....А это только 10 мес. и еще не даже 50% сделали ремонт и живут. А что будет через 5 лет? Через 10? От этой наливной бирюзы останется только фото по архивам. ИМХО - плитка практичнее.
Не знаю как в 1-2ЖЖ, но в 3Ж я видел в 3 секции очень уставший пол.
Ребята! Надо решать вопрос с парковкой/стоянкой! Помимо 3,5Ж строится 15Ж. Это будет полный ппц! В понедельник в офисе будем спрашивать. Такой ход событий меня не радует.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В договоре указаны наливные полы, какая еще плитка, да причем такая страшная.Практичность покрытия нужно определять до составления договора, в 3й очереди полы наверное вообще коричневой краской покрасят. по поводу фасада тоже самое, к чему тогда этот договор?
Не спорю, у меня тоже самое в приложении... то есть 1-4 секции с плиткой, а 5-9 с мокрым фасадом
наверное плитка с фасада пошла на полы )))))
Социальные закладки